К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джулия,
дарю! можешь конспектировать
king2.gif

Всё тема закрыта!
Мне сегодня узистка историю рассказала:
дамочка не могла забеременеть, ловили они овуляцию, на узи тестами, температура, и не словили и доктор говорил, увы ладно в следующем месяце словим, а дамочка через неделю пришла с задержкой, доктор смотрит, беременость 2 недели....

Моля сегодня в ударе. Моля, а на Калиновского ты дзе: Восток или Вильнюс?

svetlana_sl написал(а):
Девочки, лучше расскажите как это колоть уколы в живот? Мой муж категорически отказыватся, хотя "другое место" когда надо колет.... Говорит бери машину и езди сама каждый день в Эмбрио.
svetlana_sl,зачем ездить??? Я сама себе например уколы делала, муж тоже отказался.Мне сестричка в центре показала и нормалек, и оч даже хорошо получалось, небольно и нестрашно)))Хотя сама сначала не представляла что смогу.

Sabrina,
а у меня, судя по тестам. овуляция хроническая, даже в месячные...
Кстати, мама мной забеременела на 4 день месячных, так что я весьма загадочная зверюшка...

svetlana_sl,зачем ездить??? Я сама себе например уколы делала, муж тоже отказался.Мне сестричка в центре показала и нормалек, и оч даже хорошо получалось, небольно и нестрашно)))Хотя сама сначала не представляла что смогу.
Я пока не представляю. Даже мужу не могу укол сделать, а себе любимой и подавно. Но что не сделаешь ради своей главной цели в жизни.....

Я пока не представляю. Даже мужу не могу укол сделать, а себе любимой и подавно. Но что не сделаешь ради своей главной цели в жизни.....
В этом деле главное - начать. Я тоже думала, что никогда не дойду до этого ужаса. Однако, как то все уехали, а мне надо было колоть прогестерон - и выяснилось, что самой себе колоть совсем не больно. После этого сама до конца и колола.

Думала поделиться радостью... Могу многое сравнить. Читала, что вас удивляет молчание с Сурганова. Думала это будет кому-то интересно. О + и - в том числе. В Эмбрио делала дважды.Не хотела нарушить вашу ауру "Эмбрио". Пусть всем повезет и все найдут своих малышей. удачи всем.

А мы через час уезжаем рыбку половить на утренней зорьке. Надеюсь, что около реки хоть дышать можно.

эльвира,
тебе повезло, и это здорово! Расти здоровых малышиков! А тем, кто еще не беремчатый, возмоно. еще предстоит и центр поменять, и мнение о врачах...

svetlana_sl написал(а):
Это первый укол страшен, а дальше все как по маслу...После протокола я даже скучала по уколам)))
эльвира,
Здоровья тебе и твоим малышам!!! Пусть эти 9 месяцев будут легкими!!!

эльвира,
у нас здесь есть Xloe,уже с двойняшками,у которой история-копия твоей,естьМатрешка,которая перешла в ЭКО и готовится к протоколу в сентябре,есть oksa,у которой там же впереди криопротокол,я вот тоже на ЭКО остановилась.И мы раньше писали и о минусах Сурганова,причем абсолютно спокойно.А еще есть Кошшка,которая ездила в Питер,в АВУ.
Так что, в самом деле,не пропадай!
Хотя понятно,что каждому будет милее тот центр,где получилось.

как колоть уколы в живот?
Блин, все-таки вырвется у меня! Девочки, я сейчас не ругаться буду, но спрошу! человек обратился с конкретной просьбой - научить делать уколы. Ну если вы сами делали, то почему просто флудите, а не расскажете, КАК это делается??? хотя бы на словах?
вот http://www.probirka.org/ukoleco.htm
Кто обиделся - уж простите, но сдержаться не смогла! давно хотела сказать.

мне об Эмбрио даже сказать плохого нечего. И записывали всегда вовремя, и с врачом нашла общий язык с первого приёма, да и просто приятно было туда ходить.
если бы положительный результат был только от приятности... эххх:(
а мне есть что сказать плохого:(

Думала поделиться радостью... Читала, что вас удивляет молчание с Сурганова. Думала это будет кому-то интересно. В Эмбрио делала дважды.
Эльвира, не обижайтесь, просто темка иногда "блещет" такой вот нападочной активностью. Видно, у всех гормоны иногда выплескивают. Мы за вас очень рады, ведь еще одна громадная мечта осуществилась!:) и будет еще одно замечательная мама! У нас тут с Сурганова немного девочек, больше и вправду из Эмбрио. Но просто так получилось. И перешли некоторые из Эмбрио на Сурганова. А есть и те, которые перешли наоборот, в Эмбрио. К сожалению, везде есть недоделки:(
Не хотела нарушить вашу ауру "Эмбрио".
вот тут правда, есть такая ввиду большинства. Причем иногда не очень позитивная.
ПС. гл. личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху