- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только на час отлучится могу. Со сцеженым не рискую - Аринку как-то оставила ( на свадьбу пошли), так летели домой на всех парусах. Бутылочку-то не взяла доча
Так что мы при одном дете всегда точно.
И у нас так с Аней было
А Дашеньке и не даем
Парася Никаноровна
New member
В принципе, можно заморочиться дать из ложки или шприца.Кенга-и-Ру написал(а):Бутылочку-то не взяла доча
Но нафиг эти напряги, я согласна!
мы пока едим 120 мл. там ведь по весу, а мы весим 4480. Пока не пробовала совмещать фрисовом с фрисолаком, но скоро буду пробовать. Просто мы очень сильно срыгивали, и мне сказали что надо как минимум месяц побыть на чистом фрисовоме,а потом потихоньку пробовать совмещать. Да в туалет она начала ходить без проблем, но как-то многовато .хочу купить бутылочки от Dr.Brauns - может кто слышал о них, говорят они очень хорошие, от срыгиваний очень помогают, Avent рядом не стоит. Там система навароченная, и стоят в два раза дороже чем Avent. Ведь дело даже не в деньгах, главное чтоб действительно хорошие были и помогали. Может кто слышал про них?
extra,
я только слышала, но не пользовалась. Avent - хорошие бутылочки тоже, может надо что-то менять в самом кормлении. Надо в середине кормления поносить ребенка вертикально, пока не выйдет воздух, и в конце. Можно увеличить число кормлений, но меньшим объемом. Если будет продолжать сильно срыгивать, надо показать неврологу и педиатру, причина может быть совсем другая, и дело совсем не в бутылочке.
я только слышала, но не пользовалась. Avent - хорошие бутылочки тоже, может надо что-то менять в самом кормлении. Надо в середине кормления поносить ребенка вертикально, пока не выйдет воздух, и в конце. Можно увеличить число кормлений, но меньшим объемом. Если будет продолжать сильно срыгивать, надо показать неврологу и педиатру, причина может быть совсем другая, и дело совсем не в бутылочке.
МаМалыш
Цыпочка
Кенга-и-Ру
спасибо за поздравления
Первый месяц, говорят, самый сложный, а у нас как-то пролетел... (ттт)
глядишь так и скоро замуж отдавать... Такие принцы вокруг! 
МаМалыш, и твоего принца с мини-ДР! Держитесь, растите большими и здоровенькими!
Цыпочка
Кенга-и-Ру
спасибо за поздравления
МаМалыш, и твоего принца с мини-ДР! Держитесь, растите большими и здоровенькими!
цыпочка,
педиатр об этом знает. от фрисовома она не срыгивает, но когда начинаю совмещать она не сильно, но срыгивает. И педиатр говорит, что при ИВ должен быть перерыв м/у кормлениями не менее 2.5-3 часов. Куда еще чаще кормить. Тем более мне кажется,что ей и этой порции мало.
педиатр об этом знает. от фрисовома она не срыгивает, но когда начинаю совмещать она не сильно, но срыгивает. И педиатр говорит, что при ИВ должен быть перерыв м/у кормлениями не менее 2.5-3 часов. Куда еще чаще кормить. Тем более мне кажется,что ей и этой порции мало.
Парася Никаноровна
New member
Привет. Какими судьбами ты попала в Белоруссию?коша написал(а):привет землячке! пол жизни и мое сердце отдано Краснодару
Где ты жила в Краснодаре?
KediNat ,Любаша, спасибо 
Glory, Gadya -<--@ с 3 месяцами вас
ika, с первым юбилейчиком, с месяцем Викторию
А меня свекровь за воскресенье достала
как хорошо что я ее редко вижу. Я малую на руках укачала, она лезет он надо носочки одеть, малая просыпается и в рев. Малая у меня на руках сидит по сторонам смотрит, тоже ой дай я ее поношу, итог опять рев
а она еще и ребенка не отдает, типа подожди сейчас я ее успокою, пришлось мужу забирать. Ходит по квартире окна закрывает, типа сквозняк ведь...словом мрак.
Glory, Gadya -<--@ с 3 месяцами вас
ika, с первым юбилейчиком, с месяцем Викторию
А меня свекровь за воскресенье достала
Ой, на выходных не заходила, так столько новостей. Всем новеньким добро пожаловать! На фотках все детки очаровашки!
МаМалыш, MANKA, KediNat, ваших деток с прошедшими датами, извините, что с опозданием.
Glory, Gadya -<--@, с первым квартальчиком вас! Самое трудное время позади!
Liala, с 2 месяцами!
ika, с первым месяцем!
МаМалыш, MANKA, KediNat, ваших деток с прошедшими датами, извините, что с опозданием.
Glory, Gadya -<--@, с первым квартальчиком вас! Самое трудное время позади!
Liala, с 2 месяцами!
ika, с первым месяцем!
И не плачет? А сам быстро засыпает?Вечером кормлю и в кровать - он там сам засыпает.![]()
Можно считать, что мы уже тоже полностью на ИВ. Итого, если не считать первой недели, когда малыш был отдельно от меня, на полном ГВ мы были до 2,5 месяцев, потом с 2,5 до 4 на смешанном.Девочки, кто кормит на исскуственном вскармливании.
Glory, Nadya, девочки поздравляю ваших малых с 3 месяцами. Вы уже такие большие, даже не верится!
MANKA, вас с юбилеем
Liala, с 2 мя месяцами. Сочувствую, эт я про свекровь. Она наверное из лучших побуждений, но напрягает сильно.
ika, с первым вас юбилейчиком
MANKA, вас с юбилеем
Liala, с 2 мя месяцами. Сочувствую, эт я про свекровь. Она наверное из лучших побуждений, но напрягает сильно.
ika, с первым вас юбилейчиком
МаМалыш,
не решился вопрос с коляской и прогулками? у нас похоже таже ситуация
( купила вот коляску легкую дорогую.. а малой вчера сразу возле дома закатил скандал - и на ручки... в итоге только коляску туда-сюда носили...
может вы придумали чего?
не решился вопрос с коляской и прогулками? у нас похоже таже ситуация
может вы придумали чего?
Lenushka,
nika_v,
МаМалыш,
Цыпочка, спасибо
zibrar, могу рассказать что мы делаем
Малую выносим гулять уже заснувшую и на всякий случай берем кенгуру...если просыпается и начинает ныть (бывает впринципе редко) кладем в кенгуру, там она минут за 15 засыпает и перекладываем обратно
Кстати мат.помощь дали...сумма похожа на 1 оклад
nika_v,
МаМалыш,
Цыпочка, спасибо
zibrar, могу рассказать что мы делаем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: