Кенга-и-Ру
New member
анастассия, красота!
И таки да - это же волосищи!
С обладательницами тонюсек так не получается...вернее, заплести-то можно, но не смотрится совсем
И таки да - это же волосищи!
С обладательницами тонюсек так не получается...вернее, заплести-то можно, но не смотрится совсем
ой, это для мамы-парикмахера объяснение по-моему.. по мне так вот самый простой вариантюлианна, вот тут толковое объяснение, которое до меня дошло))
анастассия
...любимая мамочка...
+1, оч.красиво красиво, и волосы позволяют красоту творить.Вторая вообще крутая!
Кенга-и-Ру
New member
Mimose,Лена, спасибо на новые идеи и показ, как это можно сотворить
Но, как я и предполагала, половина выветрилась уже...нужна опора
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
анастассия, а как такие жгуты плетутся? (что две пряди - это я вроде поняла. по голове понятно как плести, а вот когда уже свисающая часть - как?)
красивая Ваша девочка, и пречёска - загляденье
красивая Ваша девочка, и пречёска - загляденье
анастассия
...любимая мамочка...
МаМалыш, ой, простите, только увидела пост
Неа, к сожалению, нету фото спереди
Марфа Васильевна, спасибо большое
http://m.youtube.com/watch?v=gNUV-HdT48E
Неа, к сожалению, нету фото спереди
Марфа Васильевна, спасибо большое
http://m.youtube.com/watch?v=gNUV-HdT48E
Mimose,Лена, спасибо на новые идеи и показ, как это можно сотворить
Итак, что мы успели:
1.хвост без «петухов» и «маскировка» крепления
2.коса обычная из трех прядей
3.коса ажурная
4.коса обратная из трех прядей
5.жгуты
6.коса двойная (коса+коса и коса+жгут)
7.квадро-коса
8.«водопад» с цветочком
9.плетение «ракушка»
10.плетение с перекрестными прядями
Вспомнили, как колосок плетется
До ленточек не добрались, несмотря на то, что задержались на полчаса. Для себя я сделала вывод, что нужно делить на уровни сложности и проводить небольшую серию МК. И девочки (дочки) всё-таки реально высиживают 1,5 часа, не больше ))
Буду рада услышать предложения, пожелания, конструктивную критику и т.п. тех, кто был в субботу на МК. Для тех, кто не попал в этот раз, следующий – 21 июня (суббота).
Вложения
Я новичок, но глянув вашу красотищу тоже хочу к вам на мастер класс. А где и когда всё это проходит. Расскажите подробнее:flirt:Буду рада услышать предложения, пожелания, конструктивную критику и т.п. тех, кто был в субботу на МК. Для тех, кто не попал в этот раз, следующий – 21 июня (суббота).
Буду рада услышать предложения, пожелания, конструктивную критику и т.п. тех, кто был в субботу на МК. Для тех, кто не попал в этот раз, следующий – 21 июня (суббота).
Mimose, подскажите где и во сколько будет МК 21-го. Очень хочу в этот раз попасть, но надо определиться по времени.
анастассия
...любимая мамочка...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
анастассия, мне бы такую руку
красивая змейка! (Вы долго учились плести изнаночную косу? меня аж бесит собственная криворукость... пробую-пробую - не получается
)
анастассия
...любимая мамочка...
Марфа Васильевна, спасибо большое!
Нет, очень быстро
Нет, очень быстро
Поделиться: