Продолжается совместная акция с компанией SCA Hygiene Products (производителем подгузников Libero) по бесплатной раздаче образцов подгузников.
Pampers.shop.by продолжает совместную акцию с компанией SCA Hygiene Products (производителем подгузников Libero) по бесплатной раздаче образцов подгузников. Если Ваш малыш весит от 2 до 5 кг., и Вы имеете желание попробовать дышащие подгузники Libero, то при заказе любых других подгузников Вы дополнительно получите и этот товар.
Pampers.shop.by продолжает совместную акцию с компанией SCA Hygiene Products (производителем подгузников Libero) по бесплатной раздаче образцов подгузников. Если Ваш малыш весит от 2 до 5 кг., и Вы имеете желание попробовать дышащие подгузники Libero, то при заказе любых других подгузников Вы дополнительно получите и этот товар.
раза три, заказав товар на Pampers.shop.by всегда просили привезти нам памперсы Либеро дышащие на пробу. НИРАЗУ никто не привез!!! То забыли, то типа размерчик большой!!!!Теперь мы 2-5 давно переросли, а вот Либеро сами купили, и пользуемся до сих пор ими.
ОФФ: анекдот в тему: спят мама и папа, тут раздается храп, мама спрашивает, неужели наш ребенок так храпит, ему же всего 10 дней, нет. отвечает папа, это памперсы ДЫШАТ.
ОФФ: анекдот в тему: спят мама и папа, тут раздается храп, мама спрашивает, неужели наш ребенок так храпит, ему же всего 10 дней, нет. отвечает папа, это памперсы ДЫШАТ.
У меня подружка поменяла вырезанные части упаковки LIBERO и получила 3,5 упаковки! :biggrin: этих пеленочек-)ГЫ-гы, какая-то тетя перед ней выходила с 5 пеночками)
Так она сразу мне одну упаковку оттала-)) Приколные, но уж лучше б к лету ,, а то сейчас уж очень прохладно лежать голышом...
Так она сразу мне одну упаковку оттала-)) Приколные, но уж лучше б к лету ,, а то сейчас уж очень прохладно лежать голышом...
Узнала сегодня в поликлинике, что Libero проводит акцию до 7 июня :biggrin: . За обычную упаковку Libero (Baby, Discovery, Junior) получаете комплект впитывающих простыней Tena (4 шт.), за сдвоенную упаковку - 2 комплекта.
:dance: Не зря упаковки оставляла!
:dance: Не зря упаковки оставляла!
Поделиться: