К основному содержимому

где проводятся акции

Kot_t, а я вот все никак не доеду, может подскажите как они там работают?

Natulenka,
Муж ездил и конечно не обратил внимание.Ездил после 16.00 в пятницу. Думаю, что в выходные не работают.

Irine написал(а):
я только на прошлой неделе купила пачку в инете, так там не было никакого стикера
И до этого покупала и упаковки сохраняла - тоже без стикеров
и я еупила в инете неделю назад - не было стикера никакого.

Kot_t, в выходные точно не работают, мы поехали в субботу, так ребята сказали что не работают по выходным, спешили в Гродно ехать зачем-то, но нам на 3 стикера по быренькому вручили 20 простынок :).

Про акцию Либеро: У меня есть один стикер. БОльше пока подгузники не нужны- мало пользуемся. Может у кого-то еще один есть - скооперируемся? Живу на Маяковского

Natulenka,
давайте объединяться, а то жалко, если пропадет
Сейчас вам телефончик в ЛС скину

Девочки, заезжали за простынками в понедельник, а там висит объявка:"Акция приостановлена по независящим от нас причинам и тел со стикера" Так что не ездите зря:(

Алёна_Ми, а вы не звонили по этому телефончику?

Natulenka,
пока нет, сегодня собираюсь. Но если вы раньше дозвонитесь, отпишитесь тут, плз.

Девочки, могу поделиться информацией, подарки временно закончились, сегодня к вечеру подвезут, так что с завтрашнего дня будут в наличии, при себе необходимо иметь паспорт. Работают в пт. до 17-00, а с пн-чт. до 18-00, выходные сб.-вс.

мы 2 года назад набрали этих простыней столько, что до сих пор пользуемся, даже делимся, но раньше условия акции были получше, за каждую макси упаковку давали пачку простыней. Мы собирали упаковки с рождения.

Umnyasha,
так эта акция для России? Или нам тоже можно слать эмблемы?

zayka,
в правилах написано "В Акции могут принимать участие любые совершеннолетние граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации"

"В Акции могут принимать участие любые совершеннолетние граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации"
Помоему некоторых это не останавливает:-)

Девочки если у кого то есть один стикер можно скооперироваться у меня есть один будет жалко подарок если зря пропалет
так что пишите :friends:

**Olga**,
Umnyasha,
правила я прочитала.... Так кто может привезти подарки????

Сегодня звонила по поводу простынок: у них нет салфеток в наличии, можно записаться по телефону и в сентябре подъехать.

Мама Полины, я объединяюсь с Irine можете к нам примкнуть. Пишите в ЛС.

Назад
Сверху