К основному содержимому

Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
razbojnik, сочувствую по поводу ухода дедушки и вообще обстановки вокруг...ибо после родов хочется покоя и мира, а не махать шашкой и отстаивать границы
Когда я ждала Назарика - за месяц до родов ушел дедушка...а через день после родов - бабушка...я тогда много думала - как же совсем рядом оказывается то, что про жизнь и то, что про смерть...

alesya-strahova, так это ж хорошо, что есть схватки, готовится организм:)

Кенга-и-Ру, ой посмотрим... надеюсь будет сговорчивее:)
сама уже ничего, но роды жесткие были, конечно...

юлианна, наконец-то!!!! поздравляю!

Короче вкратце опишу, пока помню:)

Короче, как вы поняли, руки у меня совсем уже опустились вчера
реально с мужем были готовы на кс
ребенок в таз не опустился, шейка длинная, схваток нет...
была запланирована последняя, третья, капельница с окситоцином, до этого был еще гель,,массаж шейки.

ничего не помогало.
по всем возможным срокам вчера минимум было 41 неделя ровно
я говорю, что будем делать, если не поможет?
они многозначительно так., есть варианты

к счастью сразу начались схватки, по ктг сильные, но реально очень терпимые
я думала, вот повезло:)
схватки усиливались.было уже не так в
весело. а мне говорят, сила хорошая, но надо, чтобы более долгие они были... осмотр-хорошо все идет, уже два пальца, еще чуть-чуть и можно воды спускать.
и это четыре часа от начала...
короче еще два часа уже совсем не веселых. и на осмотре 2.5 пальца, можно пузырь колоть... и тогда должны схватки стать более долгие и сильные.
спустили воды и я увидела небо в алмазах.
все это время ж еще с капельницей. засунули меня в душ, но там мне еще хуже. на мяче сидеть уже не могу, стоять не могу, лежать не могу, начинаю выть на схватке.
и вроде от прокола до родов относительно мало, меньше трех часов.
но я так устала, и было ну очень больно

спрашивают тужит?я говорю не знаю, мне все болит.
на кресле еще несколько схваток, я реально уже плачу. потом начало сильно тужить,
ну вроде за три потуги мы родились , после рождения головки они начали меня торопить. да и я слышу, не плачет:(
короче родила, они его быстро на стол и давай в порядок приводить.
слава Богу все быстро пришло в норму.

а, ну и обвитие было... хорошо хоть однократное.

юлианна, хорошо, что все хорошо)) Поздравляю с наследником, богатырь, однако!!!! Как сейчас самочувствие? и настроение?))) И ждем фоток)))
По описанию - напомнило мне мои первые роды, тоже все туго шло, и схватки ну очень болезненные, так что очень хорошо понимаю, я потом неделю скрюченная ходила..

Юлианна, поздравляю! пусть самое сложноеостанется позади, дальше только хорошее

Интересно - характер будет такой же упрямый и своенравный, как и поведение в околородовой период?

Мой тихоня совсем спокойный был, а к месяцу характер свой показывать стал. Удивительно :), он сумел мне дать понять, где и как он будет кушать С кем общаться и когда мне начать заниматься домашними делами. :).. Хоть я его и убеждала, что он четвертый и будет вынужден подстраиваться под наш уклад, ничего не получилось :):):) мы все слегка так подстраиваемся под него.

Сегодня после обеда в поликлинику, наконец узнаю, сколько парень щечек наел :), уже даже ножки стали пухленькими.

gorgonasola, сейчас уже все супер!:)
вот и мои первые похожие, а всему виной окситоцин... я думаю

юлианна, мне окситоцин никогда не капали, пронесло, так сказать, но в первые роды стимулировали проколом плодного пузыря, по причине преждевременного старения плаценты, раньше часто такой диагноз на УЗИ писали. Утром часиков в 8-9 прокололи - в 16 с чем-то родила, даже вспоминать тяжело сейчас эти схватки. В этот раз я почти все схватки лежала (да, самой удивительно, но было проще расслабляться лежа), продыхивала, в итоге до вскрытия вод вообще даже спала между схватками, или с соседкой по палате болтала)))

юлианна, ура новому человеку! Слава Богу, что уже свершилось и этот комочек рядом!
Наслаждайтесь друг дружкой!

gorgonasola, ну вот представь, у меня третьи роды получились самые долгие, десять часов... первые восемь, вторые четыре...

юлианна, лучше не буду представлять)))))))) даже в этот раз, когда начались потуги, была мысль, что больше - никогда))))

gorgonasola, у меня кстати первый раз сейчас такая мысль появилась:)
раньше готова была хоть сразу идти за следующим:)

юлианна, поздравляю!!! Я думаю, вы с малышом можете считаться победителем в номинации "Роды месяца" ))))) Вкусного молочка вам!

юлианна, поздравляю от всей души! Пусть плохое все забудется быстрее.

Девушки, вот я только Стешу рожала сама. И теперь вот знаю, что это такое. И чем ближе, тем больше во мне какого-то мандража. Это нормально? :) Т.е. я не за сами роды, а меня очень страшат манипуляции эти все медицинские. Сейчас, когда на кресле оказываюсь, чувствую себя, как кролик привязанный к разделочному столу. Раньше такого не было. А сейчас - фобия. Раньше говорила, что мужа мне на роды не надо, а сейчас мне очень хочется, чтобы он был рядом. Это во мне еще гормон не заиграл нужный или это нормальное явление, когда знаешь, что тебя ждет?

Это во мне еще гормон не заиграл нужный или это нормальное явление, когда знаешь, что тебя ждет?
Я на таком же сроке хотела плакать от того, что знаю, что там пряники не раздают)))) А счас, как мазохист, просто жду этих схваток. И мужа хотела рядом всю беременность, а счас передумала, нечего ему видеть, какие женщины слабые бывают и бессильные:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху