К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иона,
эндометриоз обнаруживается ТОЛЬКО на лапаре. всякие узи - это только подозрения, но на узи он не обнаруживается. Только лапара. А аденомиоз - вроде гистера, но точно сходу не скажу. и СА-125 - тут необъективен. ИМХО!

Пока искала Кошшке ответ, наткнулась ещё на такую информацию: беременным ни в коем случае нельзя употреблять в пищу перезревшие баклажаны, в них обрузуется токсин - соламин, который может вызывать помимо других нехороших вещей выкидыш или преждевременные роды. Думаю, что и для девочек после подсадки эта информация будет полезной. Лично меня это напугало, поскольку, как выглядит этот овощ в перезревшем виде мне неизвестно, решила отказаться от него вообще.

Forel_Ka,
и вправду, пойми ты, вызревший он или ПЕРЕ.
а я еще читала, что ананасы помогают имплантации, если были собраны созревшими. Если их собирали зелеными и они дозревали позже - обратное действие оказывают. а пойми ты, когда их собирали?

Forel_Ka,
и вправду, пойми ты, вызревший он или ПЕРЕ.
а я еще читала, что ананасы помогают имплантации, если были собраны созревшими. Если их собирали зелеными и они дозревали позже - обратное действие оказывают. а пойми ты, когда их собирали?
Кстати, про ананасы. Читала (только не спрашивай где, ещё лёжа в больнице, поэтому не вспомню) , что беременным их тоже лучше не есть, во всяком случае в больших количествах, почти по той же причине, что и перезревшие баклажаны (только там не токсин, а какое-то вещество, не опасное в прочих случаях). А вообще, глядя на эти заморские фрукты, пришла к выводу, что лучше есть то, что растёт у нас и именно тогда, когда растёт: яблоки, груши, морковь, сливы, ягоды всякие. Хоть не опасаюсь последствий (ну кроме диареи после слив:biggrin:), а всё остальное, по крайней мере в такой ответственный период как беременность или после подсадки, решила оставить на потом. Клюю, конечно, персики, дыни, нектарины и пр. , но в чисто ознакомительно-гурманских целях.

Квадратику:
по ул.Авангардной,58 расположено общежитие гостиничного типа от завода БелОМО им.Вавилова (знаю,что многие там берут номера,если по делам,не надолго и экономно),это совсем рядом с Эмбрио.
Позвони,узнай заранее,тел. в Минске:80172356703.

Здравствуйте, девушки! Случайно попала к вам в гости и поняла, что я не одинока в своей проблеме! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, расскажите реаальные цены на ЭКО+ИКСИ, у мужа мало живчиков, у меня вроде все в порядке, 4 года пытаюсь забеременить, иногда, кажется, что схожу с ума, надоело смотреть на чужих малышей и мечтать, другого выхода, чем ЭКО уже не представляю. Пожалйста, напишите, кто-нибудб сколько стоит процедура с обследованием и с чего надо начинать. Спасибо всем, кто ждет малышей-удачи, всем остальным веры и надежда

Здравствуйте, милые девушки! Примите к себе Натусика, которая уже в 3-ий раз идет на ЭКО+ИКСИ. Я уже с 24.08.07 в протоколе у О.Л. 1-я попытка - 0, 2-я попытка - 1 эмбрион прижился, но через 9 недель был выкидыш. Причину узнали через 1.5 года когда решились на 3-е ЭКО. Пришли к О.Л. и он сказал, что при последним моем посещении (еще беремен.) он видел что плод неразвивается. Мне он сказал тогда что моя беремен. требует контроля. Через день началось кровотечение, которое ничем не могли остановить. Через три дня выкидыш.
Сразу высказываю свое мнение на вопрос Виталии. Начать надо с посещения врача того центра, которого выбрали. Иметь при себе спермограмму, анализы обоих супругов на ИППП (на все инфекции), даже если в них есть положительные результаты и все любые анализы которые есть, связанные с вашей проблемой бесплодия. Ничего не бойся как оказалось это совсем не страшно. Как классно жить в ожидании чуда. А чудо обязательно будет, если ты постараешься.
А мне интересно есть среди вас беременные после ЭКО+ИКСИ. Жизнь продолжается.

Последнее редактирование:
ната.л,
добро пожаловать!!! Я все удивляюсь, как многократные ЭКО+ИКСИ по финансам выдерживаете?

Forel_Ka,
по поводу продуктов, которые нельзя/зя есть)))):

пока позволяй себе все, ибо при "вскармливании" малыша ты много чего отменишь из своего рациона)))) Не парься!!!!

Любаша,
да я думаю, даже во время беременности организм подскажет, от чего отказаться... Я не могла пить кофе, зато томатный сок просто перед глазами стоял. Помню лица подруг, когда не нашла сок и купила томатную пасту, а потом ее пальцем выковыривала с безумным выражением!!!
Ната, в личку загляни

Последнее редактирование:
Моля,
ага, ага.... А я с Илюхой не могла смотреть на салат из свежайших овощей... А там стока полезного было.
Сорри за ОФФ)))) Модератор - не злобствуй)))))

Виталия,
в любом случае стоит сходить с анализами к специалисту одного из центров, может, еще лечением помогут избежать дорогой процедуры

Я уже с 24.08.07 в протоколе у О.Л. 1-я попытка - 0, 2-я попытка - 1 эмбрион прижился, но через 9 недель был выкидыш. Причину узнали через 1.5 года когда решились на 3-е ЭКО.
а какая причина неразвивающейся была, если причину узнали? и что ОЛ изменил в этом проотоколе, чтобы эту причину исключить?
а можно еще спросить?
с какими диагнозами ты шла в протоколы,
сколько гонала уходило и какие протоколы были (длинные или короткие)
и сколько клеток пунктировали?
и какая схема сейчас?

а какая причина неразвивающейся была, если причину узнали? и что ОЛ изменил в этом проотоколе, чтобы эту причину исключить?
а можно еще спросить?
с какими диагнозами ты шла в протоколы,
сколько гонала уходило и какие протоколы были (длинные или короткие)
и сколько клеток пунктировали?
и какая схема сейчас?
У нас МФ(слабая подвижность), поэтому вероятность неразвивающейся при эко+икси высока, а конкрено никто ничего не сказал. Сейчас вместо диферелина будет бусерелин - вот и все пока изменение. Гонала уходило где-то около 20 (длинный протокол). При 1-й попытке пунктировали 7 - подсаживали 4, при 2-й 8 - подсаживали 2

Доброе утро, всем! Девочки , может кто лечил хламидии? если знаете какой секрет, кроме лекарств, подскажите. никак не могу от них избавится. а хочу ребеночка

Новеньким привет!
иона,
Я лечила хламидии, курс был расчитан на три месяца. Все нормально, все вылечилось. Думаю, что ни каким другим способом, кроме лекарств избавиться не реально. Мне делали пробу на антибиотики (вроде это так называется) и потом назначали лечение.

Forel_Ka,
по поводу продуктов, которые нельзя/зя есть)))):

пока позволяй себе все, ибо при "вскармливании" малыша ты много чего отменишь из своего рациона)))) Не парься!!!!
Любаша, милая, в том то и дело, что есть некоторые продукты, которые могут помешать довести дело до вскармливания, ТТТ. А загубить дело из-за какого-то перезрелого баклажана - глупо и страшно. А вообще, мои вкусовые пристрастия особо не изменились. Я и до Б. не злоупотребляла импортными фруктами, а самым вкусным считаю наши или польские яблочки, особенно в августе-сентябре.
Девчата, вопрос о питании во время подсадки на форуме очень распространённый, я сама сюда пришла в своё время именно за советом по диете. Может нам как то продумать идею создания памятки по питанию, в которую можно было бы при необходимости помещать новую инфу (как это сделать технически я не очень соображаю). Думаю, девочкам, прошедшим 2-3 попытки есть что сказать. Я очень понимаю девочек, которые готовятся к этому событию и стараются предусмотреть всё: если бы мне сказали, что надо весь месяц стоять на голове, я бы тут же кинулась на курсы йогов. А питание - вопрос действительно важный, а информации почти нет. Собственно, нет такой диеты, которая увеличивала бы вероятность имплантации, но ведь можно хотя бы исключить продукты, которые её понижают или вовсе исключают? Например, противопоказана низкоуглеводная диета (типа кремлёвской). Может кто-то ещё что-то читал? :read:Если мы объединим наши усилия - наше общение принесло бы практическую пользу многим, кто только начинает или кто придёт позже. Как вы считаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху