ань мы на троих отдали 1250 евро (билеты, трансфер, страховка , все сборы) за двухкомнатные апартаменты (вечером фотки их сброшу если хочешь) ну и 1000 там оставили (но сюда входит все:и еда и развлечения и алкоголь и экскурсии и серебро и шмотки и обувь и игрушки и фотки)а существенно отличается по деньгам?
кстати в след году хотим опять туда же в тот же отель тока вот думаем может взять стандарт (он дешевле, а по бытовой технике не хуже
Фуфырочка, спасибо! я про то, что Крым, мне кажется, не сильно дешевле если тоже с развлечениями, экскурсиями и т.п. А вообще мне до отпуска как до луны, это всё пока мечты-мечты
а вы были прям на самом-самом берегу,первая линия? У меня просто коллега как вариант предлагает мини-отель своей бывшей соседки, он от моря в минутах 7 ходьбы.кстати в след году хотим опять туда же в тот же отель тока вот думаем может взять стандарт (он дешевле, а по бытовой технике не хуже
ну до моря три минуты но мы ходили на пляж подальше минут 7- 10 и малой ножками ходил, и у нас был просто мини отель на 12 номерова вы были прям на самом-самом берегу,первая линия? У меня просто коллега как вариант предлагает мини-отель своей бывшей соседки, он от моря в минутах 7 ходьбы.
Божже))) Темыч - как негр))) а прическа у него вообще супер))) Алесь, напомни плиз, - вы ездили через агенство или сами? и как называется Отель?фоточки чего?
номера?
Девочки, надвигаются потиху дни рождения. Вопрос у меня соответствующий - где можно купить бумажные колпачки и бумажные тарелочки? Хотела бы в сад отнести на празднование дня рождения. И то, и другое в продаже видела, но 4 600 - 5 000 руб. за один колпак (а нужно 20) у меня рука не поднимается платить. С алиэкспресом я, наверное, уже опоздала - хочу тут что-нибудь найти. Если что-нибудь подешевше увидите - маякните, плиз
Бусликгде можно купить бумажные колпачки и бумажные тарелочки?
Фуфырочка! Круто! классный у вас одых выдался!
поделюсь немного нашими выходными:
поделюсь немного нашими выходными:
Вложения
-
DSC01413.JPG329.7 KB · Просмотры: 50 -
IMAG0813.jpg171.7 KB · Просмотры: 46 -
DSC01395.JPG386.8 KB · Просмотры: 52 -
ef339c949f37.jpg120.7 KB · Просмотры: 49 -
IMAG0817.jpg98.3 KB · Просмотры: 42 -
IMAG0826.jpg95.9 KB · Просмотры: 41 -
IMG_5498.JPG203 KB · Просмотры: 43 -
IMG_5510.JPG292.9 KB · Просмотры: 41
Осеннее_очарование
New member
Фуфырочка, видно, что хорошо отдохнули!
Шококо, здоровские выходные!
Купалле отмечали?
Шококо, здоровские выходные!
Строчицыа где вы были?
ага, типа, тогоКупалле отмечали?
Фатю сча покажу, надеюсь она не обидется
Осеннее_очарование
New member
Шококо, класс!
)))
отличные выходные! я уже в одноклассниках насмотрелась.поделюсь немного нашими выходными:
мы ездили через агенство интерсити отель Елена (на ул Одесса 41, там есть несколько елен поэтому пишу адрес)напомни плиз, - вы ездили через агенство или сами? и как называется Отель?
девченки фотки еще вечером выложу а то вы так нахваливаете а я вам тока номер выложила
с многодетками.байШококо, а с какой "темой" ездили.
всем привет!
А мы сегодня дома, у нас сплошные приключения. Я вчера создала аварийную ситуацию на выезде с работы, а потом на кольцевой такой ливень застал, ужас, ехала в слепую практически, страхуууууу натерпелась.
А ночью Митя свалился с дивана да так неудачно((( приложился глазиком об полку в комоде, рассек веко, плакал сильно, я с перепугу вызвала скорую, они меня настращали, что головой ударился, надо к нейрохирургу, поперли на Скорины в институт нейрохирургии, там нас только что матюками не обложили, чего приперлись((( вообще утром никуда не пошли, зализываем раны
Фуфырочка, спасибо за фотки! номер уютные, ощущение что дома, а не в отеле
надо у коллеги спросить, как называется ее соседки отель
Шококо, красивеееееенные)))))) Лиза моя любовь, такая уже красотка растет. Ну и ты совсем девочка, не скажешь что мама почти взрослой дочери
А мы сегодня дома, у нас сплошные приключения. Я вчера создала аварийную ситуацию на выезде с работы, а потом на кольцевой такой ливень застал, ужас, ехала в слепую практически, страхуууууу натерпелась.
А ночью Митя свалился с дивана да так неудачно((( приложился глазиком об полку в комоде, рассек веко, плакал сильно, я с перепугу вызвала скорую, они меня настращали, что головой ударился, надо к нейрохирургу, поперли на Скорины в институт нейрохирургии, там нас только что матюками не обложили, чего приперлись((( вообще утром никуда не пошли, зализываем раны
Фуфырочка, спасибо за фотки! номер уютные, ощущение что дома, а не в отеле
Шококо, красивеееееенные)))))) Лиза моя любовь, такая уже красотка растет. Ну и ты совсем девочка, не скажешь что мама почти взрослой дочери
Осеннее_очарование
New member
Бобелек, держись там! Митькиному глазику заживать, а тебе уверенности на дорогах@@@!!!
Поделиться: