- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парень долго думал, что делать =) Вернул, в итоге, разницу с суммы па наличию продуктов, и за минусом пицц и мороженого. Очень был расстроен, т.к все по кассе пробивает, и касса не сойдется с наличием и деньгами.Fearlight,
И как решили вопрос? Они довезли потом, или отняли от чека?
Ничего не довозили. Вчера вечером повторный заказ оформила на свои позиции. Правда, пришлось докинуть ещё фигни всякой до 300 тыс.
О, хотела написать! Картошка очень-очень хорошая! Крупная, светлая(по 4300). Заказала ещё 5 кг.
сейчас выбор недоступен. А вообще календарь выскакивает в том поле в кабинете, где сейчас написано "Заказы на понедельник и последующие дни недели возможно делать с 6 утра понедельника".Девочки, а где там указывать дату и время доставки?
Не могу заказ оформить, пишут выберете дату и время, но где это в упор не вижу:blink:
справа посередине примерно страницы
kolesnikova
New member
Девочки, а где там указывать дату и время доставки?
походу сегодня уже доставки нет (((( пишут с 6 утра в пн можно оформить заказ..... мдя - весь кайф теряется.... сейчас надо еще и по времени планировать когда заказать - проще в магазин сходить. тем более он у меня в 2 шагах.
svetlanka0472
New member
видать подустала доставка
)) замучили мы ее)))
svetlanka0472
New member
а у меня ничего не появилосьв евроопте появилось время доставки на сегодня с 21 до 22.
а у меня ничего не появилось
Флуд, но, все же. Отчитаюсь по картохе. Сегодня привезли уже мелкую, размером с пятикопеечную монету. Лук был вообще весь гнилой и в слизи какой-то, про запах ваще молчу. И картошка, и лук уехали вместе с курьером. Возврат, кстати, оформляется сразу, и курьер увозит сам, на Монтажников везти ничего не надо.
имя-как-имя
Well-known member
В самом гипере на Монтажников была такая же картошка размером с грецкий орех ( ранняя была нормальная) и лук как с какой-то помойки, нового урожая, ага.Флуд, но, все же. Отчитаюсь по картохе. Сегодня привезли уже мелкую, размером с пятикопеечную монету. Лук был вообще весь гнилой и в слизи какой-то, про запах ваще молчу. И картошка, и лук уехали вместе с курьером. Возврат, кстати, оформляется сразу, и курьер увозит сам, на Монтажников везти ничего не надо.
Куриное филе охлажденное по 75 тыс. с хвостом. Свинина 126. Очередей за этим счастьем не наблюдалось
Вдогонку
Яблоки были препоганейшие, все 3 вида, бананы хорошие, груши разные, в том числе и основательно побитые жизнью.
Последнее редактирование:
добила я всетаки евроопт сегодня))) доставили с 20-21 по заказу на 600 с копейками привезли почти все, небыло кефира, масла сливочного, и хлеба с семечками (ох уж эта рекламав евроопте появилось время доставки на сегодня с 21 до 22.
хапнула тоже картошки за 4300 аж 5кг а она как горох мееееелкая мееелкая, а шампиньены просто жуть какие мелкие с маслинку)) яблоки убогие положили, я бы такие не купила, бананы и груши нормальные
вывод: овощи и фрукты лучше всеже самой выбирать
Fearlight, вот синхронно написала, а меня дома не было когда привезли, муж принемал товар, так бы тоже восвояси отправила....
kolesnikova
New member
ве ждут свои заказы из ЕврооптаНа жданах сегодня пусто, покупателей нет.
svetlanka0472
New member
я покупала лук ранний пару кг по доставке-вполне нормуль)))и без запаха,ну а картошка да,я писала раннее горох,но меня и такая устраивает ,в суп отлично а сегодня вот и пюрешку сделала ,вкусняшка)))за 4 тыс просто даром)))Лук был вообще весь гнилой
на завтра все таки словила свободное времечко с 12-13часов подвезут)))
:biggrin:ждут свои заказы из Евроопта
в разделе СП появилась тазобедренная б/кости по 89тыс
Отпишусь тоже по доставке из Евроопта. Заказывала 47 позиций, в наличии не было 7 (манго, имбирь, батон и что-то еще). Неприятно удивило, что 5 процентов скидки уже высчитаны и вбиты в цену на сайте, а не минусуются. По фруктам-овощам есть замечания - 1 гнилой помидор (из 1.5 кг), яблоки брала 3-х видов - есть не очень красивые, их бы не выбирала, апельсины очень мелкие. Груши конференция, лимоны, авокадо, киви, грейпфруты, бананы, молодой картофель, шампиньоны - без замечаний.
имя-как-имя
Well-known member
Я сравнивала акционный товар на сайте Евроопта с тем же товаром на доставке - цена при доставке действительно ниже даже акционной, уже указана со скидкой 5%. Так что усё чэснаНеприятно удивило, что 5 процентов скидки уже высчитаны и вбиты в цену на сайте, а не минусуются.
Апельсины в самом гипере мелкие, как мандарины, и грязные. Твои мелкие хоть чистые?
Вполне чистые) Сочные и вкусные оказались.Апельсины в самом гипере мелкие, как мандарины, и грязные. Твои мелкие хоть чистые?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: