везет...Я вообще в учебники крайне редко заглядываю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, ну как? Как не нервничать? Пью успокоитьльное... Но не особо помогает(( как можно, зная, что у тебя дома ребенок больной жена после больницы, приходить домой в девять... Точнее не так... Сказать, что придешь в девять и даже не позвонить, что задерживаешься.... У меня просто нет слов(( в холодильнике еды, вообще, нет.., даже молока...
Сегодня собирается ехать на др к племяннице загород. Я поинтересовалась, может лучше дома остаться и мне помочь... Нет, ее др важнее... Почему нельзя съездить с Алексом в выходные?
Муж мой, конечно, замечательный, но... Я хочу другого((( чтобы заботился и думал обо мне и моих детях в первую очередь, а не о себе и своих родственниках..
Хочу назад в больничку, там кормят)) и нервы не терпят))
Сегодня собирается ехать на др к племяннице загород. Я поинтересовалась, может лучше дома остаться и мне помочь... Нет, ее др важнее... Почему нельзя съездить с Алексом в выходные?
Муж мой, конечно, замечательный, но... Я хочу другого((( чтобы заботился и думал обо мне и моих детях в первую очередь, а не о себе и своих родственниках..
Хочу назад в больничку, там кормят)) и нервы не терпят))
он что гулял или работал?приходить домой в девять... Точнее не так... Сказать, что придешь в девять и даже не позвонить, что задерживаешься....
ээээ, бывают такие моменты.... когда жена начинает истерить каждый день, муж, дабы не слышать этого, начинает искать поводы каждый день поработать допоздна или сходить к кому-нибудь на ДР. Далеко не у всех мужчин "хроническое истерическое состояние жены", пусть даже и беременной, вызывает желание заботится о ней, скорее убежать от нее. Мужики они ж такие, ранимые и нежные....Сегодня собирается ехать на др к племяннице загород. Я поинтересовалась, может лучше дома остаться и мне помочь... Нет, ее др важнее... Почему нельзя съездить с Алексом в выходные?
тогда истерики, нервишки, слезы в кучку и в мусорку, улыбку и счастье на лицо, тишина и покой дома. Муж о тебе думает, только начнет думать по-другому.Я хочу другого((( чтобы заботился и думал обо мне и моих детях в первую очередь,
ага, иногда там хорошо -))).Хочу назад в больничку, там кормят)) и нервы не терпят))
Алёна, ну твой муж явно не из тех, кто будет кудахтать над беременной женой, как наседка. Ты сейчас можешь его изменить? Вряд ли. Поэтому представь, что он дальнобойщик, космонавт, ты мать-одиночка, и вообще рассчитывать не на кого, а потому обижаться нет причин.Девы, ну как? Как не нервничать? Пью успокоитьльное... Но не особо помогает(( как можно, зная, что у тебя дома ребенок больной жена после больницы, приходить домой в девять...
У тебя сейчас главная задача - ребёнка доносить, а отношения с мужем потом будешь выстраивать. Забей ты на него и перестань оглядываться. Ну не сошлись мечты с реальностью, тебе всё равно нужно рожать и детей воспитывать, а не нервы драть. Еще неизвестно, как это на ребёнке в итоге скажется, ттт.
Sparklet, кстати, в больничку ты всегда можешь попроситься. тоже вполне себе вариант.
Возле Стеллы
Марина, работать можно круглосуточно... Сама работала, знаю.. Но есть и другие обязанности: ребенок и жена.
Я тоже за ребенка переживаю... Постоянные ссоры с мужем, постоянные... А хочется любви и внимания... Всегда! Всегда важнее друзья, работа, родственники... Достали уже справляться со всем одной.
Марина, работать можно круглосуточно... Сама работала, знаю.. Но есть и другие обязанности: ребенок и жена.
Я тоже за ребенка переживаю... Постоянные ссоры с мужем, постоянные... А хочется любви и внимания... Всегда! Всегда важнее друзья, работа, родственники... Достали уже справляться со всем одной.
но иногда бывает работа, которую надо закончить сегодня, а не завтра и иногда за работой не замечаешь, что уже не 20, а чуть позже. Ребенок и жена - тоже замечательно, они дома, живы и здоровы, а еще их надо кормить, одевать, возить на отдых и прочее. А для этого надо работать, и иногда сегодня, а не завтра утром. В общем, я тебя очень хорошо понимаю, но свои нервы по этому поводу уже давным-давно не рву. Себе дороже.Марина, работать можно круглосуточно... Сама работала, знаю.. Но есть и другие обязанности: ребенок и жена.
:yes::yes::yes:представь, что он дальнобойщик, космонавт
у нас в осенних у одной четверо детей, а муж в Раше работает. ну и всё сама, сама. то ротовирусы, то вши, не говоря уж о магазинах и уборке-готовке. всё реально, главное не упиваться жалостью к самой себе, хотя конечно иногда очень хочется. а муж - ну... пусть портит себе карму дальше
Марина, в девять он сказал, что придет, а пришел в в полдесятого.. Не смотрела на часы... Ничего срочного, чтобы выйти вовремя не было, я спросила.
Это.. Я даже не знаю, что... То ли наплевать на меня... То ли человек просто г...но..
Лучше бы он был в раше)) а то еще кормить его надо и стирать))
Это.. Я даже не знаю, что... То ли наплевать на меня... То ли человек просто г...но..
Лучше бы он был в раше)) а то еще кормить его надо и стирать))
Наши актеры

Аленка, прислушайся к мудрым словам Марины и Ани. Пусть все наладится быстрее. У нас с мужем тоже сейчас напряг небольшой. Сидит вчера на кухне вечером "Ой, что-то так устал, так фигово все". Спрашиваю: "Ребенок здоров, я здорова, ты здоров? Какое нахрен фигово. Все решим!" Аленка, подумай о детях!!!
Аленка, прислушайся к мудрым словам Марины и Ани. Пусть все наладится быстрее. У нас с мужем тоже сейчас напряг небольшой. Сидит вчера на кухне вечером "Ой, что-то так устал, так фигово все". Спрашиваю: "Ребенок здоров, я здорова, ты здоров? Какое нахрен фигово. Все решим!" Аленка, подумай о детях!!!
Настя Каменская, сууупееер!
Sparklet, Аленчик, ну не даешь ты мне отчеты закончить -))).
Хочешь, я тебе про свою ...опу расскажу? может тебе легче станет. Тоже не простой период переживаю. Думаешь, что у всех прям все всегда и в шоколаде? ой, я думаю, тут каждая может чем-то поделиться. и я вот вчера делилась своей ...опой с зятем своего дирика (мы сейчас в кабинете вдвоем сидим, прикиньте какой ко мне доверие -))), даже за единственного зятя не боятся -))). Так вот он меня так слушал-слушал, а потом сказал одну такую фразу -))), я задумалась и поняла, что и по сравнению с моей ..опы бывают больше -))))). Пришла домой, много всякого передумала и с большего успокоилась. Могу подробней (в красках), но чуть позже.
Sparklet, Аленчик, ну не даешь ты мне отчеты закончить -))).
Хочешь, я тебе про свою ...опу расскажу? может тебе легче станет. Тоже не простой период переживаю. Думаешь, что у всех прям все всегда и в шоколаде? ой, я думаю, тут каждая может чем-то поделиться. и я вот вчера делилась своей ...опой с зятем своего дирика (мы сейчас в кабинете вдвоем сидим, прикиньте какой ко мне доверие -))), даже за единственного зятя не боятся -))). Так вот он меня так слушал-слушал, а потом сказал одну такую фразу -))), я задумалась и поняла, что и по сравнению с моей ..опы бывают больше -))))). Пришла домой, много всякого передумала и с большего успокоилась. Могу подробней (в красках), но чуть позже.
СпасибоНастя Каменская, сууупееер!
Но в любом случае всем детям интересно и очень развивательнополезно
хорошенькиеНаши актеры
Sparklet, Алена, у меня оба детя заболели. Сижу с ними, не выйти никуда. Муж и вся семья в полном загрузе. Для нас опоздание на полчаса -не опоздание. Я воспринимаю спокойно. Это жизнь. И слава Богу, что она есть, что все живы и относительно здоровы. И работа есть. Так что не раскисай, не истери. Спокойно сядь с мужем поговори. Мужикам часто надо прямые ЦУ давать, иначе они думают, что все ок. Ты ж дома валяешься, отдыхаешь можно сказать
Он может просто не понимать, что на самом деле происходит. Да еще и характер такой у него сложный для тебя.
Sparklet,Алена, мне с моим мужем тоже очень непросто отношения выстраивать, и ругаемся довольно часто из-за его пофигизма в плане семьи, но могу сказать что главное спокойно БЕЗ НЕРВОВ и ИСТЕРИК поговорить, думается что ему тоже очень непросто раз он домой не спешит и ищет повод чтобы свалить куда-нибудь. Скорее всего атмосфера дома накалилась сильно и он просто ушел в себя. Девочки все правильно говорят, думай сейчас о себе и о малышах, это важнее. От того что ты будешь долбать ему мозг "какой ты нехороший" он больше делать не станет, скорее отдалится еще больше. И надо понимать что у него есть тоже своя личная жизнь кроме семьи и уважать его решения, иначе толку не будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: