- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
ён у Вкалі з нашай, мы не ў адным класе часам?
Солнечный зайчик
New member
k_ja_ra, как тесен мир!!
Я бы не стала отождествлять понятие низкого проходного балла в каком-то году с выражением "плохая гимназия". Тогда Вас спрошу: А давно она плохая? Мне о 33 гимназии хорошо отзывалась учительница параллели. А знакомая переводила туда ребенка в началке без денежных трат и материальной помощи, на основании дневника и собеседования с ребенком, и очень положительно отзывалась об администрации. А в более крутых гимназиях виляли хвостом и намеками. Или ситуация за год изменилась?и давно она неплохая?
Если у них проходной варьируется в пределах 44, то не думаю, что они откажут пришедшим со стороны с 53-54 ИМХО
maramara, поздравляем! Молодчина сын! А списки завтра будут уже по классам? По какму принципу будут по классам делить: по баллам или кто с кем хочет или ещё как-то? Говорили, что 14го будет ещё собеседование по английскому для поступающих извне, т.е. для нас. На что это влияет?
Строгая у вас первая учительница.
Правда, я все эти дни веду внутренний диалог с нашим учителем))) и все вопрошаю, как мог ребенок, писавший контрольные на 9, занявший третье место среди однокашников в школьном "Кенгуру", решивший все задачи со звездой еще в сентябре и обожающий математику, получить годовую 8?
Это я к тому, что натягивания оценки в нашем случае не только не было, - было, скорее, обратное)).
Строгая у вас первая учительница.
Я не maramara, но отвечу. Ни на что. Просто у нас в классе дети разделены на группы англ по принципу: 1-сильная, 2-средняя, 3-слабая. Но нас так разделили уже в 6 классе.На что это влияет?
Как-то не хочется писать фамилии-имена на всеобщий доступUrtica,у знакомых ребенок 2 класс закончил?
не пишите, конечно -))). Просто там вся параллель учителей хорошая, там довольных много. Очень хорошо, что и на других параллелях есть достойные учителя.Как-то не хочется писать фамилии-имена на всеобщий доступ нет, не 2
Lemming, а вы сколько баллов набрали? Мы - 55. Очень надеюсь, что этого достаточно, чтобы поступить в 38.
А вообще детки - умнички!!!! Такое испытание пережили!!!!
В 38 гимназии на экзаменах из 90 заявлений
17 детей набрали по 30 баллов !!!!!!!
25 - по 29 баллов
14 - по 28 баллов
А вообще детки - умнички!!!! Такое испытание пережили!!!!
В 38 гимназии на экзаменах из 90 заявлений
17 детей набрали по 30 баллов !!!!!!!
25 - по 29 баллов
14 - по 28 баллов
Да, в 33-й висят списки, своими глазами видела, шла мимо в магазин - решила заглянуть и... о чудо!
Подробно расписано у кого какие отметки годовые и за экзамены + приказ о зачислении 96 человек + списки каждого класса. Мне весьма импонирует такая прозрачность и оперативность)))
starkolt, как и предполагали, мы с Вами одноклассники:drinks:
А также мы одноклассники с мальчиком, с которым мой сын за одной партой сдавал экзамены
и с девочкой, с чьей мамой мы познакомились возле школы и ждали своих детей с экзаменов
Вот так вот мир тесен!
Сын рад, я тоже, ура!!!
Подробно расписано у кого какие отметки годовые и за экзамены + приказ о зачислении 96 человек + списки каждого класса. Мне весьма импонирует такая прозрачность и оперативность)))
starkolt, как и предполагали, мы с Вами одноклассники:drinks:
А также мы одноклассники с мальчиком, с которым мой сын за одной партой сдавал экзамены
Сын рад, я тоже, ура!!!
Это влияет только на то, в какую группу по английскому попадает ребенок - в сильную или в менее сильную.))На что это влияет?
Вот этого я не знаю, -в первый раз поступаем)). У меня еще двое младших детей будут учиться в этой гимназии, так что мне еще предстоит.....)).А списки завтра будут уже по классам?
надеюсь мы тоже поступим, но у нас было право на ошибку и дочка им два раза воспользовалась : про "облако" и 8-ку за него воздушное
я уже много раз писала, по белорусскому тоже, как я и думала 8-ка за "Ь" вместо апострафа, но дочка всё равно умница, смотрела её работы - без единой помарки (а она любит их делать), поступает из обычной школы, без репетиторов и курсов для поступающих в гимназию, только наши с ней занятия 
Надеюсь 56 баллов будет достаточно, хотя есть у нас и с 59-ю
Надеюсь 56 баллов будет достаточно, хотя есть у нас и с 59-ю
мне тоже импонирует, но есть приказ министра образования о том, что приказы о зачислении не раньше 11-го числа, мне сегодня директор гимназии сказала и завуч из нашей гимназии подтвердилаПодробно расписано у кого какие отметки годовые и за экзамены + приказ о зачислении 96 человек + списки каждого класса. Мне весьма импонирует такая прозрачность и оперативность)))
julia79, поздравляю с поступлением!
У нас Вjulia79, вы в какой класс попали? У нас Б
ну может это был и не приказ, а проект приказа, на подписи и печати внимания не обратила, честно, не до того было))) А может потому, что у нас никого на резервный день не было?мне тоже импонирует, но есть приказ министра образования о том, что приказы о зачислении не раньше 11-го числа, мне сегодня директор гимназии сказала и завуч из нашей гимназии подтвердила
СПАСИБО!!!julia79, поздравляю с поступлением!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: