К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

по поводу собрания. РК сами инициировали собрания. ни восп, ни тем более зава не присутствовали. РОдители пришли составом ажно 6 человек)))

Kolobok,Ну заведующую на собрании я тоже не видела никогда,да и сомневаюсь в ее помощи.Но вот,например участие родителей в утреннике,и что конкретно и в каком количестве и для чего,считаю обязательным.Но походу,это только наша группа такая.У остальных воспетки сами бегали везде в отличии от нас.

Makarysia, да, согласна, Миша фраер каких поискать !! )) Красивый утренник ! Машуня вкуснющая, ты красивущая !!

Makarysia, с огородиком это я погорячилась, конечно )) грядочки имела в виду

РК сами инициировали собрания.
Ай,ну все равно же вы делали,что-то для утренника,что вас просили.
А у нас не было никакого контакта.Ведь можно было например рассказать когда будут толкать речь родители,когда подарки детям раздавать и т.д.
У нас для детей был шар сюрприз.Я перед утренником у муз.ручки спросила.Можно ли его повесить в зале.Что б в конце лопнуть.Она вытаращилась и сказала.Нет,конечно.Вы,что не понимаете.Этого нет в сценарии и за нами еще группа.В Итоге,этот шар можно было лопнуть в последнем танце.И было бы ооочень красиво.А скорость с которой дети собрали маленькие шары....)))Можно было бы и не убирать.И потом.Наши дети не успели выйти из зала и родители.Как тут же стали заходить родители другой группы.Т.е куча мала какая-то.
Ай.Я уже отпустила ситуацию.Посмотрим на следующий год)))))))))

блин, вы меня пугаете. нужно будет решь от родителей? надо что-то написать, да?

sobakapavlova, я сама это поняла только на самом утреннике, что нужно что-то сказать. хорошо, что благодарности эти девчки идею подсказали, цветы купили и прочее.. а без ответного слова родителей как-то скомканно получается....я своими словами говорила, что думала. песТней лилось)))

Последнее редактирование:
Makarysia, да,Миша шикарен:)
Партнерша у него,конечно....хотя я смотрю там все девочки выше мальчиков:)
Кексики чудесные!!!

Оля, Миша самый-самый,честно! А эти бальные платья у девочек, беее
Хоть бы моя так не смотрелась. Но оно у нас чуть ниже колена.
Фото номер два, атас))) Маша смотрит в сторону, Миша вверх)))) ты с лапочкой-дочкой ооочень красиво выглядите!

А я не знаю,что Ане прикупить на голову. Цветок? Ободок? Какого цвета? Девы, где можно глянуть завтра? Красиво и не дорого?

Речь, имхо, обязательно. Как-то просто так уйти...
Девы, а от себя что-то дарите воспитателям, няне, заве? Я думала может сертификаты Милавица купить всем на 300 тык?

Макаруся Миша вытянулся и повзрослел и стал ещё интереснее.и да.мега модняцкий прикид:))) ну и от вашей организации я в шоке!!! у нас в РК всезнащая Лена была,и я как бы всё знала.помогала чем могла...собрание организационное для выпускного было-пришло чел 6-8.и никто ничего толком не сказал.потом Лена всё выискивала в темке РК ,ввсякие идеи и рассылала родителям письма по электронке.кто не согласен-звонил,писал.и как то все организованно прошло.муз.работник сказал когда и сколько по времени речь,когда подарки детям дарить-они сами с воспеткой знали...вообщем,организация унас была нормуль.

Гутира в Варьете в Столице,или Акссесуары-но там подороже.......можно ободок или просто заколочку-цветок....

Наташа,в Столичном торт Мечта.Очень вкусный.
Много вкусных тортов есть.

о оформлению так сказать)) но вкуууусно !!! Мечта называется
тэкс,теперь расскажите что внутри ,стоимость и где этот Столичный находится?

ДЕВЫ, кто был у уролога в 7ке, у всех направления были?

Makarysia, классные твои картинки:):) я вообще сначала подумала, что прям не сад, а первый класс :) такие все не дети и дети:) Мишаня такой красивый, торжественный!!:) пиджак класс:) хде брала? Машуня девочка - Пион:) лапочка:) тебе красный цвет к лицу:)

мне нра бальные платья на девочках, а когда их еще одеть

МАКАРУСЯ, вы все красвчики! Миша модный парень, Маня как майская роза свежа! Ты сама красотка!

Так торт Мечта вроде из Центрального!

простите,Центральный:))))))это на проспекте около Макдака???

по поводу собрания. РК сами инициировали собрания. ни восп, ни тем более зава не присутствовали

ну вот предположим собрались РК и родители которые и знать не знают что такое выпускной и как принято его в саду организовывать. и как принять решение об организации праздника? это изобретать велосипед надо или РК заранее подходили к воспиталкам и узнавали как и что делать? так проще было бы чтобы кто-то из работников сада этот момент рассказал и прояснил.

вот вот. об этом я говорю

Ведь можно было например рассказать когда будут толкать речь родители,когда подарки детям раздавать и т.д.

собрание организационное для выпускного было-пришло чел 6-8.и никто ничего толком не сказал

блин. а что люди могли сказать? я не была на собрании, мы были в отъезде, но я точно также ничего бы не сказала потому что понятия не имею что такое выпускной

ДЕВЫ, кто был у уролога в 7ке, у всех направления были?

нет

sobakapavlova, на вкус и цвет товарищей нет. Это лично моё мнение. Кому-то наше платье будет беее...
А на какую сумму сертификаты брала? Я думаю по 300 и заве на 500,

Назад
Сверху