Андрей Озеров
Member
Думаю, что реальный deadline - ЧМ по хоккею в Минске, 9 мая 2014 г. Не позже.
Minsk Jurist
New member
21 марта вроде приемка объекта в эксплуатацию.21 марта, но анреал.
В чем отличие приемки объекта в эксплуатацию от реального заселения, я думаю в каменной горке никому объяснять не надо.
Кто то про апрель ссылку кидал.
слышала что на май открытие опта
к новому 2015 году точно откроют!!!!!
к новому 2015 году точно откроют!!!!!
Вам доподлинно известно?
Андрей Озеров
Member
На "Квадро" рядом с "Белита - Витэкс" появилась еще одна вывеска - "Кухни ЗОВ" (2 этаж).
Андрей Озеров
Member
Сегодня заметил, что повесили еще одну вывеску на "Квадро" - "ИВЕЛ - ювелирный магазин".
Последнее редактирование:
olenka2778
New member
Начинают строить супермаркет "Родная сторона"-перекрёсток Люцинская,Вязынская,Каменногорская.
olenka2778
New member
Начинают строить супермаркет "Родная сторона"-перекрёсток Люцинская,Вязынская,Каменногорская.
Какая хорошая новость, спасибо! Может кто знает, эти непонятные строения будут по этому поводу сносить?
Магазин будет с другой стороны перекрестка, а непонятные строения так и остануться.
а где непонятные строения? не замечала...
Ну я так поняла что речь идет о складах, которые обнесены забором около конечной Люцинская
Ну я так поняла что речь идет о складах, которые обнесены забором около конечной Люцинская
Да, именно о них. Если не ошибаюсь согласно плану на месте складов и должен был располагаться магазин.
Да, именно о них. Если не ошибаюсь согласно плану на месте складов и должен был располагаться магазин.
Увы это не там.
Поделиться: