К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за поддержку! Пока -мрак) палата-7 человек, платные заняты, моя кровать стыкуется с соседней, что я здесь делаю-не знаю) но пытаюсь быть на позитиве) посмотрели на кресле- движухи никакой, сдать анализы, ктг, узи.. Буду молить малышика начинать собирать вещи ибо долго я здесь не выдержу))

Raffa,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Я была записана к Г на среду, в пятницу позвонили и перезаписали на субботу 3.05.

Так для информации... когда я с первой ходила на курсы в обл.рд нам оч.опытная акушерка говорила сидите дома до последнего, и когда будет между схватками 5 минут можно выдвигаться в роддом)))
и нам такое говорила акушерка. только это с первым. со вторым не затягивать. и, да, это если без проблем

Raffa, на позитиве это хорошо))))А вот тебе нравиться какое нибудь число?я вот иногда смотрела на календарь и видела 26(во сне видела 2 числа 21 и 27)в итоге близко 24))) 7человек-это не беда,главное чтобы собеседники хорошие были и не храпели ночью))))

А по поводу между схватками 5 минут,вы меня конечно извините,но это только в том случае если у вас дома аппарат ктг и роддом под окном,я ехала в роддом 50 минут-родила в роддоме за 10( арифметика простая) и это при том,что я отношусь к этому роддому и пробок сильных не было,хорошо когда всё хорошо!!!!!

Так для информации... когда я с первой ходила на курсы в обл.рд нам оч.опытная акушерка говорила сидите дома до последнего, и когда будет между схватками 5 минут можно выдвигаться в роддом)))

Сообщение от ale-yana Посмотреть сообщение
сидите дома до последнего
фильтровать нужно. сидеть можно, если все хорошо,но не до последнего. не зря в процессе схваток ктг делают и мониторят состояние ребенка.у тех, кто сидит дома до последнего,тоже не все радужно...и приезжают иногда да, в последний момент,но тогда уже поздно...
не нужно сидеть до последнего..я всегда против таких советов.

не стоит вырывать слов из текста, а то очень суть искажается....я передала инфу которую официальные лица распространяют...и с моим мнением оно может не совпадать.

я вообще пройдя многое и по всякому теперь уже отношусь только с негативом к рд. Никогда бы про себя такого не подумала раньше, но к такому надо прийти или довести....
У каждого свой путь и у всех своя судьба...мои обстоятельства сложились как то так, к счастью или сожалению не могу судить...

Молечка, дааа... У меня со сном вообще проблемы, мужа постоянно дергаю, если сопеть-храпеть начинает)) ну буду по лестнице ходить, схватки изображать))
Была на узи, тк из частного им не подходит, сказали, что ерунду мне на говорили, плацента абсолютно в норме для моего срока... Ну в общем лежу, занимаю койкоместо))

Анестезия, дада, с детем это не мой вариант общая палата, я уже поняла, но проблема в том, что платных свободных нету) но буду держать пальцы может появится, когда мне надо будет)
Молечка, по поводу даты-у меня вообще сформулированных мыслей о родах нету, никаких там схваток и тп, поэтому как-то и дата не крутится, хочется только чтобы в апреле. Завтра-срок, который мне поставили по узи в 6 недель, но ощущений, что случится завтра-нету)

Raffa, помнишь кто то писал про ребетенка трудоголика,может 1 Мая)))!!!

плацента абсолютно в норме для моего срока... Ну в общем лежу, занимаю койкоместо))
а где делала узи? так может если с плацентой все нормально, то домой можно назад? это ж еще 2 недели в больнице можно так просидеть

Missuh, я спросила... Лучше б не спрашивала)) заведка наорала на меня, чего приперлась тогда, типа езжай и больше не приезжай) в среду сказали будут смотреть и решать, посмотрят каким-то образом мозжечок, если он будет на 39 недель, то отпустят домой, а если уже готов, то, наверное, стимулировать.. А завтра я собираюсь после обхода свалить и приехать вечером.
Узи тут, в роддоме, т.е. Кальциноз есть, но для срока это норма

Маша, ну отлично, что УЗИ хорошее. По поводу роддома - ты и дома начнешь с ума сходить буквально на завтра, почему то мне кажется )))) ну не сиделось же дома )))) по мне так можно в роддоме и 2 недели терпеть, но мозг вряд ли выдержит. Почему на тебя наорали - вообще не понимаю, ты приехала с направлением и типо не очень УЗИ. Раз все нормально - зачем бюджетные деньги кушать )))))) ну а про малыша - уверена что у вас все отлично. Какой вес ставят?

surprise, это вы там в Норвегии бюджетные деньги считаете, а у нас страна богатая: и анализы взяли, и ктг, и узи, и таблеточки))) вес небольшой, 3100-3200.

Девочки, глупый вопрос!
Пустят ли в роддом без паспорта? Договор заключен и оплачен (областной РД).

являются ли вод.права удостоверением личности. Или ксерокопия (не заверенная) паспорта прокатит?

Девочки, глупый вопрос!
Пустят ли в роддом без паспорта? Договор заключен и оплачен (областной РД).

являются ли вод.права удостоверением личности. Или ксерокопия (не заверенная) паспорта прокатит?

постою, послушаю))) я вот думала может такое взять на всякий случай
Начальнику ОГ и М «ваш» РУВД
г. Минска
Ф.И.О. заявителя
адрес заявителя
тел. дом., тел. моб.
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Прошу Вас выдать мне справку,
удостоверяющую личность, взамен
утраченного (украденного)паспорта, для предоставления (указать наименование органа, куда будет предоставлена справка).
[FONT=&quot] ДАТА[/FONT][FONT=&quot] ПОДПИСЬ[/FONT]

Не знаю, девочки, у меня сегодня требовали паспорт, в машине забыла, ходила. Ну если его нету, куда денутся, наверное

Не знаю, девочки, у меня сегодня требовали паспорт, в машине забыла, ходила. Ну если его нету, куда денутся, наверное
я предполагаю что отправят в 3 или 5рд, какой там с отделением для неблагополучных :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху