- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Litasan, я после первого кс( 9.44 достали мою Софьюшу, а сколько длилось потом не знаю) и общего наркоза встала уже в 2 часа. Помылась, оделась, и стала требовать детенка. В шестом часу принесли и я ее уже больше не отдала. С Ксюфашей был спиной наркоз, отходила с 12 до 18, потом подняли, к 23 часам перевели в палату, я пошла забрала малявку и тоже больше им не отдала. Было сопротивление, но все с понятием отнеслись. Кстати, со второй были во 2 РД.
Не перживай так, как настроишься, так все и будет. Отпусти ситуацию, смирись и все пройдет намного легче, нежели, если будешь себя накручивать.
Не перживай так, как настроишься, так все и будет. Отпусти ситуацию, смирись и все пройдет намного легче, нежели, если будешь себя накручивать.
Olesi4kina
New member
surprise, с прошедшим
всего самого доброго, нежного и прекрасного тебе
Raffa, легких тебе родов!
Тамара, молодцы вы. Скорейшего возвращения домой здоровенькими!
Litasan, не переживай. Значит так надо, настройся! Я тож была настроена на ЕР, мне и кесарево предлагали, хоть и показаний не было, причем почти как раз на ту дату, когда я рожала. Соблазнительно было, но я решила, что все же лучше естественно. Но, Лучше плановое КС, чем экстренное. Когда у нас все родят, я напишу свой отчет о родах. Всем, кому делали спиналку, кто со мной лежал, все отходили намного быстрее, чем у кого был общий. Будешь думать о ляльке своей- будешь летать. Да, с кровати встать не айс, но, когда ночью моя красавица заплакала, вскочила и про боль не вспомнила. Думай тока о хорошем и приятном, и не читай инфу в нэте- у каждого свой случай, а у тебя все будет хорошо и по другому.
Raffa, легких тебе родов!
Тамара, молодцы вы. Скорейшего возвращения домой здоровенькими!
Litasan, не переживай. Значит так надо, настройся! Я тож была настроена на ЕР, мне и кесарево предлагали, хоть и показаний не было, причем почти как раз на ту дату, когда я рожала. Соблазнительно было, но я решила, что все же лучше естественно. Но, Лучше плановое КС, чем экстренное. Когда у нас все родят, я напишу свой отчет о родах. Всем, кому делали спиналку, кто со мной лежал, все отходили намного быстрее, чем у кого был общий. Будешь думать о ляльке своей- будешь летать. Да, с кровати встать не айс, но, когда ночью моя красавица заплакала, вскочила и про боль не вспомнила. Думай тока о хорошем и приятном, и не читай инфу в нэте- у каждого свой случай, а у тебя все будет хорошо и по другому.
+10000...все переноится гораздо легче и на боль не обращаешь внимания. я очень боюсь боли,я девушка жутко нежнаяБудешь думать о ляльке своей- будешь летать
и да,плановая операция все же лучше экстренной..однознано.и по подготовке,и по итогам..
а мы спали вместе.и втавать не приходилосьночью моя красавица заплакала, вскочила и про боль не вспомнила
Litasan, почисти личку.не могу сбросить телефон
Последнее редактирование:
меня больше заволновал процент летальных исходов при открытии кровотечения до или во время ЕР с таким предлежанием.Потом села,все взвесила и решила, если так лучше для малыша значит кс
Что ребенок выживет, я не сомневаюсь . А вот вырастить его хотелось бы самой.
почистилаLitasan, почисти личку.не могу сбросить телефон
а невест нам все больше и большеродила сегодня в 9.35 девочку 3070кг, 50 см
Поздавляю!
родила сегодня в 9.35 девочку 3070кг, 50 см.
Какие приятные новости! Поздравляю!
со мной в палате в семерке сейчас лежала девочка с сыном которую тоже после родов еле откачали, у нее началось сильнейшее кровотечение (не знаю в чем причина, я так поняла что и ей самой врачи толком не объяснили - типа так бывает). Поэтому действительно глядя на нее, боящуюся даже своего ребенка молоком своим кормить (ей очень много переливания крови делали) мне кажется лучше перестраховатьсяА вот вырастить его хотелось бы самой
не хочу пугать,но при внезапной отслойке чаще как-раз таки выживает мать...ребенок выживет, я не сомневаюсь
а.. а я статистику прочитала интернетовскую....не хочу пугать,но при внезапной отслойке чаще как-раз таки выживает мать...
ну да ладно, я уже решилась, осталось дорешать пару вопросов, отдать долги и пойду сдаваться. мужа уже подготовила, тылы прикрыла, памперсы заказала ...
а я про практический опыт.нас все время зовут на отслойки. на моей памяти от этого еще не одну женщину не потеряли..я статистику прочитала интернетовскую....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: