К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!
Всем новеньким и начинающим протокол огромной удачи, мои кулачки и беременный чих - АПЧХИИИИ на всех беременными заразами!
По поводу питания - я где-то читала, что зверобой нельзя во время беременности, выкидыш может вызвать

Всем доброе утро!!! Ох, ну и написали:wacko:
Квадратик, мои поздравления и кулачки!!!

Девочки, может кто слышал насколько велика опасность наступления бесплодия у мужчины, переболевшим ветрянкой после 30 лет:

Я лечила хламидии, курс был расчитан на три месяца. Все нормально, все вылечилось. Думаю, что ни каким другим способом, кроме лекарств избавиться не реально. Мне делали пробу на антибиотики (вроде это так называется) и потом назначали лечение.[/quote]

а где делают пробу на антибиотики? моя гинеколог даже не упоминала об этом. я 24 октября первый раз пойду в эмбрио и хотелось бы быть максимально здоровой

а где делают пробу на антибиотики? моя гинеколог даже не упоминала об этом. я 24 октября первый раз пойду в эмбрио и хотелось бы быть максимально здоровой
Насколько я знаю - это бакпосев. Делают в любом платном центре.

Квадратик, удачи тебе в протоколе большой-пребольшой. А встретиться и погулять еще успеем. Скорой встречи тебе с твоими малышами.

ната.л,
а криоэмбриошек не было ни в одном протоколе?
Задавали вопрос о крио О.Л. на 1-ой попытке и на 2-ой, он ответил, что нет смысла. Эмбрионы и так слабенкие, после разморозки, еще хуже. Я сейчас убеждена большой процент приживаемости тогда, когда эмбрионы хорошие. Если он развивается в инкубаторе активно (живчик), то он схватится в свою маму всеми своими клеточками и уже не расстанется с ней до победного крика в роддоме

Последнее редактирование:
ната.л,
я вам искренне желаю огромной удачи!!!На третьей попытке обычно учитывают все нюансы.Буду переживать за вас.

ната. л, удачи!!!!! Сейчас обязательно все получится!!!

У нас МФ(слабая подвижность), поэтому вероятность неразвивающейся при эко+икси высока, а конкрено никто ничего не сказал. Сейчас вместо диферелина будет бусерелин - вот и все пока изменение. Гонала уходило где-то около 20 (длинный протокол). При 1-й попытке пунктировали 7 - подсаживали 4, при 2-й 8 - подсаживали 2
а вообще тебя саму обследовали? или только МФ и все?
почему он бусерелин назначил? подробно говорил?
и пунктировали 7 и 8 - не мало, но и не много. почему, не выясняли? но этот вопрос, видно, связан и обследованием тебя. у тебя по анализам (особенно гормоны) все идеально? и после неудач что дополнительно тебе назначали? АФС? антитела к ХГЧ? контроль гормонов? иммунограмму? торч (если раньше не сдавалось)? HLA?
и во втором протоколе из 8 два - а что остальные? и сколькиклеточных подсаживали? для икси из 8 2 немного странно, только, если они в развити останавливались. Тогда вопрос и в качестве яйцеклеток может быть.
Ты извини, может, много вопросов, но меня напрягло, что , как говоришь, "никто ничего не сказал". А тебя не напрягло?
Последний вопрос риторический. А ответь, пожалуйста, на все первые. Если помнишь те протоколы. Мне важно.

Виталия,
ната.л,
добро пожаловать!
ната.л,
пусть 3 раз будет удачным!

Forel_Ka,
по поводу питания после подсадки, все очень сложно, нет единого мнения. Вот ты пишешь, что противопоказана низкоуглеводная диета, а есть другое мнение, что надо много белка. Аналогично и со многими другими продуктами. Я уверена, что съев один баклажан, выкидыш не вызовешь. Мне кажется, что питание должно быть просто здоровым.

Sheridan, ветрянка в любом возрасте не является причиной бесплодия.

Девочки, привет всем. Я еще вас не дочитала (застряла на 435 странице), но решила ответить uttа - мой муж записывался на прием по личному вопросу к СВ, она нас не смогла принять, но перезвонила, и они с мужем очень долго и продуктивно пообщались. А потом уже попали к ней на оюычный прием. Я думаю, она нормально отнесется.

ната.л,
я тебе вопросы задала не для того, чтобы расстроить или заварить очередную бучу (кое-кто может подумать). А, во-первых, для себя, и во-вторых - а вдруг не помешает чего еще предпринять? хоть та же поддержка, например, чтобы в третий раз до победы!!!

Матрёшка,
привет!Где пропадала?Мот,вы там опять в Испанию махнули ;)

Девочки, всем привет, я как всегда на выходных на даче, токи что дочитала что вы писали.
Квадратик!!! я как твое сообщение читала, что ты в протоколе - аж слезки навернулись, я так за тебя рада!!!

Светланчик_сл - ты что, ноутбук прикупила???

Всем новеньким привет, добро пожаловать!!!
Иона - а если не секрет, ты не про 23-ю поликлин писала??? (про молодых и про 65 летнюю старушку???)

Девочки, вопросик не в темку: вот получила я наконец-то паспорт РБ, и у нас с мужем в англ транскрипции разные фамилии у меня на конце О, а у него А. Если ехать и оформлять визы за границу это сильно старшно??? А то придется еще объяснять что мы муж и жена? Чё делать??? Я в карточке специально заполняла графу в англ транскр, а они на это даже и внимание не обратили!!! Редиски!!!

Все, дочитала. Я обычно перед тем, как писать сообщения, все прочитываю, чтобы не лопухнуться:)
Джулия, ага, махнули на испанскую дачу :) На самом деле я так на работе устаю от компа, что на выходных вообще не могу на него смотреть. А еще в эти выходные были заняты поиском машины для мужа. И что вы думаете, ничего нет стоящего, несвежие какие-то.

Что-то я не поняла вопрос с собщениями/правками? Но я думаю, что я правильно пишу:mda:

Forel_Ka,
по поводу питания после подсадки, все очень сложно, нет единого мнения. Вот ты пишешь, что противопоказана низкоуглеводная диета, а есть другое мнение, что надо много белка. Аналогично и со многими другими продуктами. Я уверена, что съев один баклажан, выкидыш не вызовешь. Мне кажется, что питание должно быть просто здоровым.

Цыпочка, я ведь написала о нежелательности низкоуглеводной диеты, а не о том, что надо сократить употребление белка. А про здоровое питание - например, сейчас принято считать, что как раз продукты, в которых высокое содержание углеводов к здоровым не относятся (картофель, все крупы, особенно манка, пшёнка, бобовые, мёд, хлеб и пр.).

ната.л, поддерживаю вопрос Кошшки, это вопросы не ради празности, а ради дела. У нас похожее кол-во як росло, и при икси мало оплодовторялось. Так что хочется сопоставить.

На самом деле я так на работе устаю от компа, что на выходных вообще не могу на него смотреть.
Аналогично,тока мне вот приходилось работать в эти выходные на компе :(((

А еще в эти выходные были заняты поиском машины для мужа. И что вы думаете, ничего нет стоящего, несвежие какие-то.
Мы столкнулись с тем же,когда свою покупали:или хлам,или "утопленники",в результате заказывали в Литве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху