- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tribuna, ко мне в платную палату пришел муж и мы сразу забрали (в тот же день), мне очень хотелось совершить геройство: потребовать снять катетер и оставить её себе на ночь, но (муж настоял) вечером малую отдала на пост, утром мне сняли катетер и я "побежала" за малой. К груди приложила в первый день, со второго уже сосала по полной.
Светлячок2
New member
С сахаром норма,многоводия нет.вряд ли . с сахаром проблем нет?многоводие есть по узи?
Светлячок2, я не в теме про крупных детей. но из вашего рассказа у меня возникла только одна мысль: ваша гинеколог не в ту табличку смотрит или не умеет ею пользоваться. не верю, что в больнице не заметили крупного ребенка, по узи - вес в норме и только у гинеколога в поликлинике - 5 кг. может сходить еще к одному врачу?
Litasan, с рождением сыночка!!!
Кляйн, вас тоже с малышом!!!
tribuna, @@@@@@@@@@
Litasan, с рождением сыночка!!!
Кляйн, вас тоже с малышом!!!
tribuna, @@@@@@@@@@
Светлячок2
New member
Светлячок2, может сходить еще к одному врачу?
Я сходила вчера на всякий случай к другому врачу,но пришлось раскрыть карты,с чем пришла.Просто так не захотела посмотреть.Так вот по замерам у первого врача ОЖ - 108 на 38 неделе,у второго - 104 на 39 неделе.Второй врач сказала,что ребёнок,видимо,около 4 кг будет... Но может быть всё хорошо,а может быть и нет...ВДМ - 40 см на сроке 39 недель и 2 дня.
А мой врач из ЖК,которая пророчит 5 кг,говорит,что никогда не ошибается в своих прогнозах - разве что на 100 г...
Просто сердце разрывается:почему так случилось?Чувствую себя такой виноватой перед малышом,что он вырос крупным...Видимо,буду сдаваться в роддом в четверг по направлению.Боюсь стимуляции и родовых травм!
я в 2. вечером на 2-е сутки.весь второй день ждала места, поэтому так поздно.как тока вниз спустилась, так и забрала и приложила сразу.А как быстро вы деток забрали и вообще когда к груди приложили
глупости какие... еще не факт, что вырос..последне узи-то нормальное.почему ему не верите?Чувствую себя такой виноватой перед малышом,что он вырос крупным
Светлячок2, мне кажется вам стоит доверять узи больше, чем рукам.
Если вас приободрит - мне по узи обещали небольшого ребенка, в 3 кг, а вот "руками" при поступлении в РД сказали будет 3 800- 4кг. Через 3 часа родилась Сашка 3 100. Так что УЗИ я бы доверяла сильнее однозначно, особенно если толковый специалист смотрел.
Если вас приободрит - мне по узи обещали небольшого ребенка, в 3 кг, а вот "руками" при поступлении в РД сказали будет 3 800- 4кг. Через 3 часа родилась Сашка 3 100. Так что УЗИ я бы доверяла сильнее однозначно, особенно если толковый специалист смотрел.
так не бывает. в данном слчае я бы больше верила узи. погрешность в измерениях обычно плюс-минус 500 гр...УЗИ в 31 неделю малыш весил 1930 г.На 32 неделе,выписавшись из больницы,я пришла к своему врачу в ЖК,где по замерам врач испуганно сказала,что мой ребёнок больше 3 кг
если не хотите ехать в роддом, то сделайте еще одно узи у другого врача..думаю,что и там вес будет в норме.тут проблема у вашего гинеколога.второй врач же вам сказал около 4...т.е.как и узи..это некрупный ребенок
Светлячок2, данные УЗИ будут точнее, чем замеры по животу в поликлинике. Можете сходить на другое УЗИ. У меня в первую беременность тоже был большой живот, в 35/5 недель в ЖК охали и кричали, что он уже на 40, и что у меня там уже больше 4 кг, и что я себе думаю, и так далее.
Родила 3 кг в 36. За ту беременность набрала 24 кг, едой и венозными отеками. А сейчас у меня живот более чем на 20 см больше вашего, но я сравнительно высокого роста.
Кстати, на УЗИ тогда поставили правильный вес. А врач в ЖК тоже вопила, что у нее опыт... А у узистов нет опыта, что ли?
Расскажите рецепт, как детей внутриутробно усилием воли растить крупными или мелкими.
Хотите сказать, вы это намеренно?Чувствую себя такой виноватой перед малышом,что он вырос крупным
Боитесь, но собираетесь...Видимо,буду сдаваться в роддом в четверг по направлению.Боюсь стимуляции
Кенга-и-Ру
New member
Алешечка,и УЗИ тоже ой как ошибаются...мне в день родов Назарика УЗИ сказало - 3000 +-100...родила 3600
Светлячок2
New member
Девочки,спасибо,что откликнулись... Я по характеру паникёр!Буду надеяться на лучшее,хотя ой как страшно!
Это вполне входит в
погрешность в измерениях обычно плюс-минус 500 гр...
Светлячок2
New member
Вот иногда кажется,что я всё смогу!Чувствую себя хорошо,ходить легко,животик не мешает,могу и гимнастикой заниматься,и поднять тяжёлое.До беременности спортом занималась,растяжка хорошая.Приседаю,разминаюсь легко и теперь.А иногда так страшно станет,что ребёночек не сможет родиться,что в роддом приеду поздно,решение не успеют принять... Рожать мне в "Мать и дитя".
Кляйн, поздравляю! Очень красивое имя!
tribuna, удачи тебе завтра!
Знаешь, когда муж заговаривает на тему, когда у нас будет дочка блаблабла, я ловлю себя на мысли, что если еще один ребенок, то только кесарево, не хочу больше пережить ЕР с дубовой шейкой, после стольких вколотых лекарств и ручного раскрытия, не знаю, можно ли их назвать естественными вообще.
Светлячок2, экстренное кесарево, наверное, сделают в любом случае, сел пойдет что-то не так. Сходите в еще один центр, еще узи сделайте. Мне в рд делали, во втором, когда лежала в паталогии, очень понравилась узистка Юрлевич. У девочек с другого форума у многих был охват больше 100, родились обычные дети до 4 кг
tribuna, удачи тебе завтра!
Знаешь, когда муж заговаривает на тему, когда у нас будет дочка блаблабла, я ловлю себя на мысли, что если еще один ребенок, то только кесарево, не хочу больше пережить ЕР с дубовой шейкой, после стольких вколотых лекарств и ручного раскрытия, не знаю, можно ли их назвать естественными вообще.
Светлячок2, экстренное кесарево, наверное, сделают в любом случае, сел пойдет что-то не так. Сходите в еще один центр, еще узи сделайте. Мне в рд делали, во втором, когда лежала в паталогии, очень понравилась узистка Юрлевич. У девочек с другого форума у многих был охват больше 100, родились обычные дети до 4 кг
девчата, муж поднял нервы. Где купить компрессионные чулки??? мне о них врач сказала в 15.30, а этот блин меня терроризирует где блин?? как будто мне с телефона офигеть как удобно искать((
Видела в салонах ОРТОС (ссылка). Наверняка в магазинах "медтехника" они тоже есть, других фирм и подешевле даже может быть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: