да,jannet, именно в саму Москву?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно лететь от любого туроператора, но посадят вас СКОРЕЕ ВСЕГО на чартеры Трансаэро (вопрос ведь был про авиакомпанию, а не ТО), а у них чаще всего летают боинги(хотя назад почему-то отправляют самолеты поменьше, и мы похоже назад на Тушке полетим). Ну, и как бы я не утверждала, а предположила, какой компанией и на чем полетят.я летела на боинге с пегасом и с лабиринтом, так что много кто летает
jannet,тогда, к сожалению, помочь не сможем:sorry:
можно лететь от любого туроператора, но посадят вас СКОРЕЕ ВСЕГО на чартеры Трансаэро (вопрос ведь был про авиакомпанию, а не ТО),
пегас работает с Норд Винд, а лабиринт - Оренбургские авиалинии. С ними и летела
Vil, попробуйте попутку поискать. Конечно спамое стремное в таких поездках это попасть во всремя на самолет и не ночевать в аэрпорту с детьми.
девочки, киньте мне ссылку на не ленивого турагента. мне нужен тур на август с горками водными на 13-14 ночей на двоих, до 1250 долл. желательно Шарм.
не из минска конечно
есть шенген
девочки, киньте мне ссылку на не ленивого турагента. мне нужен тур на август с горками водными на 13-14 ночей на двоих, до 1250 долл. желательно Шарм.
не из минска конечно
есть шенген
Vil, попробуйте попутку поискать.
не, это уже слишком))
если нормальный трансфер завтра не найдем, поедем на машине
Срывается наша долгопланированная поездка в Европу. Сижу в расстроенных чувствах, смотрю в сторону Египта на сентябрь. Туроператор настойчиво предлагает
Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5* Сома Бей
отзывы не очень и самое главное, пишут, что моря там практически нет для детей. Мелководье по щиколотку или 200 метров по понтону (понятно, что с понтона ребенок плавать не будет).
Может кто был в этом отеле?
Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5* Сома Бей
отзывы не очень и самое главное, пишут, что моря там практически нет для детей. Мелководье по щиколотку или 200 метров по понтону (понятно, что с понтона ребенок плавать не будет).
Может кто был в этом отеле?
БорМашИна, я так понимаю, если туроператоров Анекс, то вы не привязаны к вылету из Минска, соответственно можно выбрать любой отель из большего числа туроператоров. И при этом отель будет удовлетворять именно ВАШИМ требованиям и пожеланиям. А сколько лет вашим подросшим детям? Я пока подбираю отель по своим пожеланиям (моему 6 лет), НО всегда без понтона...это уже для ребёнка 
мне кажется тот агент, который продает путевку должен информировать. Мы когда летали, там нам агент звонила прямо в египет ,что вылет перенесли на другой день, и сказала, что бы не волновались - номер за нас тез оплатит.ние от nataffka
kolesnikova, ыы.. а как это отследить?
а расскажите мне, плиз, еще, как узнать, каким самолетом мы летим и с какой компанией? в билетах только номер рейса я нашла...
-на сайте тез тура есть вкладка авиаперелет и дальше все выбираете
кто-нибудь может подсказать, как быть, если самолет прилетает в час ночи, до ж/д можно добраться ночью? и реально ли купить билеты из Москвы в минск за пару часов? просто покупать трансфер обратный тоже стремно - а вдруг рейс перенесут?
Vil, а вы на каком варианте остановились?
У меня подруга прилетела несколько дней назад, их рейс обратный перенесли на сутки почти раньше, чем планировали - они более суток в аэропорту просидели.
Sashusya, да, он самый. И да, я не привязана к Минску. Через Киев боюсь, через Польшу-Литву шенгена нету, поэтому скорее привязана к Москве. :declare: Смотрю других операторов, у Теза цены несколько повыше, чем у Анекса. Так как мы летим минимум на 14 дней, то разница в цене существенная.БорМашИна, я так понимаю, если туроператоров Анекс, то вы не привязаны к вылету из Минска, соответственно можно выбрать любой отель из большего числа туроператоров. И при этом отель будет удовлетворять именно ВАШИМ требованиям и пожеланиям. А сколько лет вашим подросшим детям? Я пока подбираю отель по своим пожеланиям (моему 6 лет), НО всегда без понтона...это уже для ребёнка![]()
Моему ребенку 9 лет, но у нас особенность - очень белая кожа (нет пигмента практически) и атопический дерматит. Посему я ее буду выпускать на улицу первые несколько дней на полчаса утром и вечером. "весь день у моря" или в бассейне - это не наш вариант. нужна именно морская вода, а вот солнца - по минимуму.
посему нам интернет нужен (в Египте с этим проблемы, я так поняла), анимация не нужна, еда... мы не привередничаем... комфортные условия в номере. вот и все требования.
БорМашИна, Посмотрите в сторону Алладина и Али бабы в Хургаде. Именно море там такое как нужно детям 9 лет
. Песок. Вход в море пологий, но глубина начинается метров 30 от берега, до этого по колено/ по пояс. От солнца на пляже есть помимо зонтиков еще и шалаши-домики.
С интернетом там повсеместно проблемы. Вай фай в лобби, не помню платный или нет, да местные карточки.
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev..._Beach_Resort-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...i_Baba_Palace-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html
С интернетом там повсеместно проблемы. Вай фай в лобби, не помню платный или нет, да местные карточки.
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev..._Beach_Resort-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...i_Baba_Palace-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html
kolesnikova
New member
а вот я бы полетела. да что-то цены не радуют...через Польшу-Литву шенгена нету
девочки ,а правда, что в Турции практически в каждом отеле горки приличные?
если так, может нам в Турцию попробовать? я там как это не смешно ни разу не была ))) у нас требования:
горки, разнообразное питание (в Турции подозреваю с этим проблемы), удобный вход в море (без понтона). В общем-то и все. Ну и максимально бюджетная стоимость )))
БорМашИна, мы в Египте покупаем 3G модем и симку - 15 долл все удовольствие на 2 недели выше крыши.
Настурция, а что еще с таким входм посоветуете? может по Шарму?
ну, да если средства позволяют.вот поэтому лучше летать из Минска)))
Больше ничего не знаю, сама в поиске именно такого моря, т к понтон и 200 м по щиколотку это не для меня и моих детей. Чувствую что поеду третий раз в Алладин/Али бабу.Настурция, а что еще с таким входм посоветуете? может по Шарму?
У меня старший отлично плавает, пляж этих отелей (мы ходили на Жасминовский пляж, это третий отель в сети) просто отлично подходит для детей. Можно и плескаться на мелководье, и плавать на глубине. Для взрослых - до коралла метров 50 от берега, я легко доплывала с маской и любовалась рыбками и черепахами.
Просто я в Еги езжу без мужа, только с детьми, анимация и тп мне не нужна, как и бассейны, аквапарки и тп, потому эти отели для меня самое то. (хотя анимация там вполне терпимая, Тохе нравился дартс на пляже, сестра ходила на акву в море. А аквапарк есть в отеле напротив, Титаник). Мы проводим максимум времени именно на море.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: