А мы сегодня с малышом к дочке в лагерь съездили. Она в первый раз братика увидела, т.к. в лагерь поехала в тот день, когда нас выписали. Ну, пока она рада. Коляску катала, за щечку трогала. Но это она пока дома в быт не погрузилась.

Через неделю уже приедет, будут потихоньку осваиваться.
А у меня какое-то умиление перед малышом. Так бы с рук и не спускала. Дочку я в таком возрасте совсем не помню, но что таких чувств не было, это точно. А сыночка хочется постоянно прижимать к себе, баловаться с ним, буськаться. Понимаю, что таким маленьким и непосредственным он уже никогда не будет. Поэтому и спит он часто у меня на руках, и по дому многое с ним делаю. Хорошо, что муж полностью поддерживает в этом. И еду приготовит, и уберет. Говорит: "Валяйтесь вместе, пока можете. Вырастет, и не заметишь!" Поэтому днем я с ним частенько засыпаю. И мне хорошо, и малыш лучше спит.
Litasan, у нас маленькое пятнышко от БЦЖ, проявилось буквально несколько дней назад. Но мы и прививку делали на 6-й день.
А ещё мы купили стульчик ForKiddy с рождения. Супер вещь! Совершенно незаменимая для нас оказалась. Малыш спокойно со мной на кухне лежит, пока я кушать готовлю (если не лень

), либо когда с мужем кушаем. А потом можно перекатить в комнату, и он там досыпает.