К основному содержимому

где проводятся акции

AmurCHIK

Moderator
Недавно проводилась акция Liberoза обвёртки от подгузников давали пелёночки, я про неё узнала совершенно поздно .
Хотелось бы побольше информации об подобных мероприятиях

Продолжается совместная акция с компанией SCA Hygiene Products (производителем подгузников Libero) по бесплатной раздаче образцов подгузников.
Pampers.shop.by продолжает совместную акцию с компанией SCA Hygiene Products (производителем подгузников Libero) по бесплатной раздаче образцов подгузников. Если Ваш малыш весит от 2 до 5 кг., и Вы имеете желание попробовать дышащие подгузники Libero, то при заказе любых других подгузников Вы дополнительно получите и этот товар.

раза три, заказав товар на Pampers.shop.by всегда просили привезти нам памперсы Либеро дышащие на пробу. НИРАЗУ никто не привез!!! То забыли, то типа размерчик большой!!!!Теперь мы 2-5 давно переросли, а вот Либеро сами купили, и пользуемся до сих пор ими.
ОФФ: анекдот в тему: спят мама и папа, тут раздается храп, мама спрашивает, неужели наш ребенок так храпит, ему же всего 10 дней, нет. отвечает папа, это памперсы ДЫШАТ.

У меня подружка поменяла вырезанные части упаковки LIBERO и получила 3,5 упаковки! :biggrin: этих пеленочек-)ГЫ-гы, какая-то тетя перед ней выходила с 5 пеночками)
Так она сразу мне одну упаковку оттала-)) Приколные, но уж лучше б к лету ,, а то сейчас уж очень прохладно лежать голышом...

Рыжая, ой, сколько же памперсов надо было записять на 3,5 упаковки :crazy:

Узнала сегодня в поликлинике, что Libero проводит акцию до 7 июня :biggrin: . За обычную упаковку Libero (Baby, Discovery, Junior) получаете комплект впитывающих простыней Tena (4 шт.), за сдвоенную упаковку - 2 комплекта.
:dance: Не зря упаковки оставляла!

от спасибо, а я и не знала

Zebra, а что значит сдвоенная упаковка? :blink:

ну это наверное если обычная к примеру 35 или 31(смотря какой вес), то сдвоенная соответственно 70 или 62
я так понимаю

Anika, спасибо за разъяснения, просто мы всегда большие упаковки покупали.

Ёлки... а мы тогда Хаггисами пользовались... а сейчас всё повыбрасывала.... :cray: а может кто их тел. знает и ли как работают?

Девочки, если кто поедет менять на пл. Свободы, уточните, пожалуйста, меняются только сами упаковки или можно просто вырезанные штрих-код + картинку с мальчиком? Раньше так можно было, интересно, а сейчас такое "прокатит"?

Меняют вырезанную лицевую сторону упаковки

В сдвоенной с 1 стороны вертикальн. картинка, с другой- горизонтальная, где у них лицевая?

там кста еще какие-то картиночки с зайцами, мот их нужно вырезать (они спец. для вырезки)? ну не тащить же такой кусокм болшой, не логично как-то

Да.Anika, , действительно. У нас с мужем всегда возникает вопрос такой. когда рассматриваем очередную упаковку

вчера попала в поликлинике под раздачу подгузникови там дали бумажку с описанием этой акции. v.tat, лицевая - горизонтальная картинка

Назад
Сверху