Урррааа! Маргошу красвицу с Днём рождения!!! Настя, удачи твоей девочке, пусть растёт умницей и дарит тебе много-много радости!Anastasia, Маргаритку с Днём Рождения!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочку-цветочек Маргаритку с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровенькой, нежная, любимая мамина красавица!!!
Алешечка, ты когда-то писала вроде, как можно к Урьеву записаться, повтори, пожалуйста, мы сто лет у ортопеда не были...
Алешечка, ты когда-то писала вроде, как можно к Урьеву записаться, повтори, пожалуйста, мы сто лет у ортопеда не были...
Последнее редактирование:
Звонить ему надо в кабинет.Алешечка, ты когда-то писала вроде, как можно к Урьеву записаться, повтори, пожалуйста, мы сто лет у ортопеда не были...
ого, а номер есть у тебя?Звонить ему надо в кабинет.
и мнеого, а номер есть у тебя?
Девчата, спасииибо за поздравлялки и такие хорошие слова , так прияяятно :flirt: Все собрала и передала
))) не могу особо писать.. клавиатура сдох... с телефона все времени нет ..со встречей сегодня не вышло у меня (
Девочки вопрос: кто у нас мамок в минске - беларуси пользуется авторитетом, активен в интернет сообщесвах и т.п. типа Гусаковской (очень нужно) - консультанты, медики, психологи.. ведущие курсов.. но я как-то немного выпала из темы. Лена ты в областной на курсы к кому ходила?
Девочки вопрос: кто у нас мамок в минске - беларуси пользуется авторитетом, активен в интернет сообщесвах и т.п. типа Гусаковской (очень нужно) - консультанты, медики, психологи.. ведущие курсов.. но я как-то немного выпала из темы. Лена ты в областной на курсы к кому ходила?
К акушерке. Там две акушерки ведут курсы, работают обе в областном. А тебе зачем вообще?Лена ты в областной на курсы к кому ходила?
и от нас поздравления! И Маришку - первого нашего ангелочка и Маргошу- девочку цветочек! Здоровья и всего наилучшего малышкам! И мам их тоже поздравляем с замечательными дочурками!!
совсем выбилась я из темки(( настроение на нуле- улетаем уже через полторы недели, а малой уже пятый день чихает и сопли вот уже второй день потихоньку проявляются((( у нас с чихами и соплями всегда вирусяк начинается, правда быстрее,а тут не хуже, но и не лучше((( аллергии не было...думаю, все же от холодины этой. У нас у бабушки 12 градусов в квартире термометр показывает!!! Вот и хожу в расстройствах - с таким пониженным иммунитетом климат менять...
совсем выбилась я из темки(( настроение на нуле- улетаем уже через полторы недели, а малой уже пятый день чихает и сопли вот уже второй день потихоньку проявляются((( у нас с чихами и соплями всегда вирусяк начинается, правда быстрее,а тут не хуже, но и не лучше((( аллергии не было...думаю, все же от холодины этой. У нас у бабушки 12 градусов в квартире термометр показывает!!! Вот и хожу в расстройствах - с таким пониженным иммунитетом климат менять...
Ура, поздравляем! :drinks:Girios, Артемку с Днем Рождения!!! Счастья ему, здоровья, радости и удачи в жизни!!!
Наши поздравления Артемке и его родителям! Пусть малыш растет здоровым и жизнерадостным мальчиком, послушным сынишкой и заботливым братиком :air_kiss:
Поздравляю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: