А почему в кавычках?тётки "качественные"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, что две недели назад очевидцы про Волынь ничего нехорошего не писали - а там все очень нехорошо было, нет?Про Луганск сегодня очевидцы нехорошие вещи пишут (про действия массовки).
С Хартии.
"
Есть жертвы.
В центре Харькова, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Бакулина, в кафе-магазине «Норма» сегодня в 18:26 неизвестный открыл огонь из автоматического оружия. По словам очевидцев, были слышны две короткие очереди, пишет «Главком».
Информацию о происшествии подтвердил прокурор города Харькова Евгений Попович. «Могу только пока сказать, что есть жертвы. Подъезжаю на место», — сказал Попович по телефону. На месте происшествия осталось оружие — автомат.
Количество жертв пока неизвестно."
Ну и толку от российских миротворцев?
"
Есть жертвы.
В центре Харькова, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Бакулина, в кафе-магазине «Норма» сегодня в 18:26 неизвестный открыл огонь из автоматического оружия. По словам очевидцев, были слышны две короткие очереди, пишет «Главком».
Информацию о происшествии подтвердил прокурор города Харькова Евгений Попович. «Могу только пока сказать, что есть жертвы. Подъезжаю на место», — сказал Попович по телефону. На месте происшествия осталось оружие — автомат.
Количество жертв пока неизвестно."
Ну и толку от российских миротворцев?
І выдатна.)и мне показалось, что у тех, кто отвечал было даже возмущение таким "глупым" вопросом.
Гэта дае спадзеў на тое, што павесіць у нас расійскі сцяг і абвясціць нашу тэрыторыю Расіяй будзе не проста.
А з мовамі мы як-небудзь разбярэмся.)
Я вось толькі з тэатра бел. драматургіі. Поўная, да апошняга месца, зала, плюс прыстаўныя крэслы. Большасць - моладзь. На сцэне чысцюткая беларуская. У муз. афармленні скарыстаныя музыка Баха. І абышлося ж неяк без рускага духоўнага складніка... І як яно так, цікава?
А ўвогуле, сёння падумала. Упарта блытаюцца і падмяняюцца паняцці. Культура - гэта агульнасусветная каштоўнасць. Руская музыка тая ж - гэта здабытак не толькі рускіх. Дзякуй ім, так, за тое, што яны яе нарадзілі. Але належыць яна ўсім. Роўна як ўсім надежыць Бах, Гендэль, Моцарт і Вагнер.
Культура, мастацтва абуджае духоўны складнік у чалавеку, так. Але нацыянальнасць і самавызначэнне яго ад любві да Рахманінава рускім не робіцца.
І яшчэ мне цікава чым рускі духоўны складнік ад польскага, прыкладам, адрозніваецца. Можа хто-небудзь растлумачыць?
Пра амерыку, якая зло, мне ясна. Пра польскі хацела б паслухаць.
По поводу Солодухи реальная история из жизни.Кать, я тебе нашла патриотический аналог для канкана
Как-то отмечали мы юбилей факультета. И в числе прочих почетных гостей пригласили Солодуху, который когда-то у нас учился.
Юбилей проходил при закрытых дверях, то есть согласно купленным билетам. А чтоб всякие разные халявщики не проникали на концерт и дискотеку, в дверях поставили секьюрити - крепких хлопцев с нашего же факультета.
И вот приезжает Солодуха, тогда еще со своими зубами, без особого пафоса, без свиты, в ковбойских сапогах и с гитарой, и ломится в дверь.
Секьюрити становятся в позу и говорят: куда? давай свой билет!
Звезда эстрады: вы что, совсем??? Я - Александр Солодуха!!!
Один из секьюрити, просто полесский парень по имени Валера, отвечает: а я - Валера Абрамович, и что? иди отсюда, если билета не имеешь!
Звезда эстрады вскипела, аки забытый чайник, но секьюрити были непоколебимы. И, если бы не проходящий мимо замдекана, который восстановил историческую справедливость и велел жэстачайшэ пропустить, мы бы Солодуху не услышали.
А Валера стал героем факультета, еще месяц народ веселился. Не узнал звезду и все такое.
Ну я надеюсь, что ты понимаешь, что я пошутилапрямо даже покраснела
Разные там и тетки, и дядьки...
Блин, ну чего напали на человека, чать не на заседании диссертационного совета, не?Ну так потрудитесь нормально формулировать.
Ну, і хто тут радыкал?А может восстание организовать?! Хочу автономную Брестскую губернию и полесский язык!)))
Ну-ну. Ніяк рускі складнік. Мегадухоўны, ага.А тым часам у Крыму можна пабачыць вось такіе плякаты(((
Вот поэтому он теперь со вставной челюстью, пафосом и свитой - спасибо Валере, породил у человека глубочайший комплекс.тогда еще со своими зубами, без особого пафоса, без свиты, в ковбойских сапогах
А вы уверены что их в Харькове есть?Ну и толку от российских миротворцев?
у меня у приятельницы семья в Севастополе живет. Так вот ее сестра назвала единственным плюсом то, "что за эти дни в 3 раза преступность уменьшилась".Ну и толку от российских миротворцев?
Не поверила бы сама в такое, но данном случае согласна на 200%.Алена, ловлю себя на том неловком моменте, когда еще чуть чуть и у меня начнется отторжение белорусского языка. Очень бы не хотелось, если честно.
Солнцева, тут-та што не так?Алена, ловлю себя на том неловком моменте, когда еще чуть чуть и у меня начнется отторжение белорусского языка. Очень бы не хотелось, если честно.
У мяне нейкі адваротны працэс запусьціўся. Чым больш трапляецца мне на вочы каментароў ад расіян пад рознымі каляпалітычнымі і калясацыяльнымі артыкуламі, тым больш расьце нейкая ўнутраная непрыязнасьць да рускіх.
Я, канечне, веру, што "людей хороших, больше, чем плохих", але што ёсьць, тое ёсьць((((
Возможно, местные гопники притихли. Но после референдума россияне зажгут. Преступность будет такая, что севастопольцам и не снилось.у меня у приятельницы семья в Севастополе живет. Так вот ее сестра назвала единственным плюсом то, "что за эти дни в 3 преступность уменьшилась".
Солнцева, ігнор? Як варыянт?
Якія дакладна ў цябе прэтэнзіі да працытаванага?
Я правільна разумею, што паміж дыскусіяй на тэму "як пасмела Удавенка папрасіць пісаць па-руску" і апошнімі дыскусіямі твае погляды кардынальна змяніліся?
І "адданасць" беларускаму змянілася на касмапалітызм?
Прабач. Я таксама магу выступіць. Не меней прыгожа, чым ты. Павер.
Якія дакладна ў цябе прэтэнзіі да працытаванага?
Я правільна разумею, што паміж дыскусіяй на тэму "як пасмела Удавенка папрасіць пісаць па-руску" і апошнімі дыскусіямі твае погляды кардынальна змяніліся?
І "адданасць" беларускаму змянілася на касмапалітызм?
Прабач. Я таксама магу выступіць. Не меней прыгожа, чым ты. Павер.
Аналогично. У меня хорошая подруга в Москве (адекватная). Помогает понимать, что там немало нормальных людей.Чым больш трапляецца мне на вочы каментароў ад расіян пад рознымі каляпалітычнымі і калясацыяльнымі артыкуламі, тым больш расьце нейкая ўнутраная непрыязнасьць да рускіх.
Я, канечне, веру, што "людей хороших, больше, чем плохих", але што ёсьць, тое ёсьць((((
Многие захотели, но не поняли и их еще в этом же и обвинили, причем весьма резко.Кто захотел, тот понял, о чем речь.
имя-как-имя
Well-known member
У мяне нейкі адваротны працэс запусьціўся.
Та же фигня, Джульетта (с)
Стараюсь читать адекватных россиян.
як бы табе сказаць... Гэта не зусім нацыянальны прызнак. То бок, мне "не падабаецца ў сёньняшні момант" некаторая частка грамадства не таму, то яны РУСКІЯ, а таму, што мне неверагодна непрыемны тыя словы, якія яны пішуць, выказваючы свае думкі.у меня нет неприязни людей по национальному признаку.
Калі гэтымі ж словамі пачнуць кідацца палінезійцы, то мне будуць непрыемныя яны.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: