какой отель,даты?Оцените, плиз, 2200 евро за авиаперелет на 10 ночей в солнечный берег с завтраком на 2 взрослых + дети: 14, 7 и 3 года, без виз это как? нормальная цена?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
409 идет по трассе сразу к моллам.того. что идет прямо к моллам
Если стоять лицом к Романсу (белый отель возле заправки), то по левую сторону будет тропинка. Идете по ней минут 5 и выходите на дорогу. Далее налево и спускаетесь в подземный переход, на выходе будет остановка
Последнее редактирование:
Палас, 3 звезды, апартамент рум, в период с 22/06/-02/07какой отель,даты?
у вас состав как бы 3 взрослых + 2 детей. 14-летку вроде бы считаю как взрослого (зависит от отеля)Оцените, плиз, 2200 евро за авиаперелет на 10 ночей в солнечный берег с завтраком на 2 взрослых + дети: 14, 7 и 3 года, без виз это как? нормальная цена?
5*220(230)= 1100-1150 авиаперелет
пусть трансфер где-то 60 евро, оформление виз (заполнение бумажек, отнести ваши паспорта) в посольстве тоже какая-то сумма.
Т.е. где-то 1200-1300 это затраты. Состав у вас большой, это либо 2 номера либо фэмэли рум или апартаменты двухкомнатные. Если прикинуть что завтраки 20 евро на семью (в действительности он стоит меньше) в день, итого выходит 200.
Остается 700-800 за проживание на ваш состав, т.е 70-80 в день. Это я грубо прикинула, может еще не учла что. Дорого это или нет не знаю, у нас в сутки выходит 80-100 евро полупансион на 2+1. Нормальная у вас цена. Вы в других ТА цены сравнивали?
у ИС на вашу дату-состав выдает без виз 2002 и 2119 http://online.intercity.by/online/Basket.aspx?priceKey=1204514045&date=2014-06-22
по ссылке еще детям визы на 5 человек посчитаны, за 2-х детей надо отнять
Солнечный зайчик
New member
Шококо, можно взять дешевле конкретно этот тур
kresh, Солнечный зайчик, девочки, спасибо ВАМ огромное
первый раз хочу выбрать куда-нибудь вместо Крыма.... совсем не разбираюсь ни в чем... привыкли на своем авто и куда карта ляжет
)) в этом году хочу отдыха, что б расслабится, а не сутки за рулем... прошлогоднее путешествие на рено клио всем составом уже не смогу повторить
)) от одних только воспоминаний дрыжики
))
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Оксана(Ксю), поменяйте на первой страничке нам отель. Мы едем в Орхидею, Албена.
А почему??? Вы решили поменять отель?? Сча отредактирую.
сейчас наверное спрос на Болгарию сильно поднимется из-за этих событийвместо Крыма
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
сейчас наверное спрос на Болгарию сильно поднимется из-за этих событий
100 процентов.
Наша путевка подорожала на 500 евро. Каждый год убеждаюсь в том что раннее бронирование самое выгодное.
Да, поменяли.А почему??? Вы решили поменять отель?? Сча отредактирую
у вас состав как бы 3 взрослых + 2 детей. 14-летку вроде бы считаю как взрослого (зависит от отеля)
5*220(230)= 1100-1150 авиаперелет
пусть трансфер где-то 60 евро, оформление виз (заполнение бумажек, отнести ваши паспорта) в посольстве тоже какая-то сумма.
Т.е. где-то 1200-1300 это затраты. Состав у вас большой, это либо 2 номера либо фэмэли рум или апартаменты двухкомнатные. Если прикинуть что завтраки 20 евро на семью (в действительности он стоит меньше) в день, итого выходит 200.
Остается 700-800 за проживание на ваш состав, т.е 70-80 в день. Это я грубо прикинула, может еще не учла что. Дорого это или нет не знаю, у нас в сутки выходит 80-100 евро полупансион на 2+1. Нормальная у вас цена. Вы в других ТА цены сравнивали?
у ИС на вашу дату-состав выдает без виз 2002 и 2119 http://online.intercity.by/online/Basket.aspx?priceKey=1204514045&date=2014-06-22
по ссылке еще детям визы на 5 человек посчитаны, за 2-х детей надо отнять
трансфер берут 40 евро с чел. в обе стороны.редко какие ТА берут за машину 60 евро в одну сторону.
я же написала, что расчет навскидкуредко какие ТА берут за машину 60 евро в одну сторону
кстати, в позапрошлый отдых нас с СБ до АП всего за 30 евро, были жуткие пробки и наша гид приехала за нами с опозданием на такси
я еще удивилась что с нее взяли так мало, может для болгар у них не такой драконский ценник как для туристов))))
не подтвердили бронь или какая другая причина?Да, поменяли.
да, большое спасибо, я конечно же знаю мой любимый 409 маршрут, просто никак не могу сообразить на каком расстоянии его остановка от гранд отеля, т.е. я Романс представляю себе, а вот как он близок к Гранд отелю, не знаю409 идет по трассе сразу к моллам.
Если стоять лицом к Романсу (белый отель возле заправки), то по левую сторону будет тропинка. Идете по ней минут 5 и выходите на дорогу. Далее налево и спускаетесь в подземный переход, на выходе будет остановка
монастырь знаете где находиться? вот от него до Романса 4-5 минут, может меньше. До монастыря от отеля торговая улочка (почти прямая). Или от Кюри по прямой можно пройти и выйдите на Романс.Романс представляю себе, а вот как он близок к Гранд отелю, не знаю
Lenvichirina
New member
100 процентов.
Наша путевка подорожала на 500 евро. Каждый год убеждаюсь в том что раннее бронирование самое выгодное.
Я тут для интереса посмотрела свою путевку... подорожала аж на 800 евро
Бронь подтвердили, я даже оплатила полностью. Но муж все забраковал, да и я начиталась плохих отзывов. В ТА поменяли без проблем. Да и номер нам забронировали фэмэли, а не стандарт.не подтвердили бронь или какая другая причина?
Солнечный зайчик
New member
кошмар!!!подорожала аж на 800 евро
как-то Оксанины +500 евро я легче восприняла, чем Ваши +800....
всех с выгодными покупками! считай, заработали, так мужьям и скажите
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Солнечный зайчик, Свет ну что вам там подтвердили бронь?
Пипец. Вот мы и ответили на вопросы людей, выгодно ли брать путевки по раннему бронированию!
Я тут для интереса посмотрела свою путевку... подорожала аж на 800 евро![]()
Пипец. Вот мы и ответили на вопросы людей, выгодно ли брать путевки по раннему бронированию!
Солнечный зайчик
New member
я понял, это намекСвет ну что вам там подтвердили бронь?
я все ловлю налету
31.08-14.09 - Св. Влас. Paradise beach, - Солнечный зайчик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: