Дельфинчик
Она же Кошшка
но я была абсолютно уверена, что ты спросишь об этом.
но я была абсолютно уверена, что ты спросишь об этом.
Кстати, про ананасы. Читала (только не спрашивай где, ещё лёжа в больнице, поэтому не вспомню) , что беременным их тоже лучше не есть, во всяком случае в больших количествах, почти по той же причине, что и перезревшие баклажаны (только там не токсин, а какое-то вещество, не опасное в прочих случаях). А вообще, глядя на эти заморские фрукты, пришла к выводу, что лучше есть то, что растёт у нас и именно тогда, когда растёт: яблоки, груши, морковь, сливы, ягоды всякие. Хоть не опасаюсь последствий (ну кроме диареи после слив:biggrinForel_Ka,
и вправду, пойми ты, вызревший он или ПЕРЕ.
а я еще читала, что ананасы помогают имплантации, если были собраны созревшими. Если их собирали зелеными и они дозревали позже - обратное действие оказывают. а пойми ты, когда их собирали?
Пока есть здоровье, будем пробовать до победного!ната.л,
добро пожаловать!!! Я все удивляюсь, как многократные ЭКО+ИКСИ по финансам выдерживаете?
а какая причина неразвивающейся была, если причину узнали? и что ОЛ изменил в этом проотоколе, чтобы эту причину исключить?Я уже с 24.08.07 в протоколе у О.Л. 1-я попытка - 0, 2-я попытка - 1 эмбрион прижился, но через 9 недель был выкидыш. Причину узнали через 1.5 года когда решились на 3-е ЭКО.
У нас МФ(слабая подвижность), поэтому вероятность неразвивающейся при эко+икси высока, а конкрено никто ничего не сказал. Сейчас вместо диферелина будет бусерелин - вот и все пока изменение. Гонала уходило где-то около 20 (длинный протокол). При 1-й попытке пунктировали 7 - подсаживали 4, при 2-й 8 - подсаживали 2а какая причина неразвивающейся была, если причину узнали? и что ОЛ изменил в этом проотоколе, чтобы эту причину исключить?
а можно еще спросить?
с какими диагнозами ты шла в протоколы,
сколько гонала уходило и какие протоколы были (длинные или короткие)
и сколько клеток пунктировали?
и какая схема сейчас?
Любаша, милая, в том то и дело, что есть некоторые продукты, которые могут помешать довести дело до вскармливания, ТТТ. А загубить дело из-за какого-то перезрелого баклажана - глупо и страшно. А вообще, мои вкусовые пристрастия особо не изменились. Я и до Б. не злоупотребляла импортными фруктами, а самым вкусным считаю наши или польские яблочки, особенно в августе-сентябре.Forel_Ka,
по поводу продуктов, которые нельзя/зя есть)))):
пока позволяй себе все, ибо при "вскармливании" малыша ты много чего отменишь из своего рациона)))) Не парься!!!!