- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой тоже еще не научилсяМой сын не умеет еще шнурки завязывать....
знаю, что многие покупают кеды (кстати читала где то, что нужно именно на белой подошве, что бы не пачкать полы в зале) но я буду кроссовки покупать, мне кажется в них удобней и амортизация лучше. Ещё у сына плоско вальгусные стопы, а в кедах ведь совсем плоская подошва...А что надо кеды или кроссовки?
А мы осенью купили в сад кеды на шнурках и о чудо, к НГ деть уже научился завязывать шнурки, был стимулbonya, О, да! Эт оя про липучки. Мой сын не умеет еще шнурки завязывать..... А что надо кеды или кроссовки?
Насчет шнурков. Игорь научился завязывать в 6 лет буквально за пару дней. Учился не на обуви (обуви на шнурках у него и не было
)) ), а на завязках штанов. Потом с осени и шапку сам завязывал, но надо было контролировать, т.к. не всегда хорошо получалось. Обувь проще всего завязывать ему. Танцевальные туфли крепенько шнурует и отличный бантик выходит )
У меня Машка тоже уже умеет шнуроваться и тоже сама научилась....так что мне все ровно на чем будет спорт обувь, но про спорт. костюмы нам сказали, чтоб в зале была майка+шорты, а на улице спорт форма и, соответсвенно, кеды в помещении и кроссы на улице. я в кеды покупаю орто стельку.
МаМалыш, ты уже определилась со школой/гимназией (извини, не помню говорила ты про это или нет)?
МаМалыш, ты уже определилась со школой/гимназией (извини, не помню говорила ты про это или нет)?
я в кеды покупаю орто стельку.
А где такие продаются?
ProstoJulia
New member
А куда вы хотите пойти?
см в личку
ProstoJulia
New member
Девочки, а может быть официально не быть продленки в 1-м классе?
мне кажется в первом обязательно должна быть продленка..Во вторых классах-необязательно,,на усмотрение школы..В те школы куда хотим,,,там будут классы при садике,,поэтому вообще просто идеально в этом плане..Но как попасть (
Девочки,,раз подняли тему эту,,она меня давно волнует...Как можно еще вечером после школу куда дитя водить,,,мой привык быть занятым каждый день..А тут все-таки школа,,Нужно делать свои уроки..Не факт что в продленке будет делать,,,дети разные.Над моим придется пару лет посидеть,,любит контроль..А как же спорт ((После 13 не получится забирать из-за работы...а вечером представляю какие детки уставшие
Я думаю, точно так же уставшие, как и после сада будут, ну и надеюсь, уроков много задавать не будут по началу, а потом втянутся. Хотя мне легко говорить, я в декрете и буду сына днем забирать.После 13 не получится забирать из-за работы...а вечером представляю какие детки уставшие
ProstoJulia, пробовать и смотреть. У нас чаще получается, что я более уставшая, чем дети вечером. Сейчас, например, у сына получается с 16 до 18-кружок моделирования, и в этот же день с 19 до 20 каратэ, дома около 20.20, поужинать, сделать 1-2 задания и спать. Терпимо,вполне можно так и в первом классе, хотя надеюсь все же на изменение графика занятий в след.году, потому что неизвестно, будет ли сон в продленке, насколько будет уставать.
И да, пришлось найти девочку-студентку, которая завозит его на занятия, затем на другие, и уже вечером после работы я забираю. Так же с ней договаривались предварительно и на следующий год.
И да, пришлось найти девочку-студентку, которая завозит его на занятия, затем на другие, и уже вечером после работы я забираю. Так же с ней договаривались предварительно и на следующий год.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
на счёт спортивной формы... в нашей теме были случаи: 1. физ-ры не было вообще или была пару раз за год. 2. спёрли форму (у нас она хранится в шкафчиках в гардеробе. у нас, ТТТ, не воруют. но вот были случаи в др.школах...)
так что я думаю, что заморачиваться на дорогих вариантах, метаться кеды или кроссовки - не стоит.
бюджетно и удобно. ну и чтоб ребёнку нравилось.
так что я думаю, что заморачиваться на дорогих вариантах, метаться кеды или кроссовки - не стоит.
бюджетно и удобно. ну и чтоб ребёнку нравилось.
ProstoJulia
New member
Я думаю, точно так же уставшие, как и после сада будут, ну и надеюсь, уроков много задавать не будут по началу, а потом втянутся. Хотя мне легко говорить, я в декрете и буду сына днем забирать.
Забирать после 13 вообще идеально,,прогулялся,,покушал,,отдохнул и заниматься пока голова варит..мы днем пока спим и прилично.Если не поспит,,вечером очень возбужденный и плаксивый
Не, мой не спит, а если поспит, то до 12 не уложитьЗабирать после 13 вообще идеально,,прогулялся,,покушал,,отдохнул и заниматься пока голова варит..мы днем пока спим и прилично.Если не поспит,,вечером очень возбужденный и плаксивый
Мама Дани, а вы в какую школу идете?
а я выбираю платье себе на выпускной..
)) и надо придумать, что одеть на первое сентября самой
))
на выпускной у нас будет утренник, песни-танцы, в костюме по-моему, ребенку будет дискомфортно. Мы одеваем нарядные брюки, белую рубашку и бабочку
а я выбираю платье себе на выпускной..
на выпускной у нас будет утренник, песни-танцы, в костюме по-моему, ребенку будет дискомфортно. Мы одеваем нарядные брюки, белую рубашку и бабочку
J. Ann, еще в раздумьях....нет ни одного идеального варианта-ищем наименьшее зло....
???? на работу?и надо придумать, что одеть на первое сентября самой
Мама Дани,
))
На линейку к ребенку???? на работу?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: