- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам говорили время, когда можно прийти, посмотреть работы. Точно не в любой день.Девочки, а работы в случае каких вопросов дают смотреть на след. день с утра или в любой другой день или все индивидуально?
Работу можно посмотреть в любом случае. На следующий день после экзамена, по письменному заявлению.Девочки, а работы в случае каких вопросов дают смотреть на след. день с утра или в любой другой день или все индивидуально?
Девочки, по вышей ссылке нашла....
К негрубым относятся орфографические ошибки:......
в написании безударных падежных окончаний имен существительных, имен прилагательных, безударных личных окончаний глаголов (касается только IV класса). Во II-III классах ошибки на перечисленные правила исправляются, но не учитываются.
Снег таЕт - таИт - это же из этой оперы?
про посмотреть работы - в 21 гимназии вывешено время - на след. день с 12 до 15 кажись.
К негрубым относятся орфографические ошибки:......
в написании безударных падежных окончаний имен существительных, имен прилагательных, безударных личных окончаний глаголов (касается только IV класса). Во II-III классах ошибки на перечисленные правила исправляются, но не учитываются.
Снег таЕт - таИт - это же из этой оперы?
про посмотреть работы - в 21 гимназии вывешено время - на след. день с 12 до 15 кажись.
скорее всего, после обеда, в часов 14-15.с утра
Работы даюць глядзець проста па заяве. Нават, калі ў вас 10 і пытанняў няма.)Девочки, а работы в случае каких вопросов дают смотреть на след. день с утра или в любой другой день или все индивидуально?
На заўтра. З 9.00 да 13.00
Прынамсі наконт часу - у нашай школе так.
Так.Снег таЕт - таИт - это же из этой оперы?
Ну...нават калі палічылі "а" за "о", згодна з дакументам, на які была спасылка вышэй, гэта нягрубая памылка. І павінна ставіцца 9.Бабушка одноклассника сходила на апелляцию (у них 8). В диктанте ошибок не было, в слове "робкая" небрежно написано соединения "ая", в "а" не довел хвост вверху, но внизу видно, что "а". а не "о", да и робкОя сложно написать. Не церемонились. "А" зачеркнута, "а" сверху написана, вынесена ошибка и 8 баллов
Думаю, варта нарматыўкай узброіцца ўсё ж, калі на апеляцыю ідзеш. У кожным разе. Ужо іншая рэч, што з гэтага атрымаецца.
Да, есть сноска о предупреждении написания слова Весна по всему тексту с большой буквы. Написание слов: провела, стало, вниз.
Подскажите, как может учитываться ошибка в слове вниз (написал раздельно)?
ну вот как-то так. Конечно, если есть за что, то надо пробовать бороться до последнего. А если сильно ни на что не влияет, то по сравнению, как нам в 5 классе отметки ставили, экзамены - фигня -))). Кстати, нам было 9 за то, что в "и" вывел хвостик вниз, как в "у", а потом зачеркнул. Но, зная почерк сына, я даже не дрогнула -))). И согласна с тем, что 10 - это 0/0.Думаю, варта, нарматыўкай узброіцца ўсё ж, калі на апеляцыю ідзеш. У кожным разе. Ужо іншая рэч, што з гэтага выйдзе.
это слово предупреждали как писать, в диктанте есть "предупредить".Подскажите, как может учитываться ошибка в слове вниз (написал раздельно)?
Бог его знает как это расценят...
раньше, когда диктант был заранее известен, то на доске писали. А сейчас просто проговаривают вслух, нет времени на доске писатьА должны эти слова зачитывать или просто на доске написать и все?
Нет, конечно. Эти слова должны быть выписаны на доске! Сегодня, кроме слов, о написании которых предупреждали в сборнике, учителя нашей группы посчитали необходимым предупредить о написании еще нескольких слов. все они были выписаны на доске.А сейчас просто проговаривают вслух, нет времени на доске писать
Т.е. учителя для вашей группы подсказали ещё и другие слова? Я правильно Вас поняла? Вы меня ввергли в шоккроме слов, о написании которых предупреждали в сборнике, учителя нашей группы посчитали необходимым предупредить о написании еще нескольких слов
Это где ж такое счастье?)))Сегодня, кроме слов, о написании которых предупреждали в сборнике, учителя нашей группы посчитали необходимым предупредить о написании еще нескольких слов. все они были выписаны на доске.
а вот как они могут что-то посчитать, простите, необходимым свыше того, что необходимо? может у кого-то учителя посчитали необходимым весь диктант на доску переписать? мда, никогда у нас не будет никакого единообразия:mda:учителя нашей группы посчитали необходимым предупредить о написании еще нескольких слов. все они были выписаны на доске.
где-то учитель с ненормальной дикцией слово "тает" не может внятно произнести, а где-то вот так вот все на доску переносится((((((((((((((((
его никогда и не было.мда, никогда у нас не будет никакого единообразия
ооо, сильно об этом не думайте. В этом году, даже судя по тому, что пишут тут, еще относительно честно. Это надо просто пережить. Вы поступите, не грузитесь (очень Вас понимаю).Нечестно все... и это давно всем известно. Но, к сожалению, выбора у нас нет. Имеем то, что имеем...
Насколько я знаю, это не нововведение учителей данной гимназии, - практикуется и в других)).предупредить о написании еще нескольких слов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: