Ты знаешь, а я то предлагала, царицей соблазняла - не поддался:biggrin:лчше всего 3-4 дня, 5 многовато
сказал пусть пособираются там живчики.....
Ты знаешь, а я то предлагала, царицей соблазняла - не поддался:biggrin:лчше всего 3-4 дня, 5 многовато
Ещё всё прочитать надо сначала. Ну вы и пишете, настоящие радистки Кэт:biggrin:!svetlana_sl,
привет!Я все ждала,когда ты на связь выйдешь![]()
СМЕЮСЬ НЕ МОГУ:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Sabrina,
фигасе, мой маньяк сам копытом бил...уговаривал...
Эльвира, здесь много девочек с Сурганова. Ведь главное это результат, не правда ли? Наверное критикует тот кто дальше той "грымзы":girl werewolf: из приемной не дошёлCasper, анализы все пошли из Эмбрио и Макаенка, пересдали только спермограмму и сдали кариотип. Создается впечатление, что вы необъективны к Сурганова, хотя там из вас мало кто был. Может, вы общаетесь только с теми , кто в Эмбрио? Я там тоже была, и мне очень многое не понравилось. Даже радости мало у вас за других...
:biggrin:Sabrina,
ага, стояк так замучал... Хотя он по жизни всегда готов, а тут еще и стимульнули.
:biggrin::biggrin::biggrin: Ага! Главное чтоб не копытом....А мужъя то чужие то ж не всем нравятся, а вот кого то очень устраивает....:biggrin:
М-дя! Обычно у нас более позитивная обстановка... Эльвира, за вас можно только порадоваться, но, думаю, что это как раз вы необъективны. Уверена, что в третий раз у вас получилось бы и в Эмбрио. На топике у нас хватает и девочек из ЭКО, как раз одна сейчас стала счастливой обладательницей двойни. Мы обсуждаем все + и - разных центров, так уж получилось, что негативных отзывов больше из центра ЭКО. Как раз одна девочка после двух неудачных попыток ушла из ЭКО в Эмбрио. Я и сама когда-то сбежала из ЭКО.Так что всё относительно.Casper, анализы все пошли из Эмбрио и Макаенка, пересдали только спермограмму и сдали кариотип. Создается впечатление, что вы необъективны к Сурганова, хотя там из вас мало кто был. Может, вы общаетесь только с теми , кто в Эмбрио? Я там тоже была, и мне очень многое не понравилось. Даже радости мало у вас за других...
:so happy: Моля,твои цитаты - это,как всегда, тоже что-то свышеForel_Ka,
не думаю, что успех от центра зависит, это что-то свыше...
Согласна, что дело не в центре. Наверное, это стечение благоприятных обстоятельств+благословение свыше. Я уже писала где-то выше, что учёный, который сможет объяснить, почему происходит или не происходит имплантация - получит Нобелевскую премию.Forel_Ka,
не думаю, что успех от центра зависит, это что-то свыше...