К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetlana_sl,
привет!Я все ждала,когда ты на связь выйдешь :)
Ещё всё прочитать надо сначала. Ну вы и пишете, настоящие радистки Кэт:biggrin:!

Sabrina, два раза муж сдавал и был плохой анализ. Один раз он решил, что пиво это совсем не алкоголь, а второй раз - "оно самое" как раз за два дня. А в остальных случаях - всё ОК!

Casper, анализы все пошли из Эмбрио и Макаенка, пересдали только спермограмму и сдали кариотип. Создается впечатление, что вы необъективны к Сурганова, хотя там из вас мало кто был. Может, вы общаетесь только с теми , кто в Эмбрио? Я там тоже была, и мне очень многое не понравилось. Даже радости мало у вас за других...

эльвира,
мне все-равно, где, лишь бы получилось. Просто в Эко по телефону мне так нервно отвечали, разозлилась. Да и Эмбрио под боком, вот и выбор...Каждый сам выбирает...

Casper, анализы все пошли из Эмбрио и Макаенка, пересдали только спермограмму и сдали кариотип. Создается впечатление, что вы необъективны к Сурганова, хотя там из вас мало кто был. Может, вы общаетесь только с теми , кто в Эмбрио? Я там тоже была, и мне очень многое не понравилось. Даже радости мало у вас за других...
Эльвира, здесь много девочек с Сурганова. Ведь главное это результат, не правда ли? Наверное критикует тот кто дальше той "грымзы":girl werewolf: из приемной не дошёл :-P:-P:-P

Мамашии, не ссортесь...
Каждому свое, и выбирает каждая сама...Главное результат.
Это пусть центры соревнуются между собой за клиентом (что б их поменьше было не из-за дороговизны)
А мужъя то чужие то ж не всем нравятся, а вот кого то очень устраивает....:biggrin:

М-дя! Обычно у нас более позитивная обстановка... Эльвира, за вас можно только порадоваться, но, думаю, что это как раз вы необъективны. Уверена, что в третий раз у вас получилось бы и в Эмбрио. На топике у нас хватает и девочек из ЭКО, как раз одна сейчас стала счастливой обладательницей двойни. Мы обсуждаем все + и - разных центров, так уж получилось, что негативных отзывов больше из центра ЭКО. Как раз одна девочка после двух неудачных попыток ушла из ЭКО в Эмбрио. Я и сама когда-то сбежала из ЭКО.Так что всё относительно.

эльвира,
не надо обижаться!Девочки,в основном,из Эмбрио,поэтому болезненно воспринимают любую неположительную инфу об этом центре,даже если она объективная.Я вот тож недавно получила порцию помидоров :tomato:
Но на самом деле любой положительный случай-это всеобщая радость,потому что прибавляет уверенности,что наши проблемы решаемы!

Ничего, скоро центр в 7-ке откроется...... Вот тут нам и будет кого вместе обсуждать:-P:-P:-P

Джулия,
не только радость, но и долю зависти(по-доброму)
svetlana_sl,
уже открыт, да опыта нет

Ну на самом деле, все центры хороши, она нам только помогают, коль природа не захочет, то тут уже ничего не сделаешь,
на то и центры называются вспомогательной репродукции...
А скока случаев когда медицина не в слах была, а женщини рожали....

Девочки, лучше расскажите как это колоть уколы в живот:pardon:? Мой муж категорически отказыватся, хотя "другое место" когда надо колет.... Говорит бери машину и езди сама каждый день в Эмбрио.

Forel_Ka,
не думаю, что успех от центра зависит, это что-то свыше...
Согласна, что дело не в центре. Наверное, это стечение благоприятных обстоятельств+благословение свыше. Я уже писала где-то выше, что учёный, который сможет объяснить, почему происходит или не происходит имплантация - получит Нобелевскую премию.
Джулия, ну что ж сделать, что мне об Эмбрио даже сказать плохого нечего. И записывали всегда вовремя, и с врачом нашла общий язык с первого приёма, да и просто приятно было туда ходить. :meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху