это про какой возраст детей? 3-4 года?поступают точно дети,ставшие на очередь до ноября 2010года
Юлия_blizko
New member
rodnula, здравствуйте. Я журналист портала blizko.by. Меня интересует ситуация по вашему дому. Я могу как-нибудь с вами связаться? Вот моя почта, напишите мне пожалуйста, если есть возможность: julia_shramkova@tut.by
АлексГламурныйПодонок
New member
Жанная вот вам пару объявок... звоните помогутизвините. может кто сдает квартиру 2-3 комнатную. очень срочно. хорошая семья 2 взрослых и ребенок. хозяин просит съехать в течении месяца.
телефон +375-29-327-88-45 Жанна
2 к 400 $ Сдаётся 2-комнатная квартира по ул. Каменногорская 104 (ст. метро Каменная горка). Квартира после хорошего ремонта. Встроенный зеркальный шкаф-купе, ламинированные полы, металлическая входная дверь, домофон, новая сантехника, красивая современная плитка, хорошая мебель, новая встроенная кухня, телефон, телевизор, холодильник, стиральная машина-автомат. Сдаётся в аренду на длительный срок.
Пожаловаться
2 к 400 $ Сдается 2-комнатная квартира по ул. Каменногорская 94 (ст. метро Каменная горка). Чистая, уютная ква
Минская область, Минск, Фрунзенский район, Каменногорская ул. 94 - посмотреть на карте
Сдается 2-комнатная квартира по ул. Каменногорская 94 (ст. метро Каменная горка). Чистая, уютная квартира, после косметического ремонта. Металлическая входная дверь, ламинированные полы, новая сантехника, красивая современная мебель, встроенная кухня, телевизор, холодильник, телефон, интернет, стиральная машина.
Пожаловаться
2 к 400 $ Каменная горка, Каменногорская 100, двухкомнатная квартира, новостройка, 400 у е +к у , плита, мойка
Минская область, Минск, Фрунзенский район, Каменногорская ул. 100 - посмотреть на карте
Каменная горка, Каменногорская 100, двухкомнатная квартира, новостройка, 400 у е +к у , плита, мойка, ванна, туалет , ленолиум, обои , без мебели и без техники .
Пожаловаться
все по 400)) выбирай где лучше)
Юлия_blizko
New member
С Председателем мне нужно говорить в первую очередь. Правда я пока не поняла, кто на форуме им является. Поэтому и обратилась к девушке, которая проживает в этом доме. Она наверняка и председателя знает, так я бы нашла. И почему сразу сплетни? Зачем тогда вообще спрашивать человека о чем-то, если можно самой эту сплетню придумать?
АлексГламурныйПодонок
New member
так о чем вы хотите поговорить? больше двух говорят в слух.!С Председателем мне нужно говорить в первую очередь. Правда я пока не поняла, кто на форуме им является. Поэтому и обратилась к девушке, которая проживает в этом доме. Она наверняка и председателя знает, так я бы нашла. И почему сразу сплетни? Зачем тогда вообще спрашивать человека о чем-то, если можно самой эту сплетню придумать?
ЗАБЫЛИ еще скандалы, интриги, расследования...:drinks:слухи, сплетни, сенсации? .
Я председатель. О чем хотели поговорить?С Председателем мне нужно говорить в первую очередь. Правда я пока не поняла, кто на форуме им является.
угадали - эту фразу я и вспоминала)))ЗАБЫЛИ еще скандалы, интриги, расследования...
говорят, спросить помогает)) и не обязательно у того, кто на форуме зарегился, чтобы свое .овно слить и не заходить еще 3 года)))Правда я пока не поняла, кто на форуме им является.
и я.Я председатель.
АлексГламурныйПодонок, присоединяйтесь
АлексГламурныйПодонок
New member
А в каком не наливают? Смотрите видео с регистратора.в каком подъезде наливают?
АлексГламурныйПодонок
New member
дайте ссылку гляну?)А в каком не наливают? Смотрите видео с регистратора.
А ножками на чердак сходить? ))дайте ссылку гляну?)
АлексГламурныйПодонок
New member
Панна Не100ЕВРО, А ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧЕРДАК?А ножками на чердак сходить? ))
А ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧЕРДАК?
Панна АлексГламурныйПодонок, туда, куда видео пишется. Может, в подвал или ПТС.
Кстати, с праздником ))
АлексГламурныйПодонок
New member
мой праздник 23 фераля давно прошел, а Ваш Панна сейчас.Панна АлексГламурныйПодонок, туда, куда видео пишется. Может, в подвал или ПТС.
Кстати, с праздником ))
Панна "Не 100 евро", вы не правильно мовите, треба Пан гаварыть.. я к вам по польски обращаюсь...
всего хорошего.:blink:
Надо же, кто бы мог подумать! А я то думал - на иврите. У Вас, наверно, совсем с женщинами туго, если уже здесь панны мерещатся.я к вам по польски обращаюсь...
Поделиться: