Hilda, слууууууушай. Такие мучения и для тебя и для малюпаса... Поражаюсь твоему терпению.
а что делать.ты не представляешь,как тяжело снова дать бутылку,когда чувствуешь, что в груди есть хоть сколько-то молока и когда уже такой путь пройден.
опять сегодня с мужем решали что делать.приняли ванну с сыном,он грудь пососал.после ванны еще кушал.сосал-сосал,потом докормила,видимо вообще за пол дня ребенка голодом заморила.
это у меня в голове проблема. казалось,дашь бутылку и все...ребенок накормлен,ночи спокойные,конец мучениям. но как вспомню, что мой Степка,когда спит со мной, всегда рукой меня касается.стоит мне чуть отодвинуться и он во сне пододвигается ко мне и ручкой судорожно начинает искать меня.с бутылочкой такого не было.значит мама ему нужна и грудь нужна,хоть он ее и плохо кушает. уже и не знаю как дальше быть
Hilda, ты не паникуй главное. Я уверена у каждой мамы периодически ребенок ест хуже.
Может его беспокоит что то.
скорее всего он растет и ему нужно больше еды, а еще жара и он пить хочет.а у меня в грудях лимит и течет ужасно.бывает надавливаю на грудь,а там даже одной капли не выделяется.
за 2 месяца, как мы на гв,ребенок ни разу не кушал грудь без плача.вот и не знаю что лучше,такое гв или смесь.пока склоняюсь к гв
я стала такая нервная.наверное нужно что-то попить типа валерьянки