не , одна, с инструктором. В поликлинике у нас, в детской. Летом, оказывается очереди нет)обе будете плавать? куда?
у меня и в опере открываются))))Это в Опере не открываются
не , одна, с инструктором. В поликлинике у нас, в детской. Летом, оказывается очереди нет)обе будете плавать? куда?
у меня и в опере открываются))))Это в Опере не открываются
Ага,по 20 тыс,отличный вариант для ленивых-занятыхкласс веночки. Слышала, что там в Лошице они продавались?
вы просто еще не нашли своего котенка (привет Лолам) - мы тоже так говорили, что в квартире нет местапообещала ему с расширением жилплощади завести,пока некуда.
ой как чудесно в венках!!!Сходили на Купалье в Лошицу
я хочуууу без детей,Завтра я могу, и с детьми и возможно даже без них если вечером, я б конечно лучше без детей, чтоб посидеть спокойно поболтать)))))
Iva, какие у вас доченьки красотки!Сходили на Купалье в Лошицу. Костра не было,жаль:
Давайте вечером в Гринки, там можно и с детьми и без. Проверенный уютный вариант.я хочуууу без детей,
но и с детьми днем у меня,наверно, не получится,
давайте вечером??? и куда?
весёлый видать был праздник))) Алиса довольная везде такая, очень хорошо ей в веночке. Свекровь настоящая актриса, отлично ей образ, и стильная, да. Белла это что-то, такая беленькая и хорошенькая, очень красивая собака.Мы тоже были приглашены на Купалле к свекрови.
Снимаю свое предложение, муж уезжает в командировку, и мы не можем оставить Беллу надолго.Давайте вечером в Гринки, там можно и с детьми и без. Проверенный уютный вариант.
жаль((((Снимаю свое предложение, муж уезжает в командировку, и мы не можем оставить Беллу надолго.
давайтеДавайте сегодня в Парк в Чижовке? Я буду с детками. Давайте в 17-17.30? Только где там лучше встретится?
Давайте, я тоже буду с Машей) И время мне нравится.Давайте сегодня в Парк в Чижовке? Я буду с детками. Давайте в 17-17.30? Только где там лучше встретится?
Боюсь Бэлла живой не уедет)))Бэллу с собой брать можно в парк?
На кухне облачко напольное просто прелесть))))Знакомьтесь, для своих просто Бублик)))
Шла к компьютеру и в мыслях было написать, что Наташи не слышно, наверное, у них семейный стартап и некогда писать)Читала, но не писала)))