К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, дзякуй.
Такі спекуляцыі на тэме ВАВ проста набілі аскоміну. ((((((
Спасылкі на сумнеўныя ЖЖ, дарэчы, таксама.

- Какие рода войск нужны чтобы получить маленькую победоносную войну?
- ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ...

И к Херсону:
Папа Римский прибыл с визитом во Францию. У трапа его встречает отлпа журналистов, из толпы выкрик:
-А как вы относитесь к публичным домам?
Папа думает: "Если скажу - отрицательно, напишут, что не отличаюсь гуманизмом и всепрощением. Одобрить - совсем нельзя.." Отвечает:
- А что, во Франции есть публичные дома?
...На следующие утро в заголовках всех газет было:
-Первый вопрос Папы Римского по прибытии во Францию: "Есть ли во Франции публичные дома"!!!

Нет желания прокомментировать?
http://www.pskherson.com.ua/ob-estv...roda-ot-fashistskikh-zakhvatchikov-31126.html
спасылка на афіцыйную крыніцу ёсць?
Раз Катерина признала авторитет сайта, будем считать его объективным, пока не даказано обратного.

Раз Катерина признала авторитет сайта, будем считать его объективным,
какая честь.
Мне в принципе не жмет доказать вам что-либо.
Но если ориентироваться по времени ссылок, то концерт таки был. Плюс фотки с митинга и с концерта. Мало праздника? Не было парада с техникой и спортсмэнами, как у нас?
Хотя это, конечно, фальшчыука, зробленая у Амерыке...Так что не смею настаивать.

Может и нет...
Если взять тучу солдат с оружием и выгнать в поле, рано или поздно кого-то застрелят.
Флуктуации...
А если учесть вот это
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88651/
то все находит вполне реалистическое объяснение.

Мне в принципе не жмет доказать вам что-либо.
те я теперь должен в том же тоне ответить k_ja_ra?
интересная у нас тогда беседа получится, правда?

Донецк тоже собирается провести свой референдум.

те я теперь должен в том же тоне ответить k_ja_ra?
интересная у нас тогда беседа получится, правда?
Вы у меня спрашиваете, как вы должны ответить Кьяре?
Просите индульгенцию на уподобление мне - нехорошей?:)))

Любопытный разговор
Аксенов и другие в гостях у Савика Шустера
Рекомендую

Это я вас так принуждаю к корректности.
аааа...
Вбиваете в голову, как президент - молодежи?:)
После свидомитов мне трудновато оставаться корректной с вами.
Но я буду работать над собой;)

http://zagolovki.ru/daytheme/cena_k...uYWRyaXZlci5ydTpuYQ&yclid=5713061118362262419

Крымские власти вроде как собираются присвоить себе "Черноморнефтегаз". Между тем 100% акций "Черноморнефтегаза" находится в уставном фонде Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины".http://www.chernomorneftegaz.com/index.php/ru/o-nas/kto-my

Прикольно выходит...

Последнее редактирование:
можно я сделаю небольшой "вброс" не читая предыдущие посты?)))
украина)))

у детей сегодня был праздник (каждый гот отмечают), сегодня он был посвящен 200 летию тараса шевченко. праздник для детей. т к зал не мог вместить всех родителей. и как же это красиво и трогательно, когда все родители принесли национальные костюмы деткам, веночки с лентами девочкам, мальчишек подпоясывали поясами. все так колоритно, национально. и организаторы и воспитатели и муз работник или частично или полностью в национальном костюме.
так же в мероприятии принимал участие кобзарь с бандурой.
но т к это было только для детей, послушать его нам не удалось((
но вот именно оттуда, "с пеленок", можно говорить о национальной культуре, воспитываемой и поддерживаемой взрослыми в детях

вброс окончен :)))

А чем свидомит хуже москаля,быдла или тихоходки?Я,правда,не в курсе.Само слово звучит вполне пристойно, неологизм происходит от слова «свідомий»,а позицию можно назвать «крайне радикальным патриотизмом».

ну и сегодня с утра уже успели увидеть автобусов 30, сопровождаемых сотрудниками ДАI, с национальной гвардией украины.

Че-то про Гамельнского крысолова вспомнил :scratch:

нет:))) там объективно маленькое помещение. и т к на улице уже +15 и жарит солнце, и окна бояться открывать)))) решено было провести праздник только для детей

punto, про ВОВ - точно гнусная пропаганда(( буквально каждый день в передачах по единственному украинскому каналу ATR (крымских татар), который остался в Крыму (остальные частоты захватили аксеновцы и транслируют российские пропагандистские каналы), вспоминают о войне, о том, как бок о бок сражались за родину, за жизнь и русские, и украинцы, и татары, и все остальные... свято это.
А про Аксенова и говорить нечего, пару лет назад он был криминальным бригадиром, это всем известно.

B383F39935C6A63E8B7FEFA98F420_h498_w598_m2.jpg

А почему русскоязычные обращаются к Путину на английском?:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху