- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедный Степка( Может что-то жиденькое, пюрированное ему дать? он глотает слюну или не может? пьет?Чем ему помочь?
может ему мороженное дать? будет охлаждать, снимать отек и по каллорийности нормально.Бедный Степка( Может что-то жиденькое, пюрированное ему дать? он глотает слюну или не может? пьет?
может... я так понимаю еда должна быть жиденькой и не горячее 35 градусов...может ему мороженное дать? будет охлаждать, снимать отек и по каллорийности нормально.
почему, там не написано????Сейчас почитала на одном сайте, что не подкармливают молодую клубнику
почему, там не написано????Сейчас почитала на одном сайте, что не подкармливают молодую клубнику
Marisha_1984
New member
Мирослав(а), бедненький Степан, скорейшего заживления ранки! Ира, я бы дала что-нибудь болеутоляющее, он же мучается...
Типа нурофен, ибуфен, панадол и т.д...
Ира еще орасепт хорошо боль снимает и заодно заживляет, ротоканом еще мазать можно, тоже быстро заживляет.
Ира еще орасепт хорошо боль снимает и заодно заживляет, ротоканом еще мазать можно, тоже быстро заживляет.
Ой, Ира, как страшно, благо обошлось наименьшей болью, держитесь там!!! степику по-скорее отойти!
Девочки, у меня вопрос: может у кого-нить осталась дома от старого пылесоса насадка для распыления (потолок надо побелить), взяла бы в аренду на праздники.
Девочки, у меня вопрос: может у кого-нить осталась дома от старого пылесоса насадка для распыления (потолок надо побелить), взяла бы в аренду на праздники.
Последнее редактирование:
Умка, таких трансферов полно, возят прям в ап, только на обратном пути пока всех пособирают с разных рейсов- замаринуешьсяу и шо рабиць-2 ? где трансфер искать? тоже ж неблизко...
Мирослав(а), Ирочка, ужас-ужас!!! как хорошо, что обошлось не глубокими повреждениями!!!! Пусть все заживет побыстрей! (вспомнился наш удар глазом о деревянный подиум кровати, аж дрожь прошла... Уже сейчас я понимаю, что было повреждение кости, т.к. на том месте образовался нарост)
Степику быстрее выздоравливать!
http://www.tio.by/opinions/Свободных-гидов-и-транспорта-на-первые-дни-ЧМ-уже-практически-нет
http://www.tio.by/opinions/Свободных-гидов-и-транспорта-на-первые-дни-ЧМ-уже-практически-нет
а мы вчера решали пробную контрольную по физике, вот одна из задач
" лыжник едет со скоростью 20 км\ч. Он заметил что в рот ему попадает 50 снежинок, но если он едет в противоположном направлении, то 30 снежинок. Определите видимость, если площадб рта 24 см.кв, а длинна снежинки 1 см."
У меня первая мысль была, что за дебил на лыжах считает снежинки))))
Наши дедушка и бабушка, закончившие радиотехнический, когда я им сбросила условие, вообще решили, что я прикалываюсь.
Что-то я уже начинаю волноваться, хотя я конечно в физике ни бум-бум
" лыжник едет со скоростью 20 км\ч. Он заметил что в рот ему попадает 50 снежинок, но если он едет в противоположном направлении, то 30 снежинок. Определите видимость, если площадб рта 24 см.кв, а длинна снежинки 1 см."
Наши дедушка и бабушка, закончившие радиотехнический, когда я им сбросила условие, вообще решили, что я прикалываюсь.
Marisha_1984
New member
Капец!а мы вчера решали пробную контрольную по физике, вот одна из задач
Хорошая статья! Сама писала?http://www.tio.by/opinions/%D0%A1%D0...BD%D0%B5%D1%82
Мирослав(а), Ира, подавай ему ибупрофен или парацетамол пару дней. 3 раза в день. Или хотя бы на ночь
baroln, это вы в лицей БГУ собрались?
боже, мне от одного прочтения плохо. а кому-то это решать. да....лыжник едет со скоростью 20 км\ч. Он заметил что в рот ему попадает 50 снежинок, но если он едет в противоположном направлении, то 30 снежинок. Определите видимость, если площадб рта 24 см.кв, а длинна снежинки 1 см."
baroln, это вы в лицей БГУ собрались?
Боже, бедолага! пусть быстрее поправляется!Ох, а у нас вчера ЧП случилось со Степаном
Планировали, но что-то я уже думаю не слишком ли мы высоко планку ребенку задрали... Короче, как мне пережить эти 2 недели экзаменов, я не знаю, нужно пару бутылок коньяка купить вместо валерьянки))))baroln, это вы в лицей БГУ собрались?
ооо, что-то у меня плохие воспоминания с прошлого года, когда я перед Даниным экзаменом коньячка жахала -))) от волнения без закуси:bad:, вернее, от волнения забывая закусывать -))).Короче, как мне пережить эти 2 недели экзаменов, я не знаю, нужно пару бутылок коньяка купить вместо валерьянки))))
мне, главное, не забыть, что я жахнула и не сесть за руль))))от волнения забывая закусывать -))).
как быстро пролетают эти 5 летооо, что-то у меня плохие воспоминания с прошлого го
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: