- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25, Вы просто в Белтелеком заявление писали? Нам вроде говорили, что пока дом не сдан телефон не проведут.
Аналогичный вопрос. Также сказали брату, у которого еще дом не сдан.
Перед лестницей в коридоре будет плитка... Лестница, отделанная плиткой на мой взгляд холодная, и совсем не уютная.. Напоминать офисное здание будет... А если просто постелить ковровое покрытие на пару лет, а там может и на дуб поднакопим? Сильно неудобно лестница в коврах?Olga27, бюджетнее выложить плиткой и деревянное ограждение... какой пол перед лестницей? И подступенок красить совсем не практично
Цена выходит совсем заоблачная..
а, заоблачная это сколько?
теплый ветер
Member
Девочки, сколько у вас расходуется электроэнергии и газа за месяц?
7-8 тыс. Долларов... Заоблачная это как для кого.. )))а, заоблачная это сколько?
Olga27, дуб заменить на сосну, от кованых штук отказаться... Тысячи в 2 уложитесь, мне кажется...
Для меня лично плитка на лестнице неприемлема, особенно когда дети, лучше тогда ковролин если совсем бюджет поджимает.. Сама летела с деревянной лестницы, и то чуть ребра сосчитала
Для меня лично плитка на лестнице неприемлема, особенно когда дети, лучше тогда ковролин если совсем бюджет поджимает.. Сама летела с деревянной лестницы, и то чуть ребра сосчитала
Настя Каменская,
Svetochka, нам проложили кабель по улице когда что-то там кому-то прокладывали и в колодце не далеко от нашего забора колупались... муж подсуетился... потом заявление написали... проверили возможности подключения и дали добро... теперь и wi-fi на всем участке и нтв+ нам доступны
Svetochka, нам проложили кабель по улице когда что-то там кому-то прокладывали и в колодце не далеко от нашего забора колупались... муж подсуетился... потом заявление написали... проверили возможности подключения и дали добро... теперь и wi-fi на всем участке и нтв+ нам доступны
Гравицапа,
Шведка, спасибо за мнения... Плитка по-прежнему не нравится на ступенях жилого дома...
и да, не безопасно...
Думаю, что сосновые ступени - по траченные впустую финансы... Сосна мягкая и не самый лучший вариант для лестницы... Пока все больше склоняюсь к ковролину...
Шведка, спасибо за мнения... Плитка по-прежнему не нравится на ступенях жилого дома...
Думаю, что сосновые ступени - по траченные впустую финансы... Сосна мягкая и не самый лучший вариант для лестницы... Пока все больше склоняюсь к ковролину...
теплый ветер
Member
Olga27, а перила ведь все равно делать надо. А как без ступеней?
у нас соседка ногу недавно сломала, ночью собака загавкала, она подорвалась и на лестнице босыми ногами подскользнулась....Для меня лично плитка на лестнице неприемлема
Мы смотрим подступенек из плитки, сверху тоже дуб, но пока не просчитывали...
Знакомые еще одни сделали мраморную, но мне кажется, она скользкая, а по цене так уже вообще молчу...
что-то я расстроена сегодня... приезжали канализацию откачивать, оказалось что она у нас мелкая! всего 3 кольца - примерно 3 куба воды... человек что откачивал сказал на 2 недели должно хватить!но это ж грохнуться можно каждые 2 недели откачивая... даже по деньгам! вот странно только то что в доме мы уже больше месяца живем и водой активно пользуемся... и стиралка и посудомойка и купание всей семьи 4-5 человек... да и вылили воды (по счетчику) мы гораздо больше чем 3 куба... она может "впитываться в землю"? куда надо обращаться чтобы центральную провести? у нас дом недостороенное законсервированное строение еще по документам - можно ли не вводя дом в эксплуатацию начинать заниматься этим вопросом? и если дом на мужа оформлен могу ли я начать сама с документами бегать???
легко, если негерметична"впитываться в землю"
Olga27, а мы у себя сосну сделали, надеюсь лет 20 прослужит, а там видно будет.
Helga_, а канализация с дном? Иногда не бетонируют дно. Также иногда делают отвод в верхнем кольце на "поле орошения" или как там...Мы так делали. Короче ил оседает, а чистая вода переливается в землю, поэтому она не переполняется.
Helga_, а канализация с дном? Иногда не бетонируют дно. Также иногда делают отвод в верхнем кольце на "поле орошения" или как там...Мы так делали. Короче ил оседает, а чистая вода переливается в землю, поэтому она не переполняется.
а сколько уже в эксплуатации? довольны?а мы у себя сосну сделали
мы тоже про сосну думаем.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
так и есть! Сначала будет реже заполнятся, т.к. в землю впитывается, а потом со временем дно "замылится" и будут возникать проблемы всё чаще. Надо копать рядом второй колодец, чтобы в него переливалась верховая вода, которая будет уходить в землю.вот странно только то что в доме мы уже больше месяца живем и водой активно пользуемся... и стиралка и посудомойка и купание всей семьи 4-5 человек... да и вылили воды (по счетчику) мы гораздо больше чем 3 куба... она может "впитываться в землю"?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: