К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожалюсь вам. У нас какая-то полоса не совсем светлая. Помимо разных неприятностей навалились болезни. На прошлой неделе дети болели какой-то гадостью, типа энтеровируса: темпа, рвота, живот болел. А вчера Кирилл наступил на гвоздь - скачет на одной ноге. А у Вари серьезный двухсторонний отит сегодня нарисовался((((

eva-78, поздравляю :)

Urban, пусть все неприятности закончатся скорее! Очень желаю.

Это уже профессиональная работа, сделана по всем правилам и законма живописи!!! Кто их учит? Даша умница!!!
Ой, Ира, ты как скажешь :) У них есть ИЗОстудия в садике, 2 раза в неделю занятия. Не знаю, возможно это рисунок оттуда, а может быть и сделанный с нашем воспитателем (та, которая уже не с нами, она тоже классно рисует).

Это нормально, что наградили только мужчин? Женщин мало? или не за что?
в прошлом году как раз таки женщине "Литеру" дали.
А у Вари серьезный двухсторонний отит сегодня нарисовался((((
прям резко? или что-то предшествовало? на АБ?

и у Доминики ваши черты присутствуют
очень сомнительно -))), Доминичка однозначная свекровь к сожалению, а вот Даня - да, похож и на нас, и на мужа.

прям резко? или что-то предшествовало?
да не знаю, ничего такого....
может, когда рвота была, перепады давления и слизь с носа заскочила... ну аденоиды увеличены, ну мини-сопли были, очень мини. хрен его знает. На меня мои пытались наехать, типа просквозило, рано раздела. Но я наоборот с этой погодой никак угадать не могла и одевала её достаточно тепло. Т.е. нигде не замерзла это точно. И в саду место прогулки спокойное, не ветренное.

А вы опять в Поляндию?
Да, решили проверить августовскую Балтику, только более расширенная программа остановок))))

Ну я думаю узнать его на фото легко, если меня хоть раз видели -))
Поздравляем!!!!

У нас какая-то полоса не совсем светлая. Помимо разных неприятностей навалились болезни. На прошлой неделе дети болели какой-то гадостью, типа энтеровируса: темпа, рвота, живот болел. А вчера Кирилл наступил на гвоздь - скачет на одной ноге. А у Вари серьезный двухсторонний отит сегодня нарисовался((((
Да уж бывают такие полосы в жизни, желаю, чтобы она поскорей прошла

и одевала её достаточно тепло. Т.е. нигде не замерзла это точно.
Я обычно достаточно прохладно одеваю. А тут в субботу уже тепло было, а муж одел Дашку тепло. Так после этого на след.день сопли, вспотела видимо, т.к. они тут носились как угорелые по колхозику нашему.

Настя Каменская, моя не потела, но дома я бы даже и легче одела. Ну т.е. точно не связано с одеждой, продуло, не одели шапочку и т.д и т.п.

У нас тоже было огорчение, мы целых две недели думали. что ждем малыша.... а потом оказалось, что не ждем и как-то расстроились....

задержка была, вот и размечтались))))
у меня в прошлом цикле был такой сбой двухнедельный со всеми признаками токсикоза, что я уже тоже мысленно мебель в квартире переставила и планы выстроила -))), еще и повод был помечтать -))), хотя отрицательные тесты отрезвляли. Так да, тоже расстроилась слегка потом -))).

мы ж думали - послано с выше))))
ха-ха, я смотрю тут многим страшно самим, но по залету были б не прочь -))).

пожалюсь вам. У нас какая-то полоса не совсем светлая. Помимо разных неприятностей навалились болезни. На прошлой неделе дети болели какой-то гадостью, типа энтеровируса: темпа, рвота, живот болел. А вчера Кирилл наступил на гвоздь - скачет на одной ноге. А у Вари серьезный двухсторонний отит сегодня нарисовался((((
Оля, держись! Скорейшей вам всем поправки!

У нас тоже черти что, мама в больнице, в понедельник прооперировали экстренно...

И мою маму прооперировали вчера
Второй сустав. Хреновасто отходила:( кровь пришлось переливать, гемоглобин до 60 упал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху