AVVE, да ты что!
))
Сегодня этой крошке хотели лишнюю прививку обманом впиндюрить, пользуясь тем, что папа без мамы ее в поликлинику привел. Но я папу проинструктировала четко: уколоть тетраксим и больше ничего, как бы ни уговаривали. Так папа еще и на младшую отказ ото всех прививок на полгода написал.
Сегодня этой крошке хотели лишнюю прививку обманом впиндюрить, пользуясь тем, что папа без мамы ее в поликлинику привел. Но я папу проинструктировала четко: уколоть тетраксим и больше ничего, как бы ни уговаривали. Так папа еще и на младшую отказ ото всех прививок на полгода написал.
спорите?Пока не назвали.
так и хочется спросить: что же вы 9 месяцев делалиДумаем.
Девченочки, всех малышастиков с двухлетием!!! Пусть растут веселенькими, здоровенькими, умненькими детками!!! А мамам терпения в трудные минуты!
Алешечка, Тебя поздравляю с рождением малышки!! Спокойных вам ночек, быстрой адаптации!!! Расскажи хоть в двух словах, как вторые роды прошли ( и физески и морально)?
А маленьких пузожителей в нашей темке все больше и больше!
fasolinka, поздравляю!!
Девочки, я уже не могу, малой ну такой вредный стал, невозможно!! Вот уже голос сорвал своим криком и плачем за два дня. А я тоже не железная, муж с работы приходит поздно, у меня за день накапливается, я малого ему вручаю, а сама реву на кухне((( Все сам, все дай, то приди, то уйди, то раскройся мама, то накройся опять одеялом, то пойду на улицу, то не надо домой.... УЖООООС!!! Блин, и когда это закончится?
Алешечка, Тебя поздравляю с рождением малышки!! Спокойных вам ночек, быстрой адаптации!!! Расскажи хоть в двух словах, как вторые роды прошли ( и физески и морально)?
А маленьких пузожителей в нашей темке все больше и больше!
fasolinka, поздравляю!!
Девочки, я уже не могу, малой ну такой вредный стал, невозможно!! Вот уже голос сорвал своим криком и плачем за два дня. А я тоже не железная, муж с работы приходит поздно, у меня за день накапливается, я малого ему вручаю, а сама реву на кухне((( Все сам, все дай, то приди, то уйди, то раскройся мама, то накройся опять одеялом, то пойду на улицу, то не надо домой.... УЖООООС!!! Блин, и когда это закончится?
вот кусочек нашего праздника 
Вложения
-
DSC05898_новый размер.jpg203.2 KB · Просмотры: 68 -
DSC05903_новый размер.jpg249.8 KB · Просмотры: 60 -
DSC05919_новый размер.jpg299 KB · Просмотры: 60 -
DSC05938_новый размер.jpg314.4 KB · Просмотры: 60 -
DSC05940_новый размер.jpg249.8 KB · Просмотры: 56 -
DSC05941_новый размер.jpg295.8 KB · Просмотры: 58 -
DSC05945_новый размер.jpg310.8 KB · Просмотры: 60 -
DSC05951_новый размер.jpg271.4 KB · Просмотры: 58 -
DSC05954_новый размер.jpg275.8 KB · Просмотры: 56 -
DSC05910_новый размер.jpg303.2 KB · Просмотры: 58
Datik, вторые роды - легче первых. Быстрее, в силу этого динамичнее и не так устаешь. Ну только что шла детка затылком к моему копчику, а не наоборот, как надо, и тужилась я долговато, а потом еще старый рубец стал рваться, разрезали. Но в целом, несмотря на в полтора почти раза больший вес ребенка, рожать было легче, чем в первый раз. И начало лактации тоже проще. Но вот матка сокращалась болезненнее, да и швы что-то козлятся, не хотят хорошо заживать - это сложнее.
Морально - тоже лучше, как-то в областном атмосфера здоровее, как мне показалось. Да и я уже приехала на таком этапе, когда от меня сильно не отойти было.
Mele, здоровские пузыри, хорошенькие детки!
Моей, думаю, такое тоже бы понравилось, надо как-то провернуть.
Морально - тоже лучше, как-то в областном атмосфера здоровее, как мне показалось. Да и я уже приехала на таком этапе, когда от меня сильно не отойти было.
Mele, здоровские пузыри, хорошенькие детки!
Очень детский у вас праздник появился. Анюта - прям девочка-девочка у тебя! Хрупкая и нежная. Здорово это ты с мыльными пузырями придумала.вот кусочек нашего праздника
Алешечка, легкой вам адаптации
Мамы деток аллергиков, какие вы лекарства детям даете? Мази и внутрь? Мы как свернули ГВ, капец у нас, похоже сыпит на все что можно
Мы норм! Я работаю, Таська в сад ходила немного, сейчас мама пару месяцев будет смотреть, пока каникулы! Выросла большая, пока нашими словами не говорит, только слова отдельные, а так свой язык, но мне понятный! ))
А у вас ДР недавно был! И как 2-летие празднуют? Мы то думаем куда-нить типа зоопарка или Града пойти! Думаю, ей понравится, а повода она все-равно не поймет
А у вас ДР недавно был! И как 2-летие празднуют? Мы то думаем куда-нить типа зоопарка или Града пойти! Думаю, ей понравится, а повода она все-равно не поймет
обалдеть!!! ну, и как?Таська в сад ходила немного
а я как раз на предыдущей страничке писала )))И как 2-летие празднуют?
Спасибо!Алешечка, с доченькой!!! Молодец! Красоток множишь и приумножаешь! Здоровья и счастья новорожденной!
Я как-то так же рассудила, но вот мы смотрим мультик про Винни-Пуха советский, там есть серия про день рождения ослика Иа, и у нее что-то откладывается. Про день рождения, подарки и так далее. Особенно мне нравится поиск хвоста.Думаю, ей понравится, а повода она все-равно не поймет
Поделиться: