мы же переедем, ну мот не к сентябрю, но точно переедем)Anzhi, ты к кому уже хотела?
поэтому в Веснянке узнавала в гимназии, и вот класс той, которую хвалят ооочень, уже заполнен был в январе, ну или директор просто туда с улицы не направляет... попробуем не с улицы)
Кэти, с Ромой тебя!
Iceland, с Ильюшей!
Akella, с Даринкой!
+10000
Здоровья и счастья малышам!!!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Дети и мамы, простите меня, я така затуркана... с опозданием, но я поздравляю:
Елисея, Марата, Дашу (может мама Катерина заглянет сюда), Марьяну-красу, Валюшу (мама сюда вообще дорогу забыла, но вдруг), Рому, Ксюшу и Нику-киевлянку (а может и минчанку)
люди дорогие, вот же 7 лет прошло, а я помню, как вы рожали и рождались
пусть жизнь у вас складывается по-разному географически, но у всех одинаково хорошо в плане счастья. его вам и желаю. и ещё здоровья!
Мышонок, детишки у тебя - прям картинка! красотули!
Елисея, Марата, Дашу (может мама Катерина заглянет сюда), Марьяну-красу, Валюшу (мама сюда вообще дорогу забыла, но вдруг), Рому, Ксюшу и Нику-киевлянку (а может и минчанку)
люди дорогие, вот же 7 лет прошло, а я помню, как вы рожали и рождались
пусть жизнь у вас складывается по-разному географически, но у всех одинаково хорошо в плане счастья. его вам и желаю. и ещё здоровья!
Мышонок, детишки у тебя - прям картинка! красотули!
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна, спасибо тебе огромное, что вспомнила нас!!! очень и очень приятно! аж до слез!
да, каюсь, не пишу... но я читаю все и про всех.мне тепло и приятно просто заходить в эту темку и помолчать)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С прошедшими ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ наших весенних крошек!
и да, мы еще не в школе, готовимся и терзаемся направлением в учебе)))
особенно тут всплакнула)))как вы рожали и рождались
да, каюсь, не пишу... но я читаю все и про всех.мне тепло и приятно просто заходить в эту темку и помолчать)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С прошедшими ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ наших весенних крошек!
и да, мы еще не в школе, готовимся и терзаемся направлением в учебе)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
veronik, вы где вообще терзаетесь? в Минске ли Киеве?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
veronik, не боись
что там тот украинский! красивый язык, приятно говорить
пусть результаты порадуют 
veronik, и от нас Никусе поздравления с семилетием! Здоровья и всяческих успехов ей!

п.с. veronik, покажи детей плз! Я думаю мы их уже и не узнаем))

п.с. veronik, покажи детей плз! Я думаю мы их уже и не узнаем))
ой и не говори, Лена! Хорошие были времена, я тоже помню все наши волнения и тревоги и радости и прочее.вот же 7 лет прошло, а я помню, как вы рожали и рождались
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Solnze, Оксана, если не в ЛС - так хоть здесь напиши, у вас всё ок? а то молчишь... я волнуюсь 
Поделиться: