Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
( Димку забыли - 10 августа :aggressiveНаши именинники в августе:
мамы:
Klaraffena (Таня) - 05.08.1982
murmyshik (Наташа) - 09.08.1982
МАМА4 (Люда) - 25.08.1980
детки:
София (07.08.2009) - дочка Naya (Настя)
Кристина (13.08.1998) - дочка kristuxa (Ирина)
Валерочка (14.08.2007) - сын НАСТРОЕНИЕ (Олеся)
Василиса (14.08.2009) - дочка НАСТРОЕНИЕ (Олеся)
Ян (25.08.2007) - сын Belochka (Инна)
Энис (28.08.2008) - сын anuta18 (Аня)
Вячеслав (31.08.
спокуха ))) это ж вторые и третьи дети, солнечные ангелочки все в табличке )))( Димку забыли - 10 августа )
ь Моя не дает, но папа держит, я нос затыкаю, приходится рот раскрывать, и снова чистка!!!)) Но уже без скандалов! Не чистила она сама вообще никогда!!! сча полегче, так и чистим!Расскажите, кто как деткам чистит зубки? У нас начался какой-то кошмар, раньше сам хорошо чистил, а теперь только пасту ест, а чистить не хочет и не дается, чтобы я почистила. Уже не знаю что делать, может кто что-нибудь посоветует.
в прошлом году все давала и в этом буду!Оля, я буду давать этим летом ягоды с нашего огорода. В прошлом не давала. Наташе в два года тоже давала. Кроме малины и клубники. Их не рискнула тогда дать. Давала смородину трех видов (белую, красную, черную), черешню, вишню, сливы, крыжовник. Реакции не было. Еще чернику можно пробовать дать. Летом обычно аллергии нет или почти нет и можно расширить рацион.
Марата Солнышко 333 и Владислава Belochka поздравляем с Днем Рождения!!!
вчерашнего именинника Эмиля _ice_, и с опозданием Максимку Женьшенька с Днем Рождения!!!
Здоровья малышам, счастья, благополучия!!!
Марата Солнышко 333 и Владислава Belochka поздравляем с Днем Рождения!!!
вчерашнего именинника Эмиля _ice_, и с опозданием Максимку Женьшенька с Днем Рождения!!!
Здоровья малышам, счастья, благополучия!!!
Девочки, расскажите что подарили/будете дарить детям?