К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaNGo, всё понятненько.
Вот иду 14-го на наращивание, что посоветуете на первый раз-френч или просто рисунок, сомневаюсь потому, как мастер как-то удивилась, что я сразу френч хочу.

MaNGo, всё понятненько.
Вот иду 14-го на наращивание, что посоветуете на первый раз-френч или просто рисунок, сомневаюсь потому, как мастер как-то удивилась, что я сразу френч хочу.

я первый раз тоже делала френч, мне понравилось очень, зато потом, после френча, если делать рисунок, ногтики кажуться такими танюсинькими, просто прелесть

странно, мне говорили, что от акриловых красок страшный запах и выветриваеться он не очень быстро, может они разные бывают? У вас какие?

CNOPKA,
Обычные ничем не пахнут.Только у флюарисцентных неприятный запах,но только если вы эту краску в банку прямо нюхаете.

Делала несколько раз и педикюр и маникюр акриловыми красками-запаха не было вообще, краски в тюбиках.

может кто подскажет (в личку) где купить набор для гелевого наращивания, решила коррекцию сама себе делать, диск обучающий мне уже привезли. Пожалуйта если кто знает

МНБ, у нас на форуме вроде что-то такое продавали. Посмотри в Куплю/Продам "Разное"

МНБ,
На Импульсе много всего для наращивания,но том в основном не профессиональное.

а точнее лампу где купить? и скока стоит?

вот, сделала коррекцию)))

Ольга К.,
Спасибо. Я вот не очень довольна((((( Не впечатлилась(((

Ека написал(а):
в смысле сама себе?
неее, я не умею...у мастера)))

repk@, аааа... у мастера я тож могу... как бы самой научиться... экономнее бы было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху