- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в нашей гимназии в приказе указывают баллы, кроме того, в приказе дети размещаются по убыванию баллов, сразу примерно видно, в каком ребенок будет классе, первых 24 с самыми высокими баллами - "А" класс, вторые 24 - "Б" класс и т.д. Только уже по личным пожеланиям могут куда-то перекинуть. Окончательные списки уже в конце августа. Я считаю такой подход правильным.Вот стало интересно, если вывешивают списки поступивших без указания баллов, как понять вообще какой проходной. На собрании говорят? И 5-ые классы сразу формируют или к 1 сентября?
а какого числа вывесили в прошлом году, не помните? как стоит официальная дата 12-го или раньше?в нашей гимназии в приказе указывают баллы, кроме того, в приказе дети размещаются по убыванию баллов, сразу примерно видно, в каком ребенок будет классе, первых 24 с самыми высокими баллами - "А" класс, вторые 24 - "Б" класс и т.д. Только уже по личным пожеланиям могут куда-то перекинуть. Я считаю такой подход правильным.
12, раньше нельзя.как стоит официальная дата 12-го или раньше?
А кто вам сказал, что в 33-й недобор? Вас дезинформировали. Там сдавали экзамены 110 человек на 4 класса (96 мест)в каких гимназия недобор кроме 33? можно в лс
Конкурс, действительно, небольшой по сравнению с другими гимназиями Фрунз.района, но недобора и в помине нет.
Проходной балл будет невысокий, но вроде речь не шла, что собираются брать не поступивших детей с других гимназий с более высоким.
Или мы чего-то не знаем?
Пазней нельга. 12-гэта апошні тэрмін. А раней - калі ласка.)12, раньше нельзя.
Сёння - дадатковы дзень для экзаменаў тых, хто хварэў ці штосьці падобнае.
А ад заўтра - можна залічваць дзяцей. Што цягнуць?
Мне незразумела якраз, нашто да 12-га чакаюць.
У нас заўтра загад са спісам дзяцей абяцаецца. А з серады - прыём дакументаў (асабовых спраў).
Прахадны бал так ці іначай пазначаецца/агучваецца. Калі не ў спісах, то ў якой-небудзь абвестцы побач. Гэтая інфармацыя павінная вісець на інфармацыйных стэндах школ, як разумею.как понять вообще какой проходной.
А ад заўтра - можна залічваць дзяцей. Што цягнуць?
Мне незразумела якраз, нашто да 12-га чакаюць.
Полагаю, что за это время в индивидуальном порядке 1-2 недостающих балла вполне можно компенсировать вражескими денежными знаками.
У нас родители говорили, что 11 собрание должно быть. Для поступивших или всех без понятия. Лично пока никаких объявлений не видела.Тэарэтычна, там-сям можа раней, чым 12-га, і не атрымацца.
Никуша, а почему в 33 недобор? Вроде же неплохая гимназия в Сухарево (знакомые в начальной школе учатся). Или у них просто низкий балл вырисовывается?
и давно она неплохая?
Если у них проходной варьируется в пределах 44, то не думаю, что они откажут пришедшим со стороны с 53-54 ИМХО
у нас было 55. И в нашем классе у всех детей 56-53 балла. К процессу обучения у меня нет никаких претензий на данный момент. Все вопросы, которые были, мы уладили с завучами. А дети в классе мне нравятся очень-очень. Ребенок в школу ходит с удовольствием.Если у них проходной варьируется в пределах 44, то не думаю, что они откажут пришедшим со стороны с 53-54 ИМХО
В 33-й низкий балл только потому, что набирают 4 класса. В прошлом году 3-й набранный класс (В) был с баллами 54-53, а в 4-м (Д) уже и до 44 баллов получилось. Говорили, что двоих в этом году отчислили за неуспеваемость из 5 класса.
Но мне правда странно понять, как откажут детям, поступавшим и набравшим пусть 45 баллов и возьмут со стороны. Разве это где-то прописано?
Но мне правда странно понять, как откажут детям, поступавшим и набравшим пусть 45 баллов и возьмут со стороны. Разве это где-то прописано?
Где???в 33 уже есть списки поступивших
а хаця падумала...Гэта ж яшчэ апеляцыю можна заўтра падаваць. Плюс адзін дзень на разгляд.
Такі так. Тэарэтычна, там-сям можа раней, чым 12-га, і не атрымацца.
в 1-й, объявление уже пару дней висит:
Родительское собрание для поступивших в V класс состоится 10 июня в 17.00 в актовом зале гимназии
http://http://gymn1.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=15423
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: