К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

девочки.спасибо..
сегодня мы были на Фестивале уличных танцев
это последние фотки так много..

забыла эти две..май 2014 381-1.jpg

май 2014 382-1.jpg
было оч интересно..мы успели до дождя..влад немного напряжен на фотках.бо -что тут за накрашеные разукрашеные все...
звездочет прикольно на тонкой леске палкой водил по кругу..почти реально.как волшебник..
есть темная фотка.где бумажки.как полоски-это деньги белор в трубочках..
фотка с моими..я ее многим нашим послала..сама обратила на нее внимание сча..это Рома..вот он-еж мой сча..даже все одеты.а ему не холодно..вот так мы сча во многом...

Нюнюша, супер!!!!!это Данила с гитарой и со своей причей .....как представлю...ой.как интересно...а еще вчера они были как наши младшие..;):air_kiss:

Нюнюша, а какой номер гимназии?

Вложения

• май 2014 356-1.jpg
    май 2014 356-1.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 25
  • май 2014 357-1.jpg
    май 2014 357-1.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 21
  • май 2014 358-1.jpg
    май 2014 358-1.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 21
  • май 2014 360-1.jpg
    май 2014 360-1.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 23
  • май 2014 361-1.jpg
    май 2014 361-1.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 24
  • май 2014 364-1.jpg
    май 2014 364-1.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 24
  • май 2014 368-1.jpg
    май 2014 368-1.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 19
  • май 2014 370-1.jpg
    май 2014 370-1.jpg
    180 KB · Просмотры: 19
  • май 2014 371-1.jpg
    май 2014 371-1.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 18
  • май 2014 374-1.jpg
    май 2014 374-1.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 18
  • май 2014 378-1.jpg
    май 2014 378-1.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 19
  • май 2014 385-1.jpg
    май 2014 385-1.jpg
    148.4 KB · Просмотры: 17
  • май 2014 386-1.jpg
    май 2014 386-1.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 16
  • май 2014 388-1.jpg
    май 2014 388-1.jpg
    131 KB · Просмотры: 17
  • май 2014 390-1.jpg
    май 2014 390-1.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 15
  • май 2014 393-1.jpg
    май 2014 393-1.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 14
  • 9 мая 061-1.jpg
    9 мая 061-1.jpg
    185.4 KB · Просмотры: 15
  • 9 мая 077-1.jpg
    9 мая 077-1.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 15
  • 9 мая 081-1.jpg
    9 мая 081-1.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 15
  • 9 мая 083-1.jpg
    9 мая 083-1.jpg
    202.3 KB · Просмотры: 17
  • 9 мая 099-1.jpg
    9 мая 099-1.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 28
  • 9 мая 082-1.jpg
    9 мая 082-1.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 19
  • май 2014 387-1.jpg
    май 2014 387-1.jpg
    180.2 KB · Просмотры: 24
Галка, классно и описала, и показала!

Нюнюша, поздравляю!

Нюнюша, поздравляю! Представляю размер твоей гордости!!!

Галка, ух ты как интересно!

Девы, завтра еду в Минск. Буду в Мазе или в Замке,или в Бигзе. Кому чего глянуть? Если что звоните, буду там около 12-13

Нюнюша, поздравляю! Очень радостно!

Всем доброе! Слава богу, солнышко!

Галка, мои были около 12, по фоткам Макс что-то видел, что-то нет
Здорово, что такое сейчас есть и у нас

Кстати, мои были ж на хоккее, всё очень спокойно и даже Макс высидел, правда расстроился, что проиграли......вчера дома все играют в хоккей, у нас две клюшки, новым плинтусам уже пипец, из зала переходим в спальню- там на кровати играем в настольный хоккей......вот уж эмоциональный мальчик

Принада, как кухня?

Медвежка, ваша цена за кухню мне очень понра, дай бог, чтоб долго служила
Я бы сейчас из-за ,,отпечатков пальчиков,, брала другой фасад

галка, класс,и сами фотки,и мальчишки,и прогулки!!!мне программа на сегодня еще больше понра на маркса,там даже для наших что-то будет...

Галка, какие вы молодцы, а я сидень(. Правда, что мои кашляют-сопляют( Радует, что в МИнске наконец такие мероприятия стали появляться. Готы, смотрю, рулят. Но хоккеист достааавил))))))

Еще
Gutira, лови статью http://artemonblog.ru/blog/temnye-cveta-v-malenkih-pomeshcheniyah

девочки, в садике делаем стенгазету на выпуск, могу потом выложить то, что получилось, сегодня доделываем и завтра вывешиваем в группе, потом в актовый зал......полезла искать детские стишки про садик (ну мало ли написать в уголке стенгазеты) и набрела на такую ссылку емкую, тут и куча благодарностей для каждого сотрудника сада, стишков и идей

http://stranamasterov.ru/node/590932

Наташа, они говорят, что довешивают
Но вот на старовил в Мазе весь запас активно продали в первые дни мая, сча там просто есть пустые белые панели на мальчуковой стороне

Я сегодня пойду сдавать шорты, брала на Рому, так глчну, поменялось ли что в магазе по сравнению с вчера

ага, буду благодарна :) если не довешивают, то смысла, конечно, нет время тратить. Лучше уж тогда, правда, в Гиппо мужа зашлю.
Если бы еще знать, что ассортимент во всех Гиппо одинаковый -- на Горецкого нам все же ближе.

вот тебе и бош... неожиданно.
ты знаешь, я подозреваю, что это не поломка, а такой нюанс -- ну, типа, хотел полоскание без отжима -- получил чисто полоскание. Хочешь слить воду, включай отжим и как только вода слилась -- выключай. Хз, что у этих немцев было на уме, когда они программы в этой машинке продумывали. Потому что в остальном косяков не замечено

галка, ого, какой фоторепортаж! Спасибо, лично не присутствовали, так по твоим фоткам получили полное впечатление о празднике :)
Нюнюша, поздравляю с победой Даника! Дочка зауча не в счет, так что можно говорить о честной и безоговорочной победе :)

Медвежка, а не надо по городу ехать в ГИППО лошицкий, он сразу на съезде с кольцевой, я уже нираз там тарилась, плюс скидка гипповская в 5% тоже радует

в общем, да... ну, посмотрим, если на этой неделе наш папа в городе ничего не найдет, то может на выходных совершим дерзкую вылазку все вчетвером :) а то дамочка наша еще в магазинах и не была толком -- только в большой коляске. Нужно показать ей мир большого шоппинга

Девы, завтра еду в Минск. Буду в Мазе или в Замке,или в Бигзе. Кому чего глянуть? Если что звоните, буду там около 12-13

если будешь в Замке -- глянь, пожалуйста, на больших мальчиков осталось хоть что? В частности интересуют лонгсливы, штаны-спортивки, байки, джинсы. И на маленьких девочек интересуют панамки и штанишки какие-нибудь летние

Медвежка, ваша цена за кухню мне очень понра, дай бог, чтоб долго служила
Я бы сейчас из-за ,,отпечатков пальчиков,, брала другой фасад

Спасибо! Мы на какую-то скидку попали, уж не помню на каких условиях, без скидки там прилично дороже получалось. Ну и фасады, в принципе, можно будет поменять лет через пять, если меня отпечатки пальцев окончательно заколебут :) Это не сильно затратно по деньгам,

галка, вот это отчет !!Спасибо !! Рассмотрела еще раз Влада-- все же прекрасен с теперешней причей )) Фото твоей троицы просто отпаааад !!
п.с. у меня такой телефон древний ((
пробовала Вибер установить, не получается (

конечно !!! Мои поздравления !!!

Алдина, какой у тебя ближайший праздник? Пора мужа раскулачивать!))

Нюнюша, а какой номер гимназии?
10
Слушай, а ты цветочками на лето уже обзавелась? на балкон?
ты знаешь, я подозреваю, что это не поломка, а такой нюанс -- ну, типа, хотел полоскание без отжима -- получил чисто полоскание. Хочешь слить воду, включай отжим и как только вода слилась -- выключай. Хз, что у этих немцев было на уме, когда они программы в этой машинке продумывали. Потому что в остальном косяков не замечено

Нюнюша, поздравляю с победой Даника! Дочка зауча не в счет, так что можно говорить о честной и безоговорочной победе :)
Ну некоторые вещи нельзя выжимать в машине, для них и придумано, я, например, шторы, не выжимаю и не глажу, влажными вешаю и они красивее драпируются, не всякий материал проходит.
Про дочку зауча- если бы я преподавала музыку, тоже бы со своего не слазила до абсолюта, а тут все сами, так что она достойна, но за своих приятнее)))

Ну некоторые вещи нельзя выжимать в машине, для них и придумано, я, например, шторы, не выжимаю и не глажу, влажными вешаю и они красивее драпируются, не всякий материал проходит.

понимаешь, в чем недоработка -- ну да, отжимать их нельзя, но ты же эти вещи не извлечешь из машины, пока воду не сольешь, там же ж полный бак воды :) то есть, можно было бы на этом режиме не отжимать ни разу, но воду все же спустить, а вещи пусть бы были мокрющие

Поехали на карла маркса, там нет уже пешеходной улицы, машины ездят
На улице дуьак, пипец

Нюнюша, мои поздравления старшенькому!!!!Это оч приятно:)

Нюнюша, молодец твой рокер! Он планирует в будущем профессионально музыкой заниматься?

галка, спасибо за фотоотчеты! дети оба твои такие ))) все мамины яркие черты лица скопировали. Только у Владьки волосы папины.

Медвежка, в Гиппо в лошице нечего ловить, только лонгсливы по 50 тыс, но так себе по качеству. С коротким рукавом особо нет выбора. Штанов и шортов нет.
Я вчера была, Витьке пару маек взяла с коротким рукавом.

девочки,
665345.gif

Медвежка, я только с мазы со старовиленской
Ничего там нет
Так и висят остатки
Ничего не подвесили
И размер на вас..да почти нету ... Из- за одной майки смысл ехать

Нормально на улице
Ветер просто

Нюнюша, в этом году нет еще
На балконе повешу петунии после моря, а это в июле будет

Медвежка, а это, чтобы не слежалось, тогда такие заломы образуются. Теоретически: постиралось, остановилось с водой, ты пришла, нажала "слив" (без отжима) и сразу не отходя извлекла. Тебе была нужна программа "полоскание и отжим". В моей лыже как-то с подвыпертом это программируется через "опции 1" и "опции 2". Обычно тыком домогаюсь.

Медвежка, а это, чтобы не слежалось, тогда такие заломы образуются. Теоретически: постиралось, остановилось с водой, ты пришла, нажала "слив" (без отжима) и сразу не отходя извлекла. Тебе была нужна программа "полоскание и отжим". В моей лыже как-то с подвыпертом это программируется через "опции 1" и "опции 2". Обычно тыком домогаюсь.

ну ты мегамозг :) я бы не догадалась

Мелави, Мариночка- ну зайди, а вдруг, .... С Днем Рождения тебя!!!!!!!:) пусть исполняются твои большие и маленькие желания и мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):)
992747006.jpg

aldina, классные шорты!!!!:):):) с авой тебя !!!:):)
Как дочи? Как губка?

Смотрели Евровидение????
Кончита победил(а)

Галка, фото на самом деле как картинка из кино.
Плюсуюсь, настоящий стопкадр получился. Еще раз спасибо галке! А мальчишки, да, загляденье!
Принада, как кухня?
Просто супер! Только одно но, покупая технику в Польше, мы не рассчитывали, что получится поменять кухню, но Андрея дядя нам помог. Так вот технику мы хотели исключительно siemens, а она при всей своей лаконичности не очень вяжется с классической светлой кухней. Но мне и кухня нравится, и технику менять не хочется, поэтому буду привыкать к эдакой эклектике.
п.с. у меня такой телефон древний ((
пробовала Вибер установить, не получается (
И у меня не смарт, а простая nokia, поэтому, галка, не скоро найдешь меня в вибере:)
Медвежка, в Гиппо в лошице нечего ловить, только лонгсливы по 50 тыс
о как, а в начале недели еще был выбор.

остановилось с водой, ты пришла, нажала "слив"
и у меня так

Мелави, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!

Назад
Сверху