Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ань мы на троих отдали 1250 евро (билеты, трансфер, страховка , все сборы) за двухкомнатные апартаменты (вечером фотки их сброшу если хочешь) ну и 1000 там оставили (но сюда входит все:и еда и развлечения и алкоголь и экскурсии и серебро и шмотки и обувь и игрушки и фотки)а существенно отличается по деньгам?
а вы были прям на самом-самом берегу,первая линия? У меня просто коллега как вариант предлагает мини-отель своей бывшей соседки, он от моря в минутах 7 ходьбы.кстати в след году хотим опять туда же в тот же отель тока вот думаем может взять стандарт (он дешевле, а по бытовой технике не хуже
ну до моря три минуты но мы ходили на пляж подальше минут 7- 10 и малой ножками ходил, и у нас был просто мини отель на 12 номерова вы были прям на самом-самом берегу,первая линия? У меня просто коллега как вариант предлагает мини-отель своей бывшей соседки, он от моря в минутах 7 ходьбы.
Божже))) Темыч - как негр))) а прическа у него вообще супер))) Алесь, напомни плиз, - вы ездили через агенство или сами? и как называется Отель?фоточки чего?
номера?
Бусликгде можно купить бумажные колпачки и бумажные тарелочки?
Строчицыа где вы были?
ага, типа, тогоКупалле отмечали?
отличные выходные! я уже в одноклассниках насмотрелась.поделюсь немного нашими выходными:
мы ездили через агенство интерсити отель Елена (на ул Одесса 41, там есть несколько елен поэтому пишу адрес)напомни плиз, - вы ездили через агенство или сами? и как называется Отель?
с многодетками.байШококо, а с какой "темой" ездили.