Бурундучок
Мама двух мальчиков
Джулия,
дарю! можешь конспектировать
дарю! можешь конспектировать
svetlana_sl,зачем ездить??? Я сама себе например уколы делала, муж тоже отказался.Мне сестричка в центре показала и нормалек, и оч даже хорошо получалось, небольно и нестрашно)))Хотя сама сначала не представляла что смогу.svetlana_sl написал(а):Девочки, лучше расскажите как это колоть уколы в живот? Мой муж категорически отказыватся, хотя "другое место" когда надо колет.... Говорит бери машину и езди сама каждый день в Эмбрио.
Я пока не представляю. Даже мужу не могу укол сделать, а себе любимой и подавно. Но что не сделаешь ради своей главной цели в жизни.....svetlana_sl,зачем ездить??? Я сама себе например уколы делала, муж тоже отказался.Мне сестричка в центре показала и нормалек, и оч даже хорошо получалось, небольно и нестрашно)))Хотя сама сначала не представляла что смогу.
Уж не 48 ли? Эх... Родина...121 школа Ладно сорри за офф.Forel_Ka,
восток, между Соседями и Верасом длинная 9-этажка
В этом деле главное - начать. Я тоже думала, что никогда не дойду до этого ужаса. Однако, как то все уехали, а мне надо было колоть прогестерон - и выяснилось, что самой себе колоть совсем не больно. После этого сама до конца и колола.Я пока не представляю. Даже мужу не могу укол сделать, а себе любимой и подавно. Но что не сделаешь ради своей главной цели в жизни.....
Это первый укол страшен, а дальше все как по маслу...После протокола я даже скучала по уколам)))svetlana_sl написал(а):Я пока не представляю. Даже мужу не могу укол сделать, а себе любимой и подавно. Но что не сделаешь ради своей главной цели в жизни.....
Прогестерон в два раза выше нормы.Tayi, как анализы?
Sabrina,
фигасе, мой маньяк сам копытом бил...уговаривал...
Блин, все-таки вырвется у меня! Девочки, я сейчас не ругаться буду, но спрошу! человек обратился с конкретной просьбой - научить делать уколы. Ну если вы сами делали, то почему просто флудите, а не расскажете, КАК это делается??? хотя бы на словах?как колоть уколы в живот?
если бы положительный результат был только от приятности... эхххмне об Эмбрио даже сказать плохого нечего. И записывали всегда вовремя, и с врачом нашла общий язык с первого приёма, да и просто приятно было туда ходить.
Эльвира, не обижайтесь, просто темка иногда "блещет" такой вот нападочной активностью. Видно, у всех гормоны иногда выплескивают. Мы за вас очень рады, ведь еще одна громадная мечта осуществилась!Думала поделиться радостью... Читала, что вас удивляет молчание с Сурганова. Думала это будет кому-то интересно. В Эмбрио делала дважды.
вот тут правда, есть такая ввиду большинства. Причем иногда не очень позитивная.Не хотела нарушить вашу ауру "Эмбрио".
ИМХО- а оно всегда должно быть. Маленькое, но БЫТЬ!Ты во мне посеяла зерно сомненья