- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня по первому, уже через 3-4 дня срок.по самому-самому первому узи в 6 недель по М, срок у меня еще только где-тов конце мая)
и, кажется пробка отходит по чуть-чуть... но коричневая... т после физ нагрузки... хочется думать, что пробка
Вот и кто его разберет эти сроки)))а у меня по первому, уже через 3-4 дня срок.
У меня по всем узи все разное. Сама я бы вообще не парилась со сроком- елси бы вес большой не ставили. Страшно сильно большого вырастить.
все страхи прочь!!!Страшно сильно большого вырастить.
я вот тоже все кукую....ждем-с дальше)))
Ну это когда я ходила подтвердить беременность, для себя, то по М было уже 6 недель, а по узи 3 недели и 5 дней, на генетическом и в 16 недель уже получалось 22 мая срок.по первому узи - срок конец мая.
Пока сидим мы. В понедельник поеду сдаваться уже. Наверно))) Так не хочется, но чего сидеть?
я тоже в понедельник. раз обещала гинекологу в ПК пойти, буду сдерживать свое слово... хотя... гуляет подленькая мысль не в понедельник - день то тяжелый в РД (у же убедилась), а во вторникПока сидим мы. В понедельник поеду сдаваться уже. Наверно))) Так не хочется, но чего сидеть?
тем более и муж меня сможет отвезти, сама я тяжелой сумкой на общественном транспорте могу и не добраться. муж машину экпроприировал уже давно.
И я такая же))вообщем ищу 100 причин, почему я не могу поехать в РД
И про вторник тоже подумываю)
Ты в какой РД?
Ух ты))) Класс! Поздравляю!надеюсь Литасан меня не прибьет... она родила...больше ничего не знаю
ОООО, отличные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ и МАЛЫШИКА!!!!
tribuna, @@@@@@@@@@, если малыш будет до 4-х (даже 3800-3900), то вообще не должно быть проблем, это после 4-х у них начинается дикая паника, как-будто 100-200 г. что-то решают
) @@@@@
tribuna, @@@@@@@@@@, если малыш будет до 4-х (даже 3800-3900), то вообще не должно быть проблем, это после 4-х у них начинается дикая паника, как-будто 100-200 г. что-то решают
Ну наконец-то закончились ее переживания....все таки получилась в весенней теме...а я уже че то с такими темпами может и до лета дотяну)))) ну никаких признаков(((( хотя вчера уже было 290дней с пдм, но у меня цикл длинный, так что ждем-с......надеюсь Литасан меня не прибьет... она родила...больше ничего не знаю
Поздравляем!надеюсь Литасан меня не прибьет... она родила...больше ничего не знаю
ура, ура, ура! поздравляю!!!! огромного здоровья!!!надеюсь Литасан меня не прибьет... она родила...больше ничего не знаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: