- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучезарная
играю по жизни...
ой, девочки, с уменьшением количеста - просто беда.
Я весовое смогла уменьшить всё, кроме чеснока....:rofl:
теперь я знаю, как выглядит 1 кг. чеснока.
Вот думаю, что мне с ним делать?:rofl:
Я весовое смогла уменьшить всё, кроме чеснока....:rofl:
теперь я знаю, как выглядит 1 кг. чеснока.
Вот думаю, что мне с ним делать?:rofl:
скажите оператору, что ошиблись и нужна корректировка. вдруг прокатит.)Вот думаю, что мне с ним делать?
у меня в ситуации с отказом от сыра получилось. сказала, что либо отменю заказ, либо отменю только сыр.)
1 кг чеснока - это примерно 30-33 головок)
Лучезарная, нам бы ваши заботыВот думаю, что мне с ним делать?:rofl:
Лучезарная
играю по жизни...
будешь в сухарево - заходи. подарю чеснок 0,7 кг.
Если кому нужен чеснок говорите - отдам в дар.
подскажите, можно, ли редактировать заказ, который уже оформлен.
Например я оформила на субботу, а его можно корректировать ещё в четверг- пятницу? может кто-то знает.
Если кому нужен чеснок говорите - отдам в дар.
подскажите, можно, ли редактировать заказ, который уже оформлен.
Например я оформила на субботу, а его можно корректировать ещё в четверг- пятницу? может кто-то знает.
но выбрасывать товар из корзинки, в момент общения с оператором, отправляющим, курьера (а не подтверждающим заказ) можно.менять ничего нельзя
мне, во всяком случае, это удалось. сыр мне убрали.
Лучезарная,мерси! Если буду, обязательно воспользуюсь приглашением
Жду сегодня доставку с 19 до 20, потом отпишусь
Как и обещала отчитываюсь
курьер оказался весьма приятный молодой человек, на радостях везде 5терочки ему проставила
)), доставка с 19 до 20, приехали ровно в 19. Кое чего из заказа не было, но не критично. Бананы красивые, как сама отбирала
)) Масло из холодильника, соусы и творожки тоже холодные, ничего не подтекало. Пакеты были тяжелые, радует что не нужно нам тянуть с магазина. Я довольна!
Жду сегодня доставку с 19 до 20, потом отпишусь
Как и обещала отчитываюсь
Последнее редактирование:
Вчера муж, лежа на диване заявил: Первый раз такое- никуда бежать не надо, ничего покупать не надо ... хорошо!
сделала первый заказ на почти 700 тыс. Заказала и мясо и фрукты и овощи. не бвло всего пару позиций, кроме яиц, мелких и неважных.
мясо могло бы быть и получше, Но вполне себе нормальное. пара огурцов с гнильцой (обнаружилось уже после) а остальные вкусные, хрустящие. яблоки и картошка вполне себе презентабельны.
Вообщем я сервис оценила. курьер чуть внес три тяжеленных мешка с продуктами, а я в эт время сидела и делала заказ в магазине одежки..
.. да, и еще радует скидка ..
красота. сидишь домА, никуда не ходишь, все тебе домой несут... скоро можно будет вообще из дома не выходить
сделала первый заказ на почти 700 тыс. Заказала и мясо и фрукты и овощи. не бвло всего пару позиций, кроме яиц, мелких и неважных.
мясо могло бы быть и получше, Но вполне себе нормальное. пара огурцов с гнильцой (обнаружилось уже после) а остальные вкусные, хрустящие. яблоки и картошка вполне себе презентабельны.
Вообщем я сервис оценила. курьер чуть внес три тяжеленных мешка с продуктами, а я в эт время сидела и делала заказ в магазине одежки..
красота. сидишь домА, никуда не ходишь, все тебе домой несут... скоро можно будет вообще из дома не выходить
а я вот как-то все забываю это делать =) Интересно, реально ли это актуально для курьеров? Просто ещё ни разу меня не просили поставить оценку.на радостях везде 5терочки ему проставила
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а где и как ставят оценки?
мне самый первый раз когда доставляли. то курьер просил поставить оценки. по-моему это на их экземплярах чеков было...а где и как ставят оценки?
мне вчера привезли заказ, который в понедельник оформляла. перед этим позвонили и сказали, что в заказе всё есть, кроме детских консервов мясных, и всё по ценам, как в день оформления. В итоге помимо консервов не привезли рыбу мороженную, о которой ни слова не сказали.... то не расстроилась особо, но вот если бы я ждала её. чтобы например приготовить сразу, то конечно было бы не приятно.
хлеб Маг с семечками привезли свеженький, взяла по вашим рекламкам
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня одна дочка любит маг ТОЛЬКО с семечками, вторая - маг десертный (там курага, изюм...) может Вам второй вариант больше зайдётхлеб Маг с семечками привезли свеженький, взяла по вашим рекламкам - ни я , ни муж не заценили...
завтра привезут мой заказ, может тоже попросят оценить - я уж не поскуплюсь
может тоже попросят оценить
Марфа Васильевна,они не просят если что
а где и как ставят оценки?
в чеках, на которых вы расписываетесь, есть строчка "оценить работу курьера" от 1 до 5
хлеб Маг с семечками привезли свеженький, взяла по вашим рекламкам - ни я , ни муж не заценили...
Крысятка, как всегда на вкус и цвет
имя-как-имя
Well-known member
я вчера только эту строчку заметила, курьер сказал, наигрались уже у них с оценками, можно не ставитьа меня всегда просят не забыть проставить оценки)) где расписываетесь в чеках, чуть выше строчка..
Нектарины не рискнула в большом количестве заказать не глядя - а зря. Оказались такие, как мы любим - твердые-хрустящие.
Проверяйте комплектность заказа. Мне не привезли яйца, а в чеке были. Будет мне урок на следующий раз - проверять всё. Я перезвонила курьеру - он сказал, что в машине нету, и я должна была сразу проверить, тогда бы он не выбивал на кассе. Не имею претензий к курьеру. Просто заказываю много уже второй раз, и дети быстро разбирают пакеты, не сверялась с чеками. Теперь буду.
Помидоры поврежденные, несколько с гнильцой.
Печенье в коробке - всё раскрошенное. Тоже урок будет - проверять всё, вернула бы его. Оно лежало на самом дне пакета и на него была нагружена куча всего.
В остальном всё ок. Из 90 позиций не было 15 где-то.
В целом я довольна. Буду заказывать ещё.
В этот раз водитель не помогал курьеру, он еле 6 пакетов моих донес, и был очень замученный, хотя было всего 12 утра.
Еле выдавил из себя в конце - Заказывайте ещё. В общем как-то жалко мне его было.
Рассчитывалась карточкой, всё ок.
Помидоры поврежденные, несколько с гнильцой.
Печенье в коробке - всё раскрошенное. Тоже урок будет - проверять всё, вернула бы его. Оно лежало на самом дне пакета и на него была нагружена куча всего.
В остальном всё ок. Из 90 позиций не было 15 где-то.
В целом я довольна. Буду заказывать ещё.
В этот раз водитель не помогал курьеру, он еле 6 пакетов моих донес, и был очень замученный, хотя было всего 12 утра.
Рассчитывалась карточкой, всё ок.
Лучезарная
играю по жизни...
Привезли мне сегодня заморозку. а она растаяла(((.
оформила отказ.
оформила отказ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: