там вроде ваще нет горок "только для взрослых". самая страшная вроде 14+она только для взрослых?
без понятия, эт я на туте вычиталаона только для взрослых?
а ваще и на онлайнере и на хартии статитьи про открытие есть и даже видео спуска с некоторых горок
miss_fluffy, мы ходим в басик при 200 садике с младшим с 7ми мес и еще июнь отходим, потом каникулы и снова пойдем с сентября. Можно и сейчас прийти и попробовать
Ребенок в восторге, 2 раза в неделю, ходит нас обычно 5-7 мам с детками, ходят одни и те же...
Вода нехлорированная, справок изначально собирала много.
Вот еще объява на подъезде была f-k.by
Вода нехлорированная, справок изначально собирала много.
Вот еще объява на подъезде была f-k.by
таки да. нашла табличку наконец-топо этой ссылке сад 122. это он?
Девочки, подскажите.
С сентября хочу отдать дите на плаванье с тренером. В группу для новичков, наверное. Плавать умеет) Но не на достойном уровне.
С какого времени обычно нужно подрываться и искать варианты, занимать очереди за абонементами.
В прошлом году поздно этим вопросом занялись, в сентябре, все проворонили.
Где в Первомайском, Советском, Центральном районе есть шанс попасть?
На Калиновского есть детские группы?
и заодно, для малявки еще басик нужен.
Прочла, что в поликлинике Уручья есть,а еще?
С сентября хочу отдать дите на плаванье с тренером. В группу для новичков, наверное. Плавать умеет) Но не на достойном уровне.
С какого времени обычно нужно подрываться и искать варианты, занимать очереди за абонементами.
В прошлом году поздно этим вопросом занялись, в сентябре, все проворонили.
Где в Первомайском, Советском, Центральном районе есть шанс попасть?
На Калиновского есть детские группы?
и заодно, для малявки еще басик нужен.
Прочла, что в поликлинике Уручья есть,а еще?
да, с 6 летНа Калиновского есть детские группы?
в августе, узнать дату, когда в басе начинают продавать абонементыС какого времени обычно нужно подрываться и искать варианты, занимать очереди за абонементами.
для тех, кто занимается с тренерами на постоянной основе, а не просто побылтыхаться, абонементы резервируются и выкупаются в 20х числах. все оставшиеся абонементы продаются всем желающим после 25 числапотом только по разрешению от тренера абонементы выкупались.
идете в басик. находите тренера и ним разговариваете. как и чтоА как вообще на тренера выходить? Мне нужны именно занятия с тренером, а не просто побалтыхаться
так они все с тренером и занимаются. первый раз выкупаете абонемент на общих основаниях, в след разы - по спискам тренеровА как вообще на тренера выходить? Мне нужны именно занятия с тренером, а не просто побалтыхаться
Dashuta,ул. Столетова, 1. школа олимпийского резерва по пятиборью. хорошего тренера точно не подскажу, если вам надо именно обучение плаванию - не знаю кто как учит. мы шли уже умеющими плавать. нравится наша тренер (фамилия Реут). Тренер Коврей не понравился, в прошлом году к нему месяц ходили
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ДВС хорошего тренера, работающего с малышней - нам 5 лет.
мы со старшим в ДВС с 5 лет ходим. Нам нравится заниматься у Зерновой, но не знаю, работает ли она с мелкими
Vil, а летом тренируетесь? Может быть, можно у нее уточнить, берет она маленьких или нет? И как ее зовут, я могу сама попробовать позвонить в бассейн. Спасибо.
летом - нет. Не помню имени, только фамилию(( инициалы Н.К.
Поделиться: