Нельзя. Тоже знакомые столкнулись. За 100 уе (в день) не смогли снять однушку на несколько дней.неужели за 100 евро в сутки нельзя снять двушку хотя бы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ниче себе..За 100 уе (в день) не смогли снять однушку на несколько дней.
Хорошенькая!Мяу)бяка, короче
имя-как-имя
Well-known member
имя-как-имя,
И тебя с праздничком!
Угу. За это мое первое "спасибо" Ельцину. Второе - за Путина.
В этом огромный плюс моей работы: микробы не умеют говоритьЯ, к примеру, на работе уже вообще не лезу в разговоры об Украине.
А сейчас дома сижу, так вообще песня. Кто бы что ни говорил, здорово быть домохозяйкой.
Русские не в курсе. Они считают, что Москаль=Москвич.А если их хоть раз назовешь в ответ - "москалями", то сразу вопли, про притеснение и оскорбление русского населения?
А москвич в России -- оскорбление
2
А Россия для кого?"Россия для русских"
Не ну по крайней мере никто не пытается *даже!* провозгласить что-нибудь в стиле "нерусских -- на кол/в костер/в сибирь/...".
А майдан вполне себе "Москоляку на гiляку!" скандирует.
Что вовсе не означает, что в России нет неофашистов.
Есть и с ними надо бороться.
И в Беларуси тоже :yes:
классно тебеВ этом огромный плюс моей работы
Но у меня еще не плохой вариант - адекватные люди в целом.
Это студенты, и на них много точек давления. Не выселятся сейчас - не получат общагу на следующий год.С другой стороны, если сами свои тупо выселяются, то почему нет...
Короче, не виноватые они.
Velca, Ну што, ваш крэдыт пачынае дзейнічаць?
http://telegraf.by/2014/04/lukashenko-dlya-denominacii-vse-gotovo-no-nujno-vijdat-momentВ Беларуси для деноминации в Беларуси все готово, но необходимо выждать подходящее время, заявил 2 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко в Барановичах представителям трудового коллектива ОАО "558 Авиационный ремонтный завод". По его словам, придет время, и власти это сделают.
Женщина дождя
Well-known member
BARABULKA,ничего не должен был делать Путин - это проблемы Украины и пусть она сама решает свои вопросы. А он полез грязными сапогами в чужую хату...
Ну, как бы Россия должна быть для россиян, а не для одних русских, там много национальностейСообщение от juniko Посмотреть сообщение
"Россия для русских"
А Россия для кого?
Нешта торкнула мяне на сёньняшнія навіны
http://www.sb.by/post/161733/"Я знаю, вы требуете новую красивую валюту, потому что миллионы носить в кошельках тяжело. Придет время - мы это сделаем", - обещал глава государства. Президент отметил, что новая валюта, своим внешним видом напоминающая евро, была отпечатана уже относительно давно, однако для ее введения в оборот необходимо дождаться подходящего момента.
Прям МЫ и прям ТРЕБУЕМ. И лично у НЕГО.вы требуете новую красивую валюту
Колхоз...
Откуда это слово?Ну, как бы Россия должна быть для россиян, а не для одних русских, там много национальностей
Вы разве видели где-нибудь лоэунг "Россия ТОЛЬКО для русских?"
"Катерина понимает" и "Катерина не понимает"Россия для русских и Россия только для русских
отличаются еще меньше.
Детские аргументы не надо бы...
Повторяю, я не отрицаю, что в России есть неофашисты и что их нужно сурово карать, но нельзя под эту лавочку мешать развитию русской национальной культуры.
Нет.а сейчас Россия для русских? Есть такое?
При внимательном рассмотрении списка олигархов возникают некоторые, первые сомнения.
Теперь главное.
Вы смотрели, ну например,
"Казус Кукоцкого" ?
Это русское кино?
Я считаю, что Россия должна быть для русских, Украина для украинцев. (Без только)
А вот, как были русские в России в жопе, так ситуация и не выправляется и даже в правильную сторону не двигается. Тогда монстр возрождающийся еще больше пугает.
:friends:Я считаю, что Россия должна быть для русских
И я так считаю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: