- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя укатила сегодня в лагерь :cray:
в какой? в первый раз?
Мой 24 июня укатывает, так мне так что-то жалко его, как он там один впервые в жизни будет самостоятельным, что думаю, может отказаться.
дети чутка чувствуют настрой родителей и зачастую без видимых причин ведут себя так как настроились родители (я это еще в яслях в саду заметила)к мне так что-то жалко его, как он там один впервые в жизни будет самостоятельным, что думаю, может отказаться.
девочки учитесь "отпускать" детей, лагерь и тд это первые этапы, чтож вы запоете и как относиться будите когда они в свои семьи уйдут или будут свой путь по жизни выбирать
моя в августе , хнык. спортивный лагерь, всев команде едут и она должна ехать.Мой 24 июня укатывает, так мне так что-то жалко его, как он там один впервые в жизни будет самостоятельным, что думаю, может отказаться.
в какой? в первый раз?
Мой 24 июня укатывает, так мне так что-то жалко его, как он там один впервые в жизни будет самостоятельным, что думаю, может отказаться.
Я как-то не очень волновалась, но вот сейчас дочка третий день ходит в городской лагерь. В первый день был конфликт - случайно наступила девочке на пятку и порвала босоножек. Вчера пришла вся мурзатая с песком в голове. Сегодня звонит в слезах - упала в фонтан. И это лагерь в Минске! Что будет в выездном, где я её купать и переодевать каждый день не смогу, страшно подумать
Sony, не сравнивайте. Не от расположения лагеря зависит благополучие детей.
Позапрошлым летом Алиса ходила в городской лагерь, чабарок, вроде. И тоже - куча происшествий. То промокли под ливнем насквозь и никто не позвонил, а переодеть не во что(не предупреждали). То ребенок из отряда свалился на площадке и поломал ногу. Ну, а то, что дети там ходят-бродят сами по себе целый день - без дела... это вообще. Хотя, тут на семействе, много кто хвалит этот лагерь.
А в прошлом году были "Спутник" И "Лидер". Оба в близости с Минском. Первым был "Лидер". Алиса была в таком восторге от него(хоть и имели место несколько драк с девочками поначалу
), что не хотела уезжать. Мне не нравились там некоторые нюансы, но Алиса была в восторге.
Последней сменой был "Спутник". Мне оч понравился! Но на последней смене не набралось малявок на отряд, и их разбросали по разным. Потому Алисе было скучновато.
Но происшествий в обоих лагерях не было!!! По сравнению с городским лагерем - небо и и земля.
Позапрошлым летом Алиса ходила в городской лагерь, чабарок, вроде. И тоже - куча происшествий. То промокли под ливнем насквозь и никто не позвонил, а переодеть не во что(не предупреждали). То ребенок из отряда свалился на площадке и поломал ногу. Ну, а то, что дети там ходят-бродят сами по себе целый день - без дела... это вообще. Хотя, тут на семействе, много кто хвалит этот лагерь.
А в прошлом году были "Спутник" И "Лидер". Оба в близости с Минском. Первым был "Лидер". Алиса была в таком восторге от него(хоть и имели место несколько драк с девочками поначалу
Последней сменой был "Спутник". Мне оч понравился! Но на последней смене не набралось малявок на отряд, и их разбросали по разным. Потому Алисе было скучновато.
Но происшествий в обоих лагерях не было!!! По сравнению с городским лагерем - небо и и земля.
jullliya, наш лагерь (городской) тоже хороший. И в прошлом году туда ходили. С детками там занимаются, они сами по себе не бродят - это точно. Просто детей после школы как с цепи спустили. Я серьёзно! Первые дни лета я свою дочку иногда просто не узнаю. Даже идти по улице спокойно не может. Припрыгивает, кривляется, дом просто переворачивает с ног на голову, как маленькая. Может быть слишком много энергии остаётся, которая раньше на уроках расходовалась.
Алиса в стране чудес
Active member
Кто в Октябрьском районе живёт: на Чкалова в Ветразь есть городской лагерь. Отряды тематические. В основном кто в какой кружок ходил, те в таком же отряде.
В июле в Словакию собираются на две недели.
В июле в Словакию собираются на две недели.
Я вернула наконец-то свои Семечки и орешки..поиграли и вспомнилиЮста, а как вы правила видоизменяли? Я оригинальные правила вообще не поняла, поэтому кое-как поиграли
У нас игра пошла только в таком варианте..и чем больше людей, тем быстрее процесс, тем интереснее...хотя, когда мало игроков, то до тебя быстрее ход доходит
Раскладываем карточки с заданиями и карточки с ответами в разные мешочки, лучше в непрозрачные...самими семечками и орешками мы голову не забивали, относились просто как к картинкам..кому нужно, имеет при себе таблицу умножения, чтоб подглядывать
Каждому игроку раздается 6 карточек с ответами (если есть игроки, слабо знакомые с таблицей умножения,можно меньше по желанию)..эти карточки игрок кладет перед собой в открытую
Потом по очереди тянем из мешка с ответами карточки: вытянул, глянул подходит ли эта карточка к какой-нибудь с примерами...если подходит, забираешь себе в победные очки, если не подходит, то кладешь не подошедшую карточку с ненужным тебе ответом в середину стола, где постепенно образуется поле ответов...следующий игрок в первую очередь смотрит нет ли нужных ему ответов в середине стола....если нет, то берет из мешка с ответами..не подходит, кладешь в середину стола и передаешь ход дальше...подходит, забираешь себе и добираешь до 6 (или как там решите) карточки с заданиями
Победит тот, кто наберет больше решенных примеров
Коряво написала..спрашивайте, если непонятно
Юста, в принципе, понятно, спасибо. мы приблизительно также играли, только в стопочки складывали, а не в мешочки. но сначала семечки брали, без орешков. спасибо за подсказку - положу шпаркалку для дочки, ато она не знает сложные примеры, пусть лучше смотрит и запоминает.
Sony, не знаю, сегодня будет известно. Хотим на вторую смену в Спутник, заявку подавала в феврале и путевка не досталась(( Нажали "на кнопочку", ждем звонка, может, все-таки попадем.
Если нет - Чабарок пока как вариант.
А вы?
А вы?
Sony, не знаю, сегодня будет известно. Хотим на вторую смену в Спутник, заявку подавала в феврале и путевка не досталась(( Нажали "на кнопочку", ждем звонка, может, все-таки попадем.
А вы?
На вторую смену едем в Энергетик уже точно. В Спутник была возможность взять, но взяли в Энергетик. Сейчас на третью предлагают уже Спутник (от организации). Были другие планы, да и путёвка без дотации дороговата... потому в раздумьях.
Sony, а мы-таки едем в Спутник на вторую смену, ура! С дотацией. Жду счетик счас.
А почему вы выбрали Энергетик?
Поздравляю! Хорошо Крошке отдохнуть.
Условия проживания, как я поняла, в Энергетике лучше всё-таки. И мы первоначально туда хотели. Первый раз в лагерь едем. Решили, что Энергетик всё-таки для первого раза лучше.
Как-то никак от школы не могу отвыкнуть. Иногда сон уже накатывает и на меня паника нападает "ааа, мы ж уроки не сделали". Потом вспоминию, что каникулы))) а сегодня утром чуть не отправила дочку в лагерь в белой блузке и школьной юбке. Серьёзный случай))))
Спутник - это лагерь на Минском море?Хотим на вторую смену в Спутник,
:rofl::rofl::rofl:а сегодня утром чуть не отправила дочку в лагерь в белой блузке и школьной юбке
Мой пошел тоже в школьный лагерь в 25 школу, вчера детей водили играть в компьютерный класс, я чуть под стол не упала, когда узнала. С дуба они там упали или что?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: