К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetlana_sl,
думаю, у цыпочки в курятнике забот выше клюва, не стоит летописями напрягать... мот, кто-то сам вызовется?

Мне в Эмбрио 3 сентября, затем наверное 6 или 7, как назначат. Потом напишу. С кем-нибудь встретимся!
Виталия :
мониторинг роста фолликулов 348000
пункция 820000
кулитивирование яйцеклеток, сперматозоидов 985000
перенос эмбрионов 200000
анестезия 156000
+ ИКСИ если нужно 1091000
+ препараты (индивидуально)
У нас было ЭКО+ИКСИ получилось не более 3000$

svetlana_sl,
у меня нет такого опыта во всех этих протоколах-препаратах... Некоторые посты читаю, как китайскую грамоту... Да я как напишу-весь форум там поржать соберется

Знаю-знаю я кто это может быть, не хочу конечно покзывать пальцем, но придется.Предлагаю Tayi (как спеца по форуму вообще) и Кошшку (как консультанта по медицинской части) вторым медконсультантом предлагаю взать Джулию.

Девочки, так мне перестать пить фолевую, если витрум буду пить?Не хочу нарушать показания доктора, чтоб потом себя виноватой не считать.
Вау, у меня кругленькое сообщение.

пошла фотку поприличнее искать

svetlana_sl,
casper, Девочки, удачи Вам завтра! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем новеньким, добро пожаловать и УДАЧИ!!!

У меня все пока без изменений, только почему-то потягивает низ живота. Очень сильно болела грудь, но сейчас вроде успокоилась. Вот и думай хорошо это или к М. А пока живу надеждой.

Цыпочка, спасибо!!! А ты не хочешь быть нашим "летописцем"? Может быть всё самое важное поместить на первую страничку? Или уже не вместиться?
Кидайте мне или Цыпочке в личку информацию:
Сделаем, как ТУТ Кратко и понятно.

а я завтра, возможно, анализы заберу... а 29 к Тишику...

Нужно было и мне в EML сдавать,так нет же,решила в Эмбрио,чтоб не менять лабораторию...и что...в прошлый понедельник сдала,а сегодня звонила и еще не готов посев,а завтра прием...звонила просила,вроде,пообещали по телефону узнать если не придет...я помню ты гарднереллы долго лечишь и я вот насчет своей палочки переживаю,думаю,а можно ли чуть что отказаться от лечения(если не очень все критично)или просить перед подсадкой,чтобы обработку сделали от всяких бяк...а то времени жалко (уже 2 мес жду),лекарства дорожают,да и бог его знает сколько еще попыток впереди (у меня ЭКО+ИКСИ)..

так сейчас буду тренироваться -хочу в сообщение свою фотку вставить.
чей-то не получается.

svetlana_sl написал(а):
А ты не хочешь быть нашим "летописцем"? Может быть всё самое важное поместить на первую страничку? Или уже не вместиться?
Я сейчас этим занимаюсь :). Как написала Tayi, присылайте информацию о себе в личку мне или ей, будем работать :).

Девочки, а где можно сдать анализ на этот кариотип и как долго он делается?
Chelsi, Спасибо, будем надеяться.
ната.л, кариотип можно сдать в Неомеде и на Сурганова в ЭКО. В среднем делают 10-15 дней, в неомеде-около месяца, стоит около 214тыс. на человека.

Девочки, приветик:) Про диету при эндометриозе вот что у себя в закромах нашла

ната.л, кариотип можно сдать в Неомеде и на Сурганова в ЭКО. В среднем делают 10-15 дней, в неомеде-около месяца, стоит около 214тыс. на человека.
Спасибо. Только теперь не знаю, стоит ли мужу и мне сдавать если уже в протоколе?

Девочки, всем доброго утречка!
Я поднялась в такую рань чтобы пожалать удачки Светику_сл и casper-у!!!

Я присоединяюсь к Зоське-девочки удачи Вам.Вместе веселее.Дежу завас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!! Девочки, которые сегодня идут в Эмбрио - БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!
Будем ждать хороших новостей!!!
emma написал(а):
хотя я бы,честно, не выдержала на твоем месте и пару-тройку тестов уже точно сделала..
Я бы и сделала, но столько раз плакала над отрицательными результатами, что решила набраться терпения и "спокойно" ждать 30 числа. От судьбы не уйдешь!!!
Я была бы более оптимистично настроена, если бы не начиталась истории девочек, у которых после ИИ была недельная задержка, а затем приходили М., но я верю, что все будет хорошо! Удачи тебе сегодня, желаю, чтобы с сегодняшнего дня ты уже стала ближе к мечте!

Девочки нужно срочно, какой гормон сдают на 21-23 д.ц. эстрадиол, а какой еще-прогестерон или пролактин? я сейчас сдавать еду а забыла какой именно?

Решила не сдавать-я ведь уже 2 укола сделала.Я их делала на 9 д.ц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху