К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

Будильник - отличный подарок! Нам не актуально, Анна-Мария получила в подарок на ДР такой, он огромный :) столько удовольствия , неделю каждый день заводила, теперь немного успокоилась :)
http://www.sportsdirect.com/character-jumbo-clock-899026?colcode=89902691

я бы взяла тоже по пару штук
И я 3-5 штук помпонов разных цветов (любых), на праздники действительно классно будет. Могу даже на свой адресс какой-нибудь один цвет заказать, чтобы у таможни не было вопросов к lynxy, зачем ей так много помпонов :)

Про помпоны, много человек присоединилось, наверное на всех все же не хватит. посмотрим, когда приедут - напишу.

Леночка!
принимай!
И от меня поздравления С Днем Рождения!
оставайся всегда такой жизнерадостной красавицей,
самой лучшей мамой и самой умной женой!
Здоровья тебе и твоей семье!!

​

Про выпускнойДа, Наташа ты абсолютно права- с мальчиками все сложнее. Я заказала своим такие комплекты, надеюсь сестра успеет выкупить до среды. Если не успеет -буду искать что-то подобное!
Данику http://www.next.co.uk/x53782s1
Егорику http://www.next.co.uk/x53782s4

марина2, такие подходящие костюмы для твоих мальчиков.

Амалька, в гимназию ходила, пока не берут. Там полнейший аншлаг из своих, 75 человек относятся по прописке, набирают как будто бы 72, многие наши знакомые тоже туда хотят и все к одной училке, интересно как все закончится. А вы уже определились?

galunay,
такой прекрасный рисунок у Кати получился, очень мне понравился.

а у меня Сашка вечером даже не вспомнит ни о каком утрешнем конфликте....
Ульяна тоже не помнит, но здесь я сама попросила мужа, чтобы он поговорил с ней о том, что с мамой так себя вести нельзя и вечером сама ей сказала, как сильной я расстроилась из-за ее слов (не дала, забыть, так сказать)))

Мне в худ школе Ярослав еще один портрет нарисовал))) Мне мой новый образ очень нравится))) Надо срочно купить шляпу!
колоритная дамочка получилась ))) хороший портрет, придется соответствовать образу )))

я все же хотела бы посидеть с одним бокальчиком шампусика с мамками потрындеть, тем более многие очень мне нравятся, но на собрании меня не было, решили без заседаний. В общем я люблю даже с незнакомыми людьми пообщаться, никогда не знаешь, где и с кем познакомишься и что интересное узнаешь.
вот, мои мысли ))) исходя из родительских собраний многие мамы мне симпатичны, поэтому это будет приятное времяпровождение

А она вообще часто посуду моет?
нет, до этого так глобально мыла раза 2 может, ну и сейчас я ей уже говорю, что поела - помой посуду, начинаю эксплуатировать (да-да, Наташа, я эксплуататорша))))
Девочки, хочу заказать помпоны бумажные. http://www.aliexpress.com/item/Free-...416829077.html Хочу цвета 4,6, 8,10, 11.
я уже, видимо, опоздала, но если останутся, имейте меня ввиду

Амалька, давно хотела спросить, но все забывала, как твоей подруге "Зимняя сказка", понравилась?

Последнее редактирование:
нет, до этого так глобально мыла раза 2 может, ну и сейчас я ей уже говорю, что поела - помой посуду, начинаю эксплуатировать (да-да, Наташа, я эксплуататорша))))
Оксана, я не против детской эксплуатации, даже очень ЗА, но не знаю как выдержать и перемывать первое время, пока научится более или менее чисто мыть)))

Оксана, хорошо, буду иметь ввиду. Нужно было наверное всех подождать опросить поделить и потом заказывать)

Оксана, я не против детской эксплуатации, даже очень ЗА, но не знаю как выдержать и перемывать первое время, пока научится более или менее чисто мыть)))
я это lolam Наташе говорила ))) она на пару постов выше шутила про экслуататоршу ))) а перемывать да, надо иногда ))) хотя я была так тронута, что мне было все равно, что часть тарелок липкая )))

мне очень мушка на носу нравится
Это не мушка) Это ноздря))) Наш собственный стиль рисования носа))) Я по этому носу узнала себя на выставке портретов в худшколе)))

хороший портрет, придется соответствовать образу )))
Я буду очень стараться)

Девушки, а зачем они вам?
Не нашла я на Экспобеле рога((( Но мы вышли из положения))) Дело в том, что подруга решила сделать на свой ДР вечеринку "Шабаш на лысой горе" Вот и хотела я стать дьяволицей))) Но, не найдя соответствующих аксессуаров, переиграли, раскрасили мужа Дракулой (по образу Ивана Степановича))), а я просто нарисовала себе на шее несколько красных следов от укуса Дракулы))) Фот пока нет)))

Меня Улька вчера и огорчила и порадовала. С утра вынесла мозг и наговорила кучу неприятных вещей. Я расстроилась, а вечером она пошла и перемыла всю посуду, чтобы как она сказала сегодня "доказать, что я люблю тебя" )))) было так приятно, сама решила, все сделала и ждала тихонько, когда я обнаружу и порадуюсь )))
Как трогательно, Улька молодец, очень по взрослому поступила

У моей сестры будет девочка ))) еще одна маленькая девочка ))) так радостно. И мы с Ульяной числа 7 мая уедем в Мюнхен и вернемся только 22 мая, накануне выпускного
Наши поздравления!!!!!
У вас с Улей отличный отпуск намечается!!!!

Мне в худ школе Ярослав еще один портрет нарисовал))) Мне мой новый образ очень нравится))) Надо срочно купить шляпу!
ой, правда хорошА дама, Ярослав отлично рисует

lolam, оооочень ждем фото с ДР подруги, заинтриговала.....

Девочки, кто хочет записаться в 1 класс польской школы ( с 6 лет 1 раз в неделю) звоните или пишите в лс, есть пока пару мест :)

Оксана, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
ты приятный человек и интересный собеседник,
пусть вокруг тебя будут только добрые и хорошие люди,
как ты сама. и чтоб каждый твой день был счастливым!!!!!!!!!!!!!​

Оксана!!!
Поздравляю с днём рождения!!!

86.jpg

Оксана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все загаданные желания исполняются, пусть каждый твой день будет наполнен любовью, радостью и добротой. Ты очень добрая и отзывчивая, пусть тебе на пути встречаются люди искренние и настоящие!!!!!

Оксана и я поздравляю:pooh_birth_day:! Присоединяюсь к замечательным словам, комплиментам и картинкам! Исполнения желаний, любви, гармонии, оранжевого настроения!

Да, "Зимняя сказка" подруге и её дочке понравилась, обещали нам дать почитать.
А мы подарили на 8 марта "Мы все из Бюллербю", очень нравится книга и мне и Веронике, советую! Просто как дети жили, дружили. Главы короткие, хороший язык, и приятное издание.
​

lynxy, мы решили в школу по прописке пойти (165 школа). Очень расхвалили мне двух учительниц, ну и расположение, конечно, оптимальное, и точно возьмут))) И вроде даже компания из садика нам будет, так что я с оптимизмом смотрю в будущее)))
В 10 гимназии якобы самых способных могут отобрать из подготовишки, вряд ли Вероника будет в их числе, а если и будет, то я уже не уверена, что хочу туда)))

Назад
Сверху