Вообще да, но сейчас полно бактериальных инфекций, на которые кровь не реагирует (хламидии, например).Это вирусная?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Velca, нууу, у нас скорее простуда, нежели хламидии))
т к она болеет крайне редко, но сразу с темпой за 39, то насторожилась. И мне было важно,что б это не было ангиной. определять по внешнему виду я не умею, стрептатеста в украине тож не нашла, осталась кровь
т к она болеет крайне редко, но сразу с темпой за 39, то насторожилась. И мне было важно,что б это не было ангиной. определять по внешнему виду я не умею, стрептатеста в украине тож не нашла, осталась кровь
Через монитор этого не виднонууу, у нас скорее простуда, нежели хламидии))
При ангине можно горло посмотреть, это несложно.
к врачу сходить как вариант уже не рассматривается? по инету вылечиться проще?...И мне было важно,что б это не было ангиной. определять по внешнему виду я не умею, стрептатеста в украине тож не нашла, осталась кровь
Медицина, как и ********ция - неизбежная часть любого общества!там еще осталась медицина?
извините, хоть я и не медик, заглянула случайно и глаз зацепился.. если "сегодня корпоратив", то почему нельзя сегодня "делать новых людей"? :shok: даже если сегодня самый удачный день, то до имплантации еще несколько дней пройдет, можно стописят раз протрезветь
Orion, потому что алкоголь воздействиет как на вышедшую яйцеклетку,так и на сперматозоиды. потом вы протрезвеете...но вредное влияние уже будет оказано..
кстати, во Франции есть даже термин" ребенок воскресенья" (? по-моему,день недели точно не помню)..это умственно отсталые дети,которых родители зачали в выходной день, в состоянии алкогольного опьянения.
кстати, во Франции есть даже термин" ребенок воскресенья" (? по-моему,день недели точно не помню)..это умственно отсталые дети,которых родители зачали в выходной день, в состоянии алкогольного опьянения.
через что?Orion, потому что алкоголь воздействиет как на вышедшую яйцеклетку,так и на сперматозоиды.
если не пьешь, не куришь и не ведешь ассоциальный образ жизни, да еще в довесок хочешь пополнить население - ты просто сокровище нацииЯ, наверное, совсем дура, да?)))
я подозреваю что под этот термин подпадают совсем не те кто выпил в воскресенье и потом делал людей.. а те например которые выпивают каждое воскресенье и очередная попойка совпала-таки с имплантацией..кстати, во Франции есть даже термин" ребенок воскресенья" (? по-моему,день недели точно не помню)..это умственно отсталые дети,которых родители зачали в выходной день, в состоянии алкогольного опьянения.
ну ладно, с болезнями понятно, но праздник без бухалова и сигарет совсем не праздник?то болезни и период восстановления, то праздники, то авитаминоз, то еще что-то.
А как же 9 месяцев беременности?
о Боги, вечер откровений, оказывается секс без водки не возможенесли б люди не выпивали то и новых людей редко бы делали)))
чел может и да, а сперматозоид может молек окриветь, но доползтидаже если сегодня самый удачный день, то до имплантации еще несколько дней пройдет, можно стописят раз протрезветь
а у кого корпоратив-то? я думала раз женщина спрашивает, то про себя.. если яйцеклетка уже вылупилась, то пофиг ей алкоголь аж небось целую неделю..чел может и да, а сперматозоид может молек окриветь, но доползти
Дааа....Вот и просвещайся после этого. Уже прослыла асоциалом и алкоголичкой...а у кого корпоратив-то? я думала раз женщина спрашивает, то про себя.
Женщина спрашивает, потому что ее давно интересует сей вопрос. Чисто теоретиццски. Ну, вот неужели вы никогда не задумываетесь над какой-нить ерундой?
Объясню, что именно меня заинтересовало. Вычитала где-то что обновление у мужчины происходит около 70 дней. Т.е. оплодотворение происходит материалом))) 70 -тидневной давности. Тогда получается, что можно "делать новых людей" (фраза-то как всем понравилась) в день корпоратива у мужчины,т.к. именно этот алкоголь проявит себя через 70 дней.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: