Я вроде нормально высиживаю, нарушений минимально тьфу тьфу тьфу)))
Сегодня и завтра чуток расслаблюся, потом с новыми силами)))
Сегодня и завтра чуток расслаблюся, потом с новыми силами)))
Вы хоть немного нарушаете? Или стойкий оловянный солдатик?)))как хорошо,что вы остались!!!!! у меня с начала диеты 07.01.2014 минус 8 кг.Теперь даже не нужна особая мотивация---мне просто жаль потраченных усилий и приятен свой вес.
ваверка, слушай, ну так крутяяк просто !!! Поздравляю от души !!! Молодец !!!
Девочки, с праздничком !!! Красоты и стройности желаю ))
ну так такой повод ))Съела 2 рафаэлки..
Девочки, с праздничком !!! Красоты и стройности желаю ))
Круть!!! :drinks:Несносная,единственное мое нарушение--я не пью практически чистую воду,как нужно по Дюкану.А-аа,еще я иногда пью оптималь с 2% жирности.
сколько планируете сбрасывать?)
я снова в строю.
Olga27,Привет.Стесняюсь спросить сколько вы весите)
Я когда в том году начинала худеть с 80 кг до 65,мне сайт посчитал всего 4 дня.И на форуме я читала,что не нужно увеличивать Атаку,иначе плато может быть долгим.И сам дядя ДЮ не рекомендует.А в последние полгода какие то странные цифры на атаку стал выдавать сайт.Мне самой надо было по зиме схуднуть на 4-5 кг и он мне написал 4 дня.
Я тоже худею.-3 за 3 недели.
Я когда в том году начинала худеть с 80 кг до 65,мне сайт посчитал всего 4 дня.И на форуме я читала,что не нужно увеличивать Атаку,иначе плато может быть долгим.И сам дядя ДЮ не рекомендует.А в последние полгода какие то странные цифры на атаку стал выдавать сайт.Мне самой надо было по зиме схуднуть на 4-5 кг и он мне написал 4 дня.
Я тоже худею.-3 за 3 недели.
молодец какая!!!-3 за 3 недели.
так держать!!
А я все...
Да,ну)))я была бы молодец,если б не гуляла с НГ до 8-го марта))))молодец какая!!!
Я сегодня опять пересчитала свой вес)И вот мне на 5 кг,тоже выдали 4 дня атаки.Парадокс))))))
че то странно.., мне на те же 5 подсчет выдал 1-2 вроде..)И вот мне на 5 кг,тоже выдали 4 дня атаки.Парадокс))))))
себя ж тоже надо баловатьДа,ну)))я была бы молодец,если б не гуляла с НГ до 8-го марта))))
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Lenus,

там же разные факторы учитываются: и возраст, и тип фигуры, и количество и результативность диет... Много всего. И явно они у вас не идентичны с Макарусинымиче то странно.., мне на те же 5 подсчет выдал 1-2 вроде..
точно! вот оно в чем делотам же разные факторы учитываются: и возраст, и тип фигуры, и количество и результативность диет...
Спасибо!!! У меня сейчас 76.. Хочу 66 при росте 173. Меньше никогда, сколько себя помню не весила... Сегодня четвертый день, но вчера cорвалась...
добавила овощей за ужином... Утром на весах не было никаких результатов...(( решила сегодня все с самого начала... Но как-то грустно... Не сильно люблю мясо.. И к рыбе равнодушна... Питаюсь молочными продуктами и яйцами сегодня... Трудно составить рацион... А как у ваc? По делитесь вкусными, но не сложными вприготовлении блюдами для атаки?
Главное,чтобы после срыва совесть не мучила.Это еще больше подталкивает к следующему срыву.Я в выходной съела коробку рафаэлок-ну и ладно!!!! теперь дальше продолжаю дюканить.всем привет!
,что то стала я срываться,что с этим делать?
Поделиться: